亲爱的,我想你了!

楼主:心事不语 时间:2015-10-20 20:54:30 点击:468 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想你了, 亲爱的(小欧)!真的很想很想。我没有勇气去打扰你,我给不了你未来甚至把握不了自己的未来。
  我没有资格去爱,没有资格让你陪我蹉跎光阴。现在这个样子很好,不是吗?
  你有你新的恋情,你爱他,他也爱你;你们有着让人看好的前景。我衷心的祝福你!
  虽然这祝福里有我许多的不舍与辛酸难过!但是我更愿意看到的,是你的幸福,
  虽然我再也看不到你对我的笑,再也不能在你身边陪伴,但是这些与你的幸福比起来都不重要。
  亲爱的!允许我在自己的世界里偷偷的叫你。我很想你却不能让你知道,让我一个人去缅怀过去吧。
  我愿意看到你幸福。愿意看到你快乐的样子。哪怕不是对着我。亲爱的,
  也许你现在是恨我的。可是我不在乎,你们都恨我,我也不在乎。因为我也恨
  我自己,为什么我努力了这么久还是没能改变这样的结局。曾经一次又一次暗暗下定的决心。
  都没能抵抗这残酷的阻力。我恨我的渺小,恨我的不知足。我想你了,可是我不能对你说。
  我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。
  我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。
  我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。
  我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。
  因为分手时,我让你删除所有的联系方式。后会无期。是想看到你幸福。
  不管你如何去想,我都不在乎!相处了一年零三个月,虽然这当中相聚的时间很少很少。
  虽然不再是爱情可也是亲情。我更愿意你幸福。也许这就是恋人未满吧。至少经历了一些温暖....
  唯一不能放下的是你的身体,望你早日康复,健健康康的......
  哎~~~你我之间隔着阳光....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主心事不语 时间:2015-10-22 22:10:00
  你的误会,我的沉默,最后的心痛。还以为笑笑就不会痛,原来我没那么从容。
楼主心事不语 时间:2015-10-22 23:50:00
  今天收到朋友发给我短信说你的病情很不好。本不应该再打扰你的。可是真的真的很担心。给你发微信没反应,只能给你发邮件了。哪怕打扰到你平静“幸福”的生活,或者我自作多情,我也不在乎。一定要切忌医生的叮嘱,自己适当锻炼。照顾好自己,愿你早日康复。一定要照顾好自己。保重身体,勿需想太复杂!
我要评论
楼主心事不语 时间:2015-10-26 17:20:00
  今天得到你的回答!突然感到好寒心,所有的所有一片冰冷。之前一起所有的努力你从来没有认真对待和尊重过。突然的无力与无奈无所适从!我不过是个小丑…突然好恨自己真的好恨!为什么分手后还要把你的病情是否稳定还放在心上!

楼主心事不语 时间:2016-01-10 12:54:00
  再次登陆,告别曾经!不多言!

作者:从西北到东南 时间:2016-01-12 13:38:00
  @心事不语 2016-01-10 12:54:00
  再次登陆,告别曾经!不多言!
  -----------------------------
  都说了这么多了,还不多言,糊弄鬼呢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规