拍得如此惊艳的婚纱照,这样真的好吗???

楼主:MaaTure 时间:2015-12-26 15:58:55 点击:496 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚真的是一件既幸福又“痛苦”的事儿!!!因为自从决定要结婚了,就各种的忙啊,特别在结婚前几个月,真的是忙惨了!!!不过呢,尖儿楼楼不是来吐槽的,而是来分享喜悦滴啦~~~拍到了这么美腻的片子,内心那是外分的鸡冻鸡冻啊啊啊!!!所以也必须得来晒一个呗~~~话不多说,先上一张漂亮的片片来镇楼!!

最喜欢这种婚纱扬起的感觉了,很唯美的好伐,所以拍之前楼楼还特意去跟苏老师说了一下自己的这个小小请求~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:05:00
  既然决定了要结婚,那拍婚纱照肯定也是要提上行程的啥,楼楼平时就各种泡论坛,从各种渠道来看哪家影楼、工作室拍得比较好,各种对比啊、询问的,简直是完全停不下来的节奏(这一辈子就这么一次的机会,当然要各种精挑细选撒,不要说楼楼鸡蛋里挑骨头,楼楼相信每一位拍婚纱照的新人都是有这样想法的,谁不想拍的婚纱照都是美美的嘛。)

拍照那天老公其实还是多紧张的,手心基本都是汗,每次摆姿势的时候,苏老师都会说一两句搞笑的话来调节哈气氛。
楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:09:00
  因为楼楼选择的是在蜀南竹海拍的,所以楼楼和老公是自己先提前过去的,摄影师、化妆师他们是到了后是直接给楼楼打电话的,然后再给楼楼和老公化妆,化完妆后就开始这一天的拍摄了。拍完这一天下来,真的是超级累啊!心里真真是忍不住感叹,艾玛还好这辈子就这么一次,多来几次,那不得累死!!

楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:10:00
  说实话,虽然自己想的是要拍得美美的,但理智还是有的,也明白这些影楼啊、工作室撒的拿出来看的片子和拍出来的片子那还是有些差别的,所以楼楼还是没有抱多大的希望自己的婚纱照会拍得有好好,只希望不会太让人入不了眼就可以了。拍了过后,楼楼还是在苏老师那里简单看了下照片的,结果是万万没想到啊,居然会拍得这么好、这么美腻!!!完全惊艳到了楼楼好么!!?完全让楼楼很期待后面的选片好吗!?
  等到选片子的那天,楼楼是各种鸡冻的呀,恨不得马上就冲到维纳斯去,因为楼楼当时只看了一部分的片子,剩下的片子楼楼都还没看到过呢。看到照片后,果然没有辜负楼楼的期待啊,每一张拍的辣么美,让楼楼都不知该怎么选了,只得幽幽的叹口气,拍得太好也不好啊,让楼楼怎么选嘛!!最后在几轮的删选后,楼楼还是舍弃了一部分的照片,心里那个滴血啊~
  楼楼还是去看看我美腻的婚纱照来弥补一下“受伤”的心灵吧~~~~
楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:13:00
楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:15:00

拍这张的时候,老公一直在憋着笑,说除了刚开始认识我那会看见过我这么安静,后面那是一直都以“女汉子”形象示人的~~~我~~~
楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:17:00
  私心多放几张这张婚纱扬起来的,嘿嘿嘿~~~

楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:17:00
楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:20:00
  这张都是下午的时候拍的了,经过了上午的些许紧张,老公在下午拍的时候,那是完全放开了的节奏,各种搞怪,拍的比我还high

楼主MaaTure 时间:2015-12-26 16:21:00
作者:那么你在哪里呢 时间:2015-12-29 11:48:00
  拍得挺好看的啊,祝福祝福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规