最是一年冬好处

楼主:布衣士子2009 时间:2016-11-28 21:53:48 点击:310 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬天到了,带来的是寒冷。却有一处圣地,你未曾见。
  我是成都的一名普通群众,去年冬天,家里的热水器坏了,保险期过了,发票丢了,找楼下的师傅来修坑了我120,过两天,继续坏着。似乎所有的坏事都集在了一起。在墙上看到小纸条,结果维修工人迟迟不来。没有好的途径,就这样维持了几天热水器不工作的日子。我似乎在冬天里失去了本该有的温度。
  有一天和邻居一起去买菜,偶然间提到了最近的霉运,她信誓旦旦地跟我说恩益联保的师傅好,我半信半疑,在微信上下了订单。出乎意料,半个小时后,有人敲门,我以为是谁呢,结果看到一个穿着工作服的工人站在门外。我懂了。这次,我体会到了邻居的好心,互帮互助,也感受到了恩益联保的温暖。不一会儿就修好了,价格合理,想想第一家,真是好运。
  冬天里还是有太阳的,暖洋洋地照在我们身上。心塞的时候还好有邻居,把这些天的困扰解决了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规