新人妹子诚心交友

楼主:唐梦琪ya 时间:2017-02-18 16:15:26 点击:419 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先做个自我介绍吧 本人90年的 身高162 体重52,
  感觉还不错吧,也没什么城府啦,
  也算比较开朗的女孩儿吧, 我为人节俭,独立向上, 我向往纯洁的爱情,我曾无数次幻想,跟我心仪的哪位白头偕老,

平时业余时间喜欢宠物,看书,看电影。
  我现在也很努力的在奋斗着,
  因为不想以后的生活会为了柴米油盐而烦忧吧,
  也可能有点执着了吧,
  也耽误了自己的青春。
  有的人与人之间的相遇就像是流星,
  瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.
  我希望自己的另一半有责任心成熟稳重,
  有上进心,懂得孝顺父母,
  对自己的伴侣也懂的体贴照顾,
  当然了,也要有一份稳定的收入吧,
  烟酒赌不上瘾就可以,
  有共同语言最重要!

期待你的出现,你会不会是我要找的那个TA呢.
  还有就是彼此都很忙
  不是真心就不用加我了QQ 5 9 3 1 7 5 5 2 4

执子之手,与子偕老,不离不弃,矢志不渝.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:灬当赤道留住雪花 时间:2017-02-19 23:34:00
  你好

作者:灬当赤道留住雪花 时间:2017-02-19 23:35:00
  同样目的

作者:天堂上下 时间:2017-02-20 10:09:00
  准备去哪家喝水吃零食开红酒呢
作者:梦里寻花水中望月 时间:2017-02-20 14:18:00
  @天堂上下 2017-02-20 10:09:00
  准备去哪家喝水吃零食开红酒呢
  -----------------------------
  一个不知名的小酒吧
作者:骑在墙头待红杏 时间:2017-02-28 22:01:00
  我是粗心的楼主小号,刚刚具体的信息忘了说啦!

我的条件:
  身高:162cm(净身高,一般穿上鞋之后167cm左右,所以请男士多注意哦~~)
  体重:保密,不到110G,呵呵;
  年龄:1990年生,今年27岁啦;
  职业:成都某培训机构文职
  属相:千里马;
  星座:双子座
  爱好:旅游、看书、健身、音乐(超喜欢Kimi的歌~~,有同好最好哦)
  好啦,现在说到最关键的收入等问题啦~~
  收入:每月到手4300元(不过没有买公积金~~),年终奖看机构效益,一般1.5万左右
  财产:成都西二环外供一套50平米左右小公寓,所以我对另一半是否有房产要求不高;
  家庭:城市户口,我有一个哥哥,已经结婚,父母是县城教师退休,有养老金,所以以后不用我们负担;

我的那个他:
  身高:最好在173~180左右,也不能太高,我不喜欢小鸟依人哦~~
  体重:微胖,不超过160G吧~~
  年龄:1982至1987均可,但不能比我小~~
  属相、星座:我不是太介意,不过最好能够是双子座就最好啦~~
  职业:正当职业就行;
  爱好:最好喜欢旅游,我希望我的那个他能够陪我游遍祖国的千山万水;
  当然,收入不能不说哦
  收入:比我高就行,不强求有多少;
  财产:不在意你是否有房有车,我希望你有上进心就行;
  家庭:最好城市户口,我不是歧视,确实是看不起;

好啦,我的要求就这么多啦,希望有意的朋友私信或者留言均可。
作者:盐井街感觉 时间:2017-03-11 15:26:00
  蓝山咖啡+红酒,第一次不消费个几大千不准走?