成都多才多艺的英语老师征婚想找个阳光积极的男士

楼主:012211000 时间:2017-02-23 13:53:43 点击:1221 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些年来一个人过,突然有一天看到朋友逗着孩子,感觉这个画面好温馨,
  想找个家,找个依靠。我是一个阳光向上的人,爱好健身、爵士、唱歌。有一点点外貌协会。

今年30岁,身高160cm,体重45Kg,职业是英语老师。想找个年龄段28-35岁,身高173cm以上的阳光
  积极男士。

q:3534957308

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:骑在墙头待红杏 时间:2017-02-27 22:16:00
  我是粗心的楼主小号,不好意思,刚忘了详细说明情况了。
  我的条件:
  年龄:1987年生,30岁啦;
  属相:兔宝宝;
  星座:双子座;
  身高:160cm(一般穿鞋165cm,所以请男生注意高度问题);
  爱好:旅游、爬山、音乐(偶尔和朋友KTV小聚,超喜欢Kimi的歌);
  职业:某培训机构音乐教师
  收入:到手收入4300元左右(公积金未买~),年终奖看机构效益,一般在1万5千左右;
  财产:在西门二环附近有一套50平的小公寓在供,月供我自己负担,所以不会拖累我的那个他;
  父母:城市户口,教师退休,如今在老家县城,有退休金,不需要我负担,偶尔还出去旅游;
  休闲时间:朝九晚五,双休,但是没有寒暑假,咳~~跟真正的教师还是有一定的差距啊,羡慕ing~~

希望的那个他:
  年龄:肯定不能比我小嘛,1987年8月之后都可以,但是不能超过1982年;
  身高:170cm至180cm,太高了我也受不了,我不喜欢小鸟依人哦~
  属相、星座:这些我就不强求啦,不过最好双子最好,呵呵;
  爱好:跟我有共同爱好就行,最好也喜欢旅游,我喜欢我的那个他能陪我游遍全国所有名山大川;
  最后,说到最敏感的收入等问题了。大家严肃点,请认真听我说哈
  家庭:希望是城市家庭,没有歧视的意思,我就是看不起而已;
  房产:最好能在成都供房,当然,如果有上进心,我们一起努力也行,我不是很看重这个;
  收入:比我高就行,其他我不强求。
  品行:这个很玄,说一千道一万,只有接触了才能了解,现在说的都等于零。

好了,希望我的那个他可以给我留言或者回复,等你们哦~~
作者:骑在墙头待红杏 时间:2017-02-28 12:53:00
  我是粗心的楼主小号,刚刚具体的信息忘了说啦!

我的条件:
  身高:160cm(净身高,一般穿上鞋之后165cm左右,所以请男士多注意哦~~)
  体重:保密,不到100G,呵呵;
  年龄:1987年生,今年30岁啦;
  职业:成都某培训机构英语老师
  星座:双子座
  爱好:旅游、看书、健身、音乐(超喜欢Kimi的歌~~,有同好最好哦)
  好啦,现在说到最关键的收入等问题啦~~
  收入:每月到手4300元(不过没有买公积金~~),年终奖看机构效益,一般1.5万左右
  财产:成都西二环外供一套50平米左右小公寓,所以我对另一半是否有房产要求不高;
  家庭:城市户口,我有一个哥哥,已经结婚,父母是县城教师退休,有养老金,所以以后不用我们负担;

我的那个他:
  身高:最好在173~180左右,也不能太高,我不喜欢小鸟依人哦~~
  体重:微胖,不超过160G吧~~
  年龄:1982至1987均可,但不能比我小~~
  属相、星座:我不是太介意,不过最好能够是双子座就最好啦~~
  职业:正当职业就行;
  爱好:最好喜欢旅游,我希望我的那个他能够陪我游遍祖国的千山万水;
  当然,收入不能不说哦
  收入:比我高就行,不强求有多少;
  财产:不在意你是否有房有车,我希望你有上进心就行;
  家庭:最好城市户口,我不是歧视,确实是看不起;

好啦,我的要求就这么多啦,希望有意的朋友私信或者留言均可。
楼主012211000 时间:2017-03-04 11:52:00
  @骑在墙头待红杏 2017-02-28 12:53:00
  我是粗心的楼主小号,刚刚具体的信息忘了说啦!
  我的条件:
  身高:160cm(净身高,一般穿上鞋之后165cm左右,所以请男士多注意哦~~)
  体重:保密,不到100G,呵呵;
  年龄:1987年生,今年30岁啦;
  职业:成都某培训机构英语老师
  星座:双子座
  爱好:旅游、看书、健身、音乐(超喜欢Kimi的歌~~,有同好最好哦)
  好啦,现在说到最关键的收入等问题啦~~
  收入:每月到手......
  -----------------------------
  套路深。。我要回农村
作者:hivr1985 时间:2017-06-19 21:49:09
  85成都男 事业单位 178 有过短暂婚姻,可否?

作者:盐井街感觉 时间:2017-07-06 11:38:16
  托
作者:蛮子坪 时间:2017-07-20 07:20:21
  日后再说......
作者:北都的秋 时间:2018-02-06 15:02:54
  我在金牛区买了保利的100多平的房子,这一二年就到成都生活,现在北京律师所工作,收入还可以,就是年龄,与你的要求有差距,我77年的。
作者:飞流直下就三尺 时间:2018-02-07 03:29:12
  这就是个托儿
作者:lichaolan28 时间:2018-02-11 23:11:44
  我172年收入30以上,就是属相跟你不和...