【边城情感】分手后二次吸引前提

楼主:边城情感 时间:2017-06-05 14:08:33 点击:143 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  分手以后想要挽回爱情,想和前任和好如初,那么和二次吸引是离不开的,关于二次吸引,该怎样去做才能够被吸引到呢? 
  二次吸引首先要提升自己,过好自己的生活,不论男女,这都是你首要的目标,因为这是第二次感情开始的重要基础。 
  为什么要提升自己?对于上一段感情的失败,你有没有想过分手的理由是什么?不管是不是对方的错,你得认识到自己有错误有不足,并且你得去改正自己。其实每一段感情总是会在争吵与不合之中结束,而争吵与不和的原因那就是你们相互不合适或者你们之间有矛盾,而这两者最初的原因是你的不够努力与不够优秀。 
  及时你没有想过要成功挽回这段爱情,想要开始一段新的恋情,那么你以后的爱情也不会成功,因为以前的你没有经营好那段感情,如果你还不改,还是像以前那样,那么你的下一段感情终将成为败笔,所以说,提升自己不仅仅是为挽回过去服务的,更是为了你以后的感情生活服务,现在开始提升自己,对你以后将受益无穷。 
  提升自己的作用不局限于爱情,对你的视野和平时的交集 生活也有好处。提升自己能让自己变得更加优秀,更加被人喜欢与尊敬,如果你是从内而外散发出迷人的气质,认识你的人都称赞你这个人好,你根本不需要唯唯诺诺地去讨好别人,别人都想靠近你,都想了解你,在旁人眼中如此优秀的你,二次吸引那是妥妥的。 

  那为什么又要过好自己的生活呢?在这个世界中,存在着很多事物,其实你是渺小的,但是你也是你自己世界的中心。人的医生不是为别人而活是为了自己,所以不管发生什么事情,过好自己的生活才是最重要关键的。 

  如果你连自己的生活都过不好,整日整夜的沦陷在失恋的痛苦之中,因为别人而感到伤心难道,那么你又如何过好两个人或者更多人的生活呢? 

  这里的过好自己的生活不是指天天挥霍,繁花似锦,纸醉金迷的日子,而是指你享受每一刻你正在过着的生活。享受此刻生活为你带来的轻松,为你带来的坎坷,甚至生活给你的痛苦与悲伤。其实世界上本没有伤心,只是你的心态和眼光不再快乐,所以便有了忧伤,所以真正使一个人幸福的,其实是人本身,事物的好坏都不是本质,因为你无法改变事物本身,你能改变的,就是你自己。 

  二次吸引是吸引的一种,也许你以前是一个被生活呼来换取的人,而如今你翻身成了生活的主人,以前爱过你的人,又有什么样的理由不会被你吸引呢? 
  提升自己和过好自己的生活,最关键的点便是自己,也就是说,这里所有的改变都是围绕你自己来做的。 

  提升自己,过好自己的生活,首先要求你认识到自己的错误。凡事都有因,只要找到原因,你才能从根本上解决问题,如果没有目的地去做一件事,一定会糊里糊涂,甚至不知道怎么动手,这样一定会失败。想想当初你们是因为什么发生争执,是因为什么而分手?并且在你去寻找错误的时候,你不能够去找对方哪里不对,而是找自己身上的毛病。 
  找到了那个错误,那个原因以后,你就可以改正你的不足了,改正你的缺点时,你需要足够的自控力,不能说你这个人本来就是这种性格,根本改不了,你应该控制住自己,因为只有改正了缺点,你才可以往更好的自己去发展。 
  改正错误以后,你只是成为了某方面没有缺陷的人,这还远远不够二次吸引那个你爱的人。所以才说必须得提升自己,除了你得改正你的不足和维持你的优点以外,你还得努力去改变去学习,首先学会做人,然后再学会做那个你爱的人所爱的人。 
  学会做人,也就是要学会做一个自尊自爱,自强自信的人,学会做你爱的人所爱的人,也就是要做一个适合对方并且为对方所需的人。二次吸引的基础是提升自己,过好自己的生活,一个人只有把自己收拾好了,才能让别人对你刮目相看,如果一直沉迷过去,不思进取,那你永远只会是一个退步的人,因为别人一直在进步,而你在原地踏步。 

  解决棘手的感情问题,学习正确的二次吸引法则,请关注我们的微信公众号(边城情感),手把手教你如何谈恋爱,搞定高富帅、变身白富美,走向人生巅峰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:塞巴斯酱同我 时间:2018-04-10 12:52:22
  骗子公司,还我血汗钱,请不要再打着拯救别人爱情的幌子来骗取其他痴男怨女的血汗钱了,我们被骗了,就认了
  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规