【边城情感】异地恋急救手册

楼主:边城情感 时间:2017-06-05 14:22:42 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一 异地恋详解 

  A 爱情就是一种陪伴,所以距离是问题 

  爱情的本质是什么?是条件对等.各种需求合适吗?一个和你完全合适,但两个人就是不认识,这能算爱情吗? 
  说来说去,能爱上的条件是一部分,关键还在于一个“情”字。 
  感情是如何而来?很简单,就是靠两个人再一起的时间长了,慢慢培养出来的。 
  之前就讲过一见钟情是怎么回事。所有的一见钟情都和外貌有关,男人的一见钟情都是看姑娘长得好看,而女人的一见钟情都是看小伙有感觉。 
  感觉这回事,说起来是内心戏,其实根本就是外貌,动作,穿着,气质的综合体,和内心半毛钱关系都没有。 
  所以你就该明白了,一见钟情也好,一见倾心也好,和感情关系并不大,无非是相互吸引。
  而所有的感情,都是在每次见面,每次聊天,每次关切里面慢慢培养出来的,而且这种培养出来的感情是有保质期的。 
  譬如:那个姑娘和男朋友培养了十年的感情,如果不分开,自然而然会非常稳固,但是一分开,没有新的情感培养进来,那么从前的就会慢慢变淡,最后只会被新的感情盖过。 
  这听起来很残酷,然而却是人性的必然,在这件事情上,不分男女,其实每个人都有移情别恋的可能性,而这不是你像不想,愿不愿意的问题,在分别后还能爱你一辈子这种事情,反而是小概率的,只属于很小一部分的人,而不是全部。 
  爱就是一种陪伴,没有陪伴,就没有爱! 


  B 没有追不到的姑娘,只有不努力的小伙 

  如果“陪伴”这个概念延展开来说的话,其实我们还可以得出一个让人哭笑不得的结论,那就是没有得不到的姑娘,只有不努力的小伙。 
  为什么呢?因为只有你和一个人相处的时间够久,就能培养出足够的感情。而如果没有超过你这份感情的人存在,那你就可以顺理成章地追到对方了。 
  这就是泡妞绝技中的“死缠烂打”成功率那么高的原因。 
  在实际生活里,我们会发现,并不是只有高富帅才能追到女孩,一些看起来条件不怎么样的男人,照样可以追求到非常好的姑娘。 
  而他们用的,就是死缠烂打这一招,用关心,体贴,每天的贴身紧逼来实现。其实并没有太多的技术含量,但贴身紧逼这一招,却可以一举两得:一方面是培养了感情,另一方面则吓退了其他的追求者。 
  唯一副作用就是,可能会被姑娘烦,从而拉近黑名单。所以死缠烂打这招的人,条件虽然不好,但往往都很有趣,导致姑娘虽然不喜欢,却也不讨厌,有时候还能开心一下。 
  一个高富帅,但是爱理不理的。而一个小男人,却可以时时刻刻的在你身边,经常逗你开心,相信绝大多数女孩都会选后者。 
  这就是我们经常说的,打架都反对以物质谈论感情,所以经常会被感情骗。 
  C 是什么侵蚀了你们的爱情? 
  是什么侵蚀了你们的感情,让一段培养已久的爱情,一点点地小时掉,到最后什么都不剩?
  并不是什么特别的事情,如果你觉得吵架可以磨灭感情的话,那你就错了。越是吵架的人越难分手,因为每次吵架都会让他们情绪波动,而情绪一旦波动,情感上只会加深而不会减弱。 
  这就是为什么有些人天天吵架却总也分不了收的原因。 
  消失了你们感情的,是平淡,时间,遗忘。 
  当你越来越忙,忘记了要去和另一个人通电话时,这感情就在变淡。当你过着自己的生活,有一天忘记还有个男朋友时,感情就磨得差不多了。 
  网络上曾经有一句话,说“我们的爱情生于璀璨,却毁灭与平淡” 
  也就是说,你看着似乎平平稳稳的,没有事情发生,但就是这种没有事,才是在消失爱情。如果有事,哪怕只是每天下班回家后见一眼,也算对感情的补救。但如果长年见不到,看不到,什么重要的事情都没法分享,那么,感情是必然会被消失的。 
  这就是异地恋成为感情大敌的原因,一在短期内,小别胜新婚,但时间一长,大别胜离婚。
  记住异地无久恋! 

  二 异地恋女性后果 
  A为什么好好的恋爱会变成仇恨? 
  想要了解清楚这点,我们首先要懂得爱情和生活之间的区别:我们总是把谈恋爱的激情当成一辈子的事。但实际上,这不过时一段时间的事。激情过了之后,生活还要继续,而这继续的生活是没有激情的,是残酷的,是现实的,是有各种任务的心理活动的。 
  恋爱初期我们可以信誓旦旦的相信通过两人的努力一定会让生活过得非常的丰满,但是激情显然不能持续很久,当生活露出了本来面目的时候,一切都改变了。 生活是什么?生活就是当你考虑得不够多时,必定会给你一个狠狠得耳光。 
  B 永远不懂感恩的人们 
  在异地恋的过程中,我们见过许多女方做出重大牺牲,但是这种牺牲,大部分都得靠女孩自己承受。 
  因为只有付出的一方才懂得自己失去了什么,才懂得珍惜。而没有付出的一方,永远也不会了解对方为自己牺牲了什么,所以他们只有感动不会感恩。 
  C 付出多少守住多少 
  怎样弥补这样的错呢?如何才能避免被不感恩的人上到呢? 
  最好的方法,当然是不去。如果你真的像飞蛾扑火一样扑倒男人那边,该怎么做: 
  首先,去人未来不会和对方父母在一起,我跟无数人说过,结婚就是从以前的家庭里出来,组成一个新的家庭。相见好,相处难 
  其次,一定要开始新的事业,并且要比从前跟更好。这一点很重要,生活的真谛 柴米油盐,想过好就必须要自己独立能够也不至于因为升级而迷失自己。不要去相信什么人好就行了这种鬼话,人活到最后大都是俗的。人性就是这样,你觉得这很黑暗,那只是你没见过更黑暗的。利己自私和拜高踩低。 
  所以说女人即使把爱情看成所有,也依旧要有自己的事业,重点是达到一个平衡点,都不需要太好,但都要抓得住拿得起,因为这才是你自己的东西,别人抢不走。 
  最后,最重要的一点,那就是永远不要花公婆的钱,这里讲的当然是平时的生活费,买房结婚之类的大钱不算在内。 
  三 他为什么这么爽 

  A 异地恋法则 
  在异地恋中,如果女方放弃一切,离开家庭,去投奔南方的话,分手率会达到七成以上。而如果反过来,是男方毅然决然地跑到女人这边,那么组成稳定家庭的可能性也会达到七成。
  这个法则刚开始提出来的时候,我们也觉得奇怪,而且最初的时候提出的概率各为六成,但随时观察的时间越来越长,收集到的案例越来越多,这个概率被调整到了七成左右。 
  我们经常看到的情况是,某个女孩子兴高采烈地辞职,问她做什么,说要去找男朋友,然后等于是眼睁睁地看着一个悲剧在上演。这个时候,你劝也没用,只能目送着她离去,默默为她祝福。 
  一年后,最多两三年,这个姑娘哭着回来,说男人对她不好。问她想怎么办呢?这时候其实她早就没了选择,因为对方吧她赶了出来,想不分手都不行了。 
  女人味了感情漂泊到另一个城市,就像诅咒,她总是有很大的可能被这段感情伤害。因为这个女人是无根的浮萍,她所有的支柱只有一个男人,男人若是出了问题,她的世界就崩溃了。 
  B 女人是感恩的动物 
  与男人完全相反的是,女人是一种感恩的动物。当然,也不能说所有女人都会感恩,但女性在这一方面总是要感性一点,感恩的比例要大一些。绝大多数女人往往会活在回忆里,这说明说明?说明女人对于曾经发生过的美好总是念念不忘,而这种深深的记忆,让女人会记得感恩。 
  记住不要为不会感恩的人做任何事情,这就是理由。 
  C 女人有根男人有才,都会过得很好 
  从心理的角度来说,每个人都应该 有自己的安全感,这样的组合家庭才可以更加稳定,而人们的安全感来自何处呢?是来自于最重视的东西。 
  女人最重视什么?自己家人,而男人最重要的一般都是自己的事业。 
  所以从这个角度来讲,女人需要有根,男人需要有才,这样在一起才会过得很好。 
  四 异地恋注意事项 
  A 注意自己的人生会不会变得更好 
  B 注意对方只关心自己还是关心家庭 
  C 注意是异地恋还是异地骗 
  D 不地下情 不住男人家 不花公婆钱 不游手好闲 
  五 最后一大招 
  让异地恋进入一个新世界,两个人全都因为男人习惯性的动物,他们会被自己的习惯给捆绑住,而不愿意常识新鲜事物。所以作为女人,反而要气到第一推动力的作用。用女人的力量,来为爱情保驾护航,这大概就是异地恋所可以见到的最好结果 
     

  解决棘手的感情问题,请关注我们。手把手教你如何谈恋爱,搞定高富帅、变身白富美,走向人生巅峰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规