82年单亲妈妈征友

楼主:u_111772966 时间:2017-10-19 00:16:19 点击:1401 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

82年单亲妈妈征友
  个人情况:
  身材略微丰满,容貌中上。身体健康,无不良习惯。现居成都西二环,有房有贷无车。收入尚可,可以独立抚养孩子,不过也没啥结余。生活简单。有主见,也善于妥协。为人善良,体谅他人。喜欢做饭,不擅长其它家务,目前家里主要家务是洗碗机洗衣机等代劳。喜欢孩子,对孩子很有耐心,但是此生不会再生小孩。
  离婚快两年了。离婚原因,三观严重不合,我四川人他东北人,各种矛盾太多,不再细说。孩子是女孩,跟我,8岁了,性格温和,很乖很讲道理。天性老实是一部分,我的引导是另一部分。我主张有原则地温柔对待孩子,尊重孩子,反感打骂,更反感挖苦打击。
  目前我一个人带着孩子生活,我上班时她上学,如果生病不能上学就送。孩子爸爸现在每周会去幼儿园探望孩子,以后不知。
  为什么征:
  目前一个人还是充实,但是很多时候还是孤单,我一个人的孤单,或者我和孩子两个人的孤单。孩子大了会离去,剩下的只有自己。虽然知道单亲妈妈再寻感情不易,还是想尝试一下。希望人生路上有人陪伴,酸甜苦辣一起度过,相互支持。
  希望你:
  四川人或者重庆人,已经定居在成都,离异且带孩子,最好是性格温和的女孩。工作稳定,经济上不吃力。性格善良,心胸宽广,能理解重组家庭的不易之处;遇到困难,能善意去想事情,而不是恶意揣测。尊重和善待对方的孩子。我挺喜欢孩子,对孩子是很有耐心的,视如己出不容易,当ta的大朋友还是不难。不接受和老人同住(无论哪一方)
  补充一下:平时忙,QQ联系,38489483
  再找一定是宁缺毋滥,希望有相对高质量的情感。经过糟糕的婚姻,觉得一个人也是很不错,所以现在的要求其实比以前还要高,主要是精神层面的。
  我非常明白,不好找。但是身边也有再婚幸福的家庭,也有各自带孩子的过得挺好的重组家庭。我相信男人女人都一样,对条件的要求都是外在的,内心还是希望有温暖的情感关系。关键是怎么经营。
  人到中年,很多想法都已改变。随缘。祝福大家。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:詹姆斯x2014 时间:2017-10-29 23:12:39
  消灭0回复,缘由上天注定,份由彼此认定,给个机会,慢慢接触。
作者:九月的七月半 时间:2017-10-30 14:21:43
  祝好运!~
作者:琴棋书画诗酒剑 时间:2017-11-05 10:23:58
  预祝楼主早日找到自己的另一半
作者:红颜犹怜A 时间:2017-11-05 14:11:04
  东北人,地域文化和三观差异太恼火。唉,我深深的理解你,祝我们都幸福。。。。
作者:茅屋-秋风破 时间:2017-11-10 01:11:29
  很好
作者:mfy9015 时间:2017-11-13 14:42:48
  想了想,还是站内回复吧!可以的话可以相互了解一下
作者:夢醒人間看微雨 时间:2018-01-08 13:36:25
  dfs
作者:ty_木炎森 时间:2018-01-13 19:16:54
  没照片,咋想是否下一步
作者:yufeng_lin 时间:2018-10-19 16:23:37
  孩子8岁了
  孩子他爹去幼儿园看望

好恐怖~··