还是单身

楼主:琴棋书画诗酒剑 时间:2017-11-11 21:42:47 点击:245 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想了想,在婚姻或者家庭生活中,我是占据有利条件的。
  一些传统家庭中男子的缺点我在尽量避免。
  诸如不吸烟,少量饮酒,朋友少,应酬更少,每天按时回家,不会出去鬼混,更不会拈花惹草;即使是做家务,也没有任何心理障碍,毕竟我是要长命百岁的人,最重要的饮食起居环节,当然应该牢牢掌控;至于财政大权,我会建立一个合理的财政制度,无论是谁执掌大权都能合理安排使用家庭财产。
  如果有孩子,我会亲自抚养和教育。
  我会学习足够多的知识和技能,包括但不局限于诸如心理学、教育学、营养学、护理学,我擅长语文、数学、英语、物理、化学、历史、地理、政治、生物,音乐也会一点,运动自不必说,我会根据他(她)的自身兴趣爱好与意愿在他(她)成长的过程中提供必要的、充分的帮助。
  至于老人,老吾老,以及人之老,也许会厚此,但必不薄彼,我想,通过一定的技术手段,是可以处理好的。
  想一想,真是完美呀,如果再加上丰厚的物质条件就好了,终究会天道酬勤吧,用这个可以给自己一点信心。
  那么问题来了:为什么我还是单身?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:繁花似锦0304 时间:2018-02-15 12:24:35
  为什么会单身?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规