86年男,找女朋友

楼主:13708087400 时间:2018-08-26 22:38:21 点击:262 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  基本情况:成都本地人,无兄弟姐妹,86年生,面相略小于实际年龄,身高183体重150,普通工薪家庭父母已退休,公务员,有房无车,有两年婚史无孩。
          优缺点:工作稳定,收入不高。热爱生活,容易满足,在快乐的普通人和富足的工作狂中选择前者。性格内敛温和,思维敏捷缜密,待人真诚做事踏实。不抽烟少喝酒无不良嗜好,爱好运动,电影,最近开始学习食物。
          择偶标准:必要条件包括真诚,善良,孝顺,懂事,贤惠。期望条件包括83年-93年之间,身高163以上,外貌清爽干净耐看,性格外向开朗直爽,善解人意,有稳定职业,能有共同爱好更好。
  微信及QQ:六五二零零六六四

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宇猪 时间:2018-09-24 20:54:19
  接受丁克吗
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规