寻丁克男一名哦

楼主:宇猪 时间:2018-09-24 20:48:52 点击:1103 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先我是丁克一名。

83的,未婚,有房有贷,成都人.国企上班

我旁边的丁克朋友也嫁了,接触耍的人都是要娃的,

我也好奇为什么我耍的开始接受,后来就不愿意了

所以只有分。

所以发次帖看哈,有跟我一样的丁不

不要77年和80年的哦,因为我是猪~~~

微信和QQ都是:449294079

如果加,请认真,当然,前提是能养活自己.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宇猪 时间:2018-09-24 20:51:30
  希望有人,还有,我本人在成都市哈~~~
作者:mfy9015 时间:2018-09-27 21:41:00
  @宇猪 2018-09-24 20:51:30
  希望有人,还有,我本人在成都市哈~~~
  -----------------------------有什么具体要求呢
作者:苒苒人生 时间:2018-09-28 22:43:06
  丁克要怎么样丁呢?不可能结了婚每次都戴套嘛?还是你已经上环了?还是要你老公结扎?
楼主宇猪 时间:2018-09-29 11:51:24
  @苒苒人生 2018-09-28 22:43:06
  丁克要怎么样丁呢?不可能结了婚每次都戴套嘛?还是你已经上环了?还是要你老公结扎?
  -----------------------------
  老子未
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_不眨眼的星星1 时间:2018-10-14 12:00:45
  都不要娃,为啥执着结婚呢
楼主宇猪 时间:2018-10-14 22:42:03
  @ty_不眨眼的星星1 2018-10-14 12:00:45
  都不要娃,为啥执着结婚呢
  要娃才能结婚?那同性恋呢?
作者:甜心先生CD 时间:2018-11-01 11:57:23
  后来如何呢? 家庭父母能接受吗
楼主宇猪 时间:2018-11-01 12:34:52
  @甜心先生CD 2018-11-01 11:57:23
  后来如何呢? 家庭父母能接受吗
  我还没找到呢,父母接受啊,为什么不接受
楼主宇猪 时间:2019-01-11 19:58:59
  为什么生意那么秋
作者:zmkm72 时间:2019-01-11 22:13:18
  有好秋
楼主宇猪 时间:2019-01-11 22:42:59
  @zmkm72 2019-01-11 22:13:18
  有好秋
  你是我说秋后的第1个人,你看,秋不吗
我要评论
作者:机缘巧合的安排 时间:2019-01-17 11:35:15
  今天很多生意都很秋,不光是楼猪
楼主宇猪 时间:2019-01-28 20:04:21
  妈的,好像男的结婚没娃,活不出了一样!!!
我要评论
作者:aklz2018 时间:2019-01-28 22:20:43
  施主,请息怒??
作者:ms老狼 时间:2019-03-29 21:36:20
  ????这妞生意太秋了,兄弟伙些都砸起噻
作者:甜心先生CD 时间:2019-04-28 16:50:32
  都丁克了 结不结婚都无所谓
楼主宇猪 时间:2019-04-28 17:36:10
  @甜心先生CD 2019-04-28 16:50:32
  都丁克了 结不结婚都无所谓
  你管太多
楼主宇猪 时间:2019-04-30 13:12:31
  随便说一句,我接受离异的,但是不接受对方有娃的,

作者:酱爆榴莲 时间:2019-05-04 13:17:03
  我也丁,就是不知道老了怎么办,你有好的办法吗?
楼主宇猪 时间:2019-05-04 22:57:56
  @酱爆榴莲 2019-05-04 13:17:03
  我也丁,就是不知道老了怎么办,你有好的办法吗?
  生死有命,富贵在天

如果你认为你老了生病了娃来照顾你的话,我只能笑了,

不如多挣点钱,把自己的身体保养好,

70岁的时候把房子卖了,去自己喜欢的地方租个房子租,

找个人给自己煮饭,那天自己的门没开,就表示自己嗝屁了,

人死如灯灭,就那么简单,

什么打灵堂什么的都是给活人看的。过程...

前提是自己能够活到70岁!
我要评论
作者:心头郁闷得很 时间:2019-05-13 13:35:59
  想法是好的 现实是残酷的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规