大龄男,坐标重庆市。诚意征婚

楼主:Jack5058 时间:2018-10-12 21:52:52 点击:250 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的基本情况:
  40岁,身高175,体重71公斤。短婚未育。但结婚后想生。离异时间比较久了,没有任何感情纠葛,与往事没有牵扯,干干净净,清清爽爽。
  自营小型公司,事业稳定。有房无车,定居重庆市九龙坡区。一年中有几次会出差四川各个地区,所以想在这里征到有缘人。我不是什么有钱人,但养家没问题。勤奋上进,沉稳持重,家庭观念强。身边一直不缺同事朋友好心各种介绍的,但一直有宁缺毋滥的想法,也不太喜欢相亲模式,所以一直单着。工作,经济情况等都只能算一般,但人品肯定没问题。
  生活很简单,规律健康。性格较斯文内向,不喜欢太喧闹的场合,也不出入声色犬马的地方,不吸烟不打牌不嗜酒。无其他不良爱好。
  希望找个这样的女孩:
  身高158以上的,人品好。年龄不限吧。经济情况、工作等没有要求,只要健康的职业就好啦。脾气好点,最好温和点的。完全接受不了火爆张扬的类型!可以是离异,但不可有孩子的,孩子跟对方的也不合适我。这不是成见,我处理不来较复杂的关系!谢谢理解。
  暂时写这么多吧,我也不太善言辞。只希望合适的认真谈婚论嫁的加我细说,不合适的请不要加,我不找聊友,所以不是认真征婚的真正合适的朋友不要加!!

  双方觉得可以接触的话,可以见各自父母朋友了解社会关系,一切走正规途径!谢绝恋爱长跑、谢绝各种不认真态度的人士。谢谢大家理解!

  QQ:三四六一四六七八二五。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规