本人男,身高181,在这里寻找一个我的那个她

楼主:云上的你 时间:2019-04-09 15:15:46 点击:339 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知不觉的就到了一个很尴尬的年龄,现在就是彻彻底底的大龄男青年。学校校园里的爱情是美好的,但是到了社会才发现纯美的爱情经不住社会的考验。工作了,一直在心里想着要好好立业,给未来的她和家庭创造一个很温馨的环境,然后就饱含热情和精力的去工作,滴滴点点,丝丝绵绵,经历了岁月的积淀。但是其实心里还是有一种缺失的牵挂,在别人同事看来下班在超市里买婴儿奶粉都是一件很郁闷的事情在我眼里看着是一件多么向往和美好的事情。我觉得对方是能聊得来,性格脾气合得来,有自己的思想,对认定的人会想着好好的过日子,有点浪漫和生活情趣,两个人一起去海边旅行,一起去郊外看风景,一起做一顿可口的饭菜。
  说说我自己吧,属牛,身高181cm,从事建筑地产工程师,借助这个平台在这里征友,留个qq 139 548 5524

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:camellia9052 时间:2019-04-13 19:38:58
  孤单的时候就想有个伴了
楼主云上的你 时间:2019-04-15 08:54:15
  嗯 ,没有的时候才会愈加想念
我要评论
作者:阿秋在线999 时间:2019-04-15 15:38:38
  真心找伴,联系我18180966323
作者:宇猪 时间:2019-04-21 18:26:55
  你快乐吗,我很快乐,你孤单吗,我很孤单...
楼主云上的你 时间:2019-05-31 08:56:41
  @阿秋在线999 2019-04-15 15:38:38
  真心找伴,联系我18180966323
  -----------------------------
  你是婚介机构吗 为什么一来就说电话号码