离异大叔寻找下一站幸福。

楼主:another888888 时间:2019-07-04 11:58:52 点击:321 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人属马,40岁,今年结束了一段失败的婚姻,不管怎么努力还是没有能够熬过七年之痒,觉得还是挺失败的,不过走到这一步双方都有责任,这是需要在以后的岁月中自己好好总结和沉淀的,有一小女归女方抚养,自己每月负担一定的抚养费。
  简单介绍一下本人的情况吧,身高176CM,体重75KG,还算是高高大大,平时喜欢健身运动,看起来比实际年龄稍小,已经戒烟,有时候喝点小酒,无不良嗜好,按揭房、代步车还是有,从事IT方面的工作,月收入还将就,但不是国企事业单位,稳定性不是很强,这点如果你是看重工作稳定性的,请慎重考虑。
  我是真心想找一个踏实过日子的女人一起走完余生,希望你是30以上,单身的大龄的,离异的无小孩的,或者小孩归对方的都可以,我要求不高,希望你性格温柔点,不作,其他就看缘分了,本人条件就这样,有兴趣的可以加QQ504788364,彼此可以聊聊,了解一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主another888888 时间:2019-08-21 16:05:17
  没人气啊,自己顶一个。
楼主another888888 时间:2019-11-18 10:53:04
  顶一下吧,给自己一点希望。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规