88年男征婚

楼主:420283382 时间:2019-09-10 22:18:15 点击:122 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人男,1988年出生,身高175CM,体重65KG,老家湖北农村,2010年毕业于某985高校,毕业之后由于工作关系到了四川的一个地级市,在那里度过了五年多的时间,那个时候大家都刚走出校门,来自五湖四海,住进同一个社区,下班之后一起聚聚餐唱唱歌,周末的时候去打球游泳打打麻将,天气好的时候去春游秋游晒晒太阳,当然一般都会邀请女孩子,过了两年左右,大家也都有了各自的对象,开始过自己的二人世界,我也不例外。
  和她在一起的日子,生活比较规律,除了出差,日常的生活就是一起吃早餐一起走路去上班,傍晚吃完去河边散散步聊聊天,周末去逛个街看个电影,偶尔会去朋友亲戚家串个门,时间长一点的假期两人出去自驾游。又过了两年我们领证结婚了, 但是日子本身没有发生变化,一样地闲时立黄昏,灶前笑问粥可温;一样地情不知所起,一往而深。
  又过了一年多,因为工作原因到了成都,可能这是转变的开始,回去的时间少了,只能周五晚上回,周一早上到成都,工作日偶尔也会回去,时间长了,感情终究是淡了,到成都两年,因为感情原因离婚,思来想去,觉得比较无奈,也无心再干下去,在已经被安排到部门领导岗位重点培养的情况下突然离职回武汉了。
  在武汉工作了一年半,因为离家相对比较近,加上外面也没有了牵挂,就回家的比较多,自从大学开始就回家得少了,回去也算弥补了一下以前的亏欠。但是在四川呆久了回武汉有些不习惯,在饮食方面很难找到非常合自己口味的,加上周边自驾的地方也少,周末想出去晃晃都难有去处,后来想想还是回成都算了,家里有大哥照应,现在动车也方便,回家也快,所以就在2019年7月又回到成都。
  关于个人资产及薪资情况:在华阳购有一套七十多平米两室一厅的住房,贷款剩二十多万没还,有车位无贷款,有一辆开了多年的车,本来应该换的,结果这几年折腾,没怎么存钱,暂时没什么存款,顶多有几万的公积金。目前在一家国企上班,税前月薪15K-18K。
  关于兴趣爱好:除了游戏以外基本都玩(以前看武侠太多看坏了眼睛,不敢碰游戏了),目前以打养生篮球为主,乒乓球羽毛球打得少,喜欢冬天游泳因为人少。爱看书,政治地理历史经济都看,也看一些纪录片,看过不少盗版BBC。喜欢民谣,一把木吉他跟了自己不少年,时不时也会吼两嗓子,偏好许巍赵雷这样的风格,也喜欢小酒吧里听听歌的那种感觉。
  关于相亲:回成都了之后还是希望能尽快遇到合适的人,所以自己也奔波在相亲一线,但是成功概率太低,不成功亲戚朋友偶尔还会有一些闲言闲语,感觉不是太好,就在某社交平台上寻找机缘,同时也发帖看有没有合适的。
  关于对方:希望对方本科及以上,有稳定的工作(目的不是觉得对方应该对家庭有多大贡献,而是周围环境相对固定感情也会稳定一些,能力很强可以构建圈子的可以无视这一条或者无视我),年龄25-35之间,无小孩但是愿意要小孩(如果惹到了某位姐姐妹妹还请无视我,个人还是一个比较传统的人)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春暖花开3OS 时间:2019-11-13 20:35:41
  怎么联系呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规