我想结婚了

楼主:loved_id 时间:2020-02-23 17:23:07 点击:318 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此刻,我半卧在床上,思绪万千,由于疫情,只有呆在家里,想以前,想以后,孤独寂寞油然而生,以前从末有过。莫名的恐慌。
  看来,是时候考虑个人的事了,然大海茫茫,哪个“她”在何方呢?
  借助于人缘,得益于网络,此时,我有了以下的想法:
  本人,1974年生,未婚,估计有人想,你有毛病吧,这么大了,还未婚,然,真的!(其它的不要乱想了,我身体健康着!)---我这么大的年龄,不可能是处男的!
  如果,你想成家,
  如果,你未婚,
  如果,你有想今年结婚,
  如果,你与我一样,真诚,善良,体贴,上进,不抽烟,无不良嗜好等,
  ……。
  我留下你的联系QQ,我们可以聊聊,见见,或许,网络能给你我一个好的开始!
  QQ:63253636(加我,一定给你回音)。
  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宇猪 时间:2020-02-25 21:53:51
  您大概介绍哈你是做什么的吗
楼主loved_id 时间:2020-02-26 15:58:51
  @宇猪 2020-02-25 21:53:51
  您大概介绍哈你是做什么的吗
  -----------------------------自由人,需要了解更多,可以加QQ哈。
作者:一夜菩提2020 时间:2020-05-31 09:53:01
  不好整!
作者:巨笔 时间:2020-08-25 12:16:51
  我认识一个大师。他上次帮我解决了很多婚姻感情和事业上的烦恼,测算比较准,他的微信是120263172。不过他是收费算命的,他人比较好,很耐心的解答了我很多疑惑。话又说回来。很多时候缘分是天注定的。DJ有困惑的事情可以找ta试试.给自己人生一个策划。觉得好有效果再传给更多有需要的人。