大叔征友(男征女)

楼主:随风而漂流abc 时间:2020-09-03 14:38:15 点击:120 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人男 在深圳很多年了。 研究生171 71。 重庆人 去年刚回成都。 开始是图成都凉快 现在感觉成都真的是好地方, 可惜 在成都没有认识的人。希望能找一个纯粹的女朋友 不涉及男女那种。 女方最好本科或者以上。身高合适就行。 虽然纯粹的朋友 总不能惨不忍睹把。能够爱好跑步锻炼身体更好。 有意的可以站短。毕竟一个城市平时没有朋友感觉还是不舒服。 平时可以请你吃饭, 跑步 爬山 或者旅游。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宇猪 时间:2020-09-04 15:00:06
  希望能找一个纯粹的女朋友 不涉及男女那种。

这种叫 女性朋友吧
楼主随风而漂流abc 时间:2020-09-06 00:48:29
  @宇猪 2020-09-04 15:00:06
  这种叫 女性朋友吧
  -----------------------------
  Yes
作者:宇猪 时间:2020-09-07 14:04:27
  @宇猪 2020-09-04 15:00:06
  这种叫 女性朋友吧
  @随风而漂流abc 2020-09-06 00:48:29
  Yes
  yes 个火,中国字都没打清楚,还飚英文.
作者:陌上花已开1204 时间:2020-09-18 21:27:18
  有年龄要求吗?
楼主随风而漂流abc 时间:2020-09-19 22:21:58
  @陌上花已开1204 2020-09-18 21:27:18
  有年龄要求吗?
  NAY
作者:陌上花已开1204 时间:2020-09-21 13:44:54
  @陌上花已开1204 2020-09-18 21:27:18
  有年龄要求吗?
  @随风而漂流abc 2020-09-19 22:21:58
  NAY
  你是什么专业毕业?
作者:0淡香0 时间:2020-10-18 09:20:42
  你好,看到你帖子了,是打算在成都长期发展了吗
楼主随风而漂流abc 时间:2020-10-19 19:38:26
  @0淡香0 2020-10-18 09:20:42
  你好,看到你帖子了,是打算在成都长期发展了吗
  肯定啊 不在成都去哪里呢?