婚后不到2月老公出轨 要是你们会怎么做

楼主:穗圆 时间:2011-03-14 13:24:57 点击:3512 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公是搞IT的,我以前是做售楼的,和老公的相识具体什么时间不记得了,好像是什么交友网上吧,加了我的号,但我很少跟他聊,有时他周末主动问候,那时我也很少理他,因为还没想到我们会有交往的那种可能性。
   正式和老公恋爱了1年多就拿证结婚了,我们应该是属于见面有了好印象,日久生情型。因为我们都是以结婚为目标来谈恋爱的,大家都觉得合适也就拿证了。
   一致以来都欣赏着他能干踏实上进而又有责任感的一个人。缺点就是不会甜言蜜语。
   婚后的1年多看上去我们也还算可以,除了我偶尔发发脾气,一切看上去都哪么正常,没啥一样,本来我们打算今年要宝宝的,都把孕前体检时间安排好了,可也正因为这样,我鬼使神差的加入了一个妈妈群,因为那些我都不懂,需要跟又经验的姐妹人学习,在群里面准妈妈们讨论着谁的老公结婚了一年都没碰过她,是不是有出轨的嫌疑等等,也说有些妈咪们怀宝宝了公共出轨了,姐妹们还开玩笑的说要看好自己老公。
   先说下,我一向是个大大咧咧的人也不喜欢翻看男人的东西之类的,可就在体检的头天晚上趁老公洗澡的时候,偷偷的看了老公一个随意女性的聊天记录,发现他叫别人小花咪说自个儿是大花咪,其他的也没看到什么。看见这个的时候,心里吃醋来着,当老公洗澡出来时心情就不太好了,生闷气去了。因为2天要体检12点过便上床睡觉了,老公一上床便就问老公知道为啥我生气吗?(其实我想跟他说花咪的事,想沟通下)老公便回复我说睡觉。接着问我明天几点起床去体检,因为他不哄我,可以跟别的女人叫那么亲切,气气的说不去体检了。第二天恰好周末可以晚起,凌晨2点我都上床了老公还在耍着他的游戏,可躺在床上的我继续生着闷气。
   周6中午起床老公依然也没哄我开心,出去吃饭,我坐的位置不是很方便拿筷子,老公自己就拿自己的也没跟我拿,后来我们每人的汤来了,我也就只喝了自己的汤,其他的什么也没吃,中途自己说有事就离开了。下午就各玩各的,平时的每个周末都是我们一起度过的。
   晚上老公叫出去吃饭,我就是不出去,因为中午没吃是在太饿5点过就吃了点面条,所以他在叫吃饭就吃不下了。跟老公说要上他电脑,我们每人都有一台电脑而且是对着的,开始还不让,不过在我的坚持下也从了我,出去吃饭之前老公丢了句:要看你看嘛,他知道我要翻看他的东西。
   就在他出去吃饭的这1个小时,我把他所有的聊天记录都翻看了各遍,发现了我这辈子都没想过的问题,也觉得这个是跟我们没有关系的,平时我说老公没生活情调的时候他都会说2口子过生活就是这样的平平淡淡的。他们视频makelove。(这个我接受不了他们这种方式)
   现实生活中他们也开了房,在我跟老公都喜欢去的书店旁边的酒店,那女的趁上班时间出来偷吃,还让那女的带TT,还说需要1个多小时。而这个事情是在去年的3月7号中午12点过发生的,哪天刚好要上午10点来的飞机飞广州,就在我离开的那么短的时间发生。。。。真的让我接受不了,(哭哭)在我离开之前想到要离开几天还专门把老公累得半死的吃了2次,可是这样老公也又精力。。。(真没想到)
   他们的聊天记录就想一把刀刺在我的心窝,完事之后回来还继续讨论,还说前几次怎么怎么样,跟自己的老婆做比较。真是恶心的呀。
   只是我觉得很冷,手冰凉冰凉的就在那发抖。
   老公回到家,我一字没提,继续发冷手抖,然后给同学打电话想在同学那睡,可是当我在同学家冷静下来之后,我想我的问题还是要解决的,打倒回府逃避不了。
   回到家里就摊牌了,跟老公说他所有的聊天记录都看了,然后直接提那事,这时他不承认了,说没有,好久的事,还反问我。我看到哪个聊天记录恶心就直接把给涮了,这会不承认没办法,又在电脑里找,还好在黑的资源管理器里调出来,对着这些证据,他无话可说了。
   以往我的脾气是很急躁的,也很强势的。我没像其他人那样1哭2闹的,我是静下心来对着老公说我不会跟你闹,我只是要一个合理解释,知道事情真相,你老婆虽然智商低得点可也又正常的智商,也是个女人。
   说完自己洗澡去了,留下他让他在那想。
   老公抱着我哭,哭的跟个小孩儿似的,看着老公这样真的很不忍也很难受,说自己婚后就那一次,以前那女的想跟他谈朋友来着。说那女的是只有爸爸的女儿,做家装设计的。其实很多都没说,不过我不想在为难他了,让他哪么难过,选择了做个大度的女人。老公一哭认错时,我就把责任担过来了,说自己怎么不好。那次的出轨我想跟我平时生活中性格太强也有关系。他们压力也大。
   原谅了老公,可我心里还是很堵。昨天我说让告诉名字我看看那女的,一提老公又掉泪了。老公说看我放不下他就难过。
   我语气轻松的说:这下老公不完美了。老公:不是一直都说我不完美嘛。我回复说:可超出了我的底线。(继续掉泪,我说好了不开玩笑了)
   这个事情去年的3月7号发生,我今年的3月12号才知道这个事情,迟到了一年多,可有时会希望永远都不要知道,尽管原谅了老公可我心里还是会有阴影,会想着那事,不知道我这样做到底好不好,以后还会不会在发生此类事情。那我还要不要今年生baby一想也很头疼。尽管我很爱自己的老公可心里真的不舒服。
   (上面都是自己痛苦的经历,有每个时间段的心情,看上去很累赘,可是很抱歉,我是很想表达我的心情,大家就都将就着看吧)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:给你5757124 时间:2011-03-14 13:56:00
  硬伤
作者:cdjiulong 时间:2011-03-14 17:17:00
  为什么受伤的总是女人?
作者:川蜀之人 时间:2011-03-14 19:01:00
  以牙还牙
作者:2830009809 时间:2011-03-15 10:41:00
  要是我,才结婚一年,我会选择分手,如果十年,会有个亲情和习惯问题,也许会看情况考虑原谅。
  既然你已经选择原谅了,就再看看吧。不过如果这时候你也还是要小孩,那我就佩服你了,如果他再次...
作者:互相取暖LZA 时间:2011-03-15 12:37:00
  学会放弃,拽的越紧,痛苦的是自己
作者:互相取暖LZA 时间:2011-03-15 12:39:00
  感情没有私服,爱情不能开挂
作者:贪婪的血鸦 时间:2011-03-15 13:39:00
  超过原则的问题。是不能原谅滴。。。还好我没结婚。
作者:lychao55 时间:2011-03-15 13:55:00
  要是没结婚你们会分手吗? www.ddloss.com 如何祛痘痕
作者:白银雪 时间:2011-03-15 16:44:00
  你以后会一辈子有阴影的,因为信任已经不复存在了
  这么走一辈子你甘心吗?如果是我趁着才结婚一年我会离了
作者:美美嘉 时间:2011-03-15 16:45:00
  这样的男人不要也罢···
作者:纠缠祢 时间:2011-03-15 21:44:00
  捉奸在床,然后对正在ML的老公说“您们继续,完事咋一起回家,我在隔壁跟她老公ML”
作者:金满兜 时间:2011-03-16 00:44:00
  你以后会一辈子有阴影的,因为信任已经不复存在了
    这么走一辈子你甘心吗?
作者:纸雨伞 时间:2011-03-16 07:01:00
  想清楚了再要小孩。这种伤害,如果你老公能坚持不再犯相同错误,你痊愈的周期可能是四到五年 ,如果他的行为没达到你希望的标准,那基本无痊愈的可能。。不过,现在是天下乌鸦一般黑,,
楼主穗圆 时间:2011-03-19 12:42:00
  为什么会有哪么多的事情,难道我们都不在信任着对方
楼主穗圆 时间:2011-03-19 12:43:00
  一件事之后,怎么这么多后续事情自然否现出来。转身离开?
楼主穗圆 时间:2011-03-19 12:46:00
  难道这个社会大家都现实的不相信爱情了,相信爱情的人难道就注定被伤害吗?
作者:家有宝十一 时间:2011-03-19 20:08:00
  我告诉你吧!狗改不了吃屎,若你觉得你自己能面对以后出轨的话,你就生吧,可是当有孩子以后,问题就更麻烦了,
  到时想离,就没那么容易了。
作者:某个宠儿 时间:2011-03-22 22:24:00
  狗永远改不了吃屎 我最恨男人出轨

作者:笑傲酱浮 时间:2011-03-24 23:51:00
  一声叹息。。。。。。。。。
楼主穗圆 时间:2011-03-26 18:29:00
  尽管说了原谅,可我依然还纠结在这上面,什么时候才能放下做心中的自己。
作者:见性是功平等是德 时间:2011-03-27 00:44:00
  首先:男人出轨也该想想女人自己是否有问题!
  其次:两个月就出轨,恩一个处理方式---离婚
楼主穗圆 时间:2011-03-27 22:00:00
  回答23楼的,LG的出轨跟我在一定程度上是有关系的。我比较强势。所以选择了给别人改过的机会同时也给自己。只是很难接受事实而已。
作者:格桑顿珠 时间:2011-03-28 08:58:00
  人不可能一辈子不犯错误,但一些错误是不能被原谅的,当然,如果你能承受,也可以特事特办。什么事都要想好了再做。不要做了才后悔。温情提醒:不要用被人的错误惩罚自己!
楼主穗圆 时间:2011-03-28 14:44:00
  谢谢楼上的,会好好善待自己。
作者:l5100340269 时间:2011-04-01 19:30:00
  要想和他过,这事就别提了;要不想过,也别提了,直接去离婚。这样闹下去对你们都没好处!
作者:sburina 时间:2011-08-16 11:55:00
  你和我的经历几乎是一样的,我现在也在很痛苦挣扎的让自己走出阴影,我看了他的上网记录,全是如何找小姐,哪里小姐安全,哪里小姐多,,,,我心里一直过不去,只是他让我没证据就打死不承认,从认识到结婚,不到三年的时间,而且我和他新婚也才一个月时间,他现在开始对我撒谎,感觉好没意思,这个婚姻该不该继续下去,我天天都在折磨,我看到他就觉得脏,恶心,但是还是要和他生活在一个家里,这个日子该如何继续,我真的不知道,过一天算一天的日子,真的太痛苦了。。。
作者:朝无寒雨晚无风 时间:2011-08-17 09:28:00
  恭喜你,马上加入短婚未育的行列了
作者:尘埃84 时间:2011-08-18 14:44:00
  离婚吧,真的不值得了。
作者:套车的老农民 时间:2011-08-18 14:49:00

40多度了,快点把帽子给他戴上

作者:fennyyukan 时间:2011-08-18 15:01:00
  哈哈LZ,我们都拥有出轨的男人,不同的是我选择了离开,而你还在犹豫.
楼主穗圆 时间:2011-11-11 23:12:00
我又回来了不幸得是楼主得了个啥子霉菌,很是苦恼。

作者:想当初666 时间:2011-11-12 00:34:00
  一报还一报,你也出一次轨......

作者:CD958 时间:2011-11-24 07:18:00
  主张凑合过吧,,现在好多夫妻都是将就在过,,,,,,
作者:非礼不成反被X 时间:2011-11-24 11:06:00
  得霉菌??莫非中奖了?
作者:亲爱的自己ABC 时间:2011-12-17 13:39:00
一次不忠百次不容
作者:披上稳重的黑大衣 时间:2012-01-13 12:04:00
正常的,只不过,很多的婚姻都是生活在自欺欺人当中。就看你是否难得糊涂了。
作者:参天大树ABCD 时间:2012-01-14 16:44:00
特别是有知识的男人出轨,肯定不是一时的冲动,也不是一时的头脑发热,是有一定的时间储备的,在这段时间里,他有着痛苦的挣扎。你难道一点没看出来,没有察觉到?所以爱情还是需要经营的。
作者:一个人的孤独W 时间:2012-01-15 09:06:00
这马上又快3月啦 估计这件事情已经 完美解决啦。男人天生就是喜欢偷腥的,而且和情人在一起可以肆无忌惮,因为本身他们就是不光彩的,偷情 偷情 就是因为偷 才刺激。夫妻间想做到和情人那么坦白 估计有点难,但是夫妻还是多沟通 生活啊 性生活啊 都是很重要的。
作者:满眼飞絮 时间:2012-10-19 15:51:00
  下不为例!
作者:yoshikoo 时间:2012-10-30 16:52:00
  成都欲望都市,食色男女,男25以上,女23以上,新建欢聊QQ群:276656614
作者:WHFCJS 时间:2012-11-22 17:32:00
  你们婚姻怎么这样脆弱哦哦?应该是城市里面对的诱惑太多而你们都彼此以自己为中心的原因吧,说真的我还想来个婚外情呢好象级别不够人儿不帅就老实守着自家的丑媳妇吧。不过对于文章里你说的这事儿才不到两个月这就有问题出现确实挺夸张的只能说你们当初认识就有意识的让人家给隐瞒了,我还是觉得这会没孩子离了好。这段就让你明白自己需要什么样的人儿相伴需要怎么样去清楚一个人的真实行为……祝你好运也走出这让你伤心的错误的婚姻!
作者:WHFCJS 时间:2012-11-22 17:35:00
  @朝无寒雨晚无风 29楼
  恭喜你,马上加入短婚未育的行列了
  -----------------------------
  不是吧,既然痛苦也离不了那就作同一屋檐下的陌生 人好了,现在的女性都有自己独立的经济来源想来你也是这样的嘛这就不用过多的依赖谁了,还去在意再去想他的这这些憎恶的事唉只能说你完蛋了离不开也分不开……
作者:处女终结者第一代 时间:2012-12-07 14:53:00
  他外遇一次,你就疯狂的去外遇10次.看他以后还敢不敢.你还坚决不和他离婚.
作者:羊城暗哨2013 时间:2012-12-08 10:47:00
  你也出去耍撒·

少妇是最吸引人的了!你也使劲偷吃!给你老公带够绿帽子!

喊他痛不欲生!
作者:GoldEnEyes1108 时间:2012-12-08 15:59:00
  女人不骚,男人兴致不高.
作者:hhx571 时间:2012-12-11 21:44:00
  我只是过来打酱油的

成都各酒吧(cc,蝗家一号,1855.芭芘,维娜斯。。。)低价签酒定位电话13558762370 QQ340158779
作者:wj501618 时间:2012-12-30 11:44:00
  你们属于日久生情。。。。。。。。。。。那就换个吧。。。
作者:裸奔的小潴 时间:2013-04-09 15:54:00
  单身交友Q群 15304314
作者:巫婆靠自己 时间:2013-04-17 14:57:00
  居然还敢和他生娃娃…………………………
作者:hsj2013hsj 时间:2013-04-21 14:37:00
  本人28,QQ840529893,IT男,希望和你交流,请加我,谢谢!