最容易让人有依赖感的星座(转载)

楼主:小马甲哈 时间:2010-11-02 11:47:15 点击:254 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最易让人有依赖感的星座最易让人有依赖感的星座爱情对人类来说,有一种致命的吸引力,它一步步诱惑着人们想要拥有,就算知道前面布满了陷阱,很多时候也会奋不顾身的跳进去,只为那感动的瞬间。那么,十二星座中谁的爱最有依赖感呢?
  巨蟹座
  作为感情细腻的水象星座,巨蟹一直都在追逐安定的生活,爱情 的轰轰烈烈,会让他们感到不安,不在乎别人怎么用平淡无奇来形容爱情的单调无味,巨蟹只知道,适合才是重点。所以,一旦确定了自己的感情,他们就会把爱无 私奉献到底。或许不如童话故事中王子与公主般浪漫,甜言蜜语也不是他们的长项,但只要你真心的感受,随着时间的慢慢走过,那些点点滴滴的感动就会毫无痕迹 的融入到你心中,从无所谓到欲罢不能,从不太在意到心心念念,就是这么自然而然的发生了。当你想要抽身,或是因为压力而不得不离开,就会发现,已经没办法 全身而退了,巨蟹那像月亮一样和善,体贴的爱,早已使你产生了依赖。本来是他们由于珍惜你而小心的呵护,尽量不让你受到一丝的伤害,到后来 惯了这种被 保护起来的感觉,要再回到一开始爱的独立,已经变的不大可能了。在爱情方面,巨蟹是比较保守而委婉的,虽然不会直接表露态度,但是会细细的观察,揣侧出你 的心情变化,从而顺利的抓住你的喜怒哀乐,让你被动的爱,变成主动地依赖。
  
  狮子座
  在爱情的世界,狮子是最自信的一个星座,也因此喜欢霸气的掌握对方的一切。也许你一开始会感到不适,甚至反感,情不自禁的咆哮,凭什么是狮子主导, 凭什么喜欢与不喜欢都要狮子说了算,但如果你是真的喜欢他们,那么,这些前期的不良反应便会很快的消失。因为狮子虽然XXX,霸道,但对所爱的人却是特别的 好,一心一意不说,还会非常主动地安排好所有,浪漫的约会, 甜言蜜语的电话和短信,一个也不会少,一开始的抵抗心绪瞬间就会因为感动而彻底的不见踪影,慢慢的,被一种称作依赖的情绪给完全取代。不管你是对爱贯彻着 自主的原则,还是习惯一味的顺从,到了狮子这里,就只会变成不由自主的依靠。不再需要绞尽脑汁的设计情话对白,因为狮子会主动开口,甜得你还想多听几句, 也不再需要你去想接下来去哪约会 ,因为狮子早就计划妥当了,你只用被牵着环游幸福世界就好了。在他们高贵气质的带领下,爱情变成了一种依赖的快乐。
  
  摩羯座
  也许外向的个性更适合追逐爱情,毕竟激情是点燃爱火的最好工具,但内向的个性也并不意味着只能等待,也会有另一条不同意义的浪漫路径, 通往爱情的城堡。所以,或许摩羯的爱不会让你有一开始的动心,但他们比绚丽如流星的追求更懂得如何守护。在爱情还没真正成型之前,这条道路会走的比较曲折 而漫长,彼此的喜好要慢慢熟知,也要学会配合对方的情绪,一旦下定决定,就不会中途离场,伪装的爱意也会在关系确定之后全部展露。不是没有浪漫的幻想,是 要等到心被诚实的面对,才会变成现实。强烈的责任感是摩羯对爱做出的承诺,也是他们最迷人的魅力所在,不舍得让对方苦恼,只会努力让自己做到最好,什么事 情都会想到前面,正面的提醒,而并不是要求。被摩羯爱着,是件很幸福的事,他们喜欢用现实的给予来感动你,虽然没有梦幻的憧憬,但至少有摆在眼前的幸福, 你也会很自然地去依赖这种长久而稳定的幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:琥大 时间:2010-11-02 12:00:00
  没得我的
  
  
楼主小马甲哈 时间:2010-11-03 20:19:00
  楼上兄弟,你啥星座哈。
楼主小马甲哈 时间:2010-11-03 20:20:00
  貌似哦,这3个星座男,也是什么最值钱的伴侣星座~~~
作者:不语鱼 时间:2012-06-12 23:39:00
  摩羯女爱上巨蟹男,可是巨蟹男却说摩羯女过于依赖他怎么办
作者:流年slinla 时间:2012-06-13 12:47:00
  我排第二名,,确实有点2
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规