成都,找个姐姐,诚心求包YANG

楼主:deadman001 时间:2011-06-16 14:47:18 点击:861 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人23岁,在校,因为读书,诚心求姐姐包yang,185cm,75kg,长相不能说帅,但是也绝对不让姐姐丢面子,可以照片,视频,非诚勿扰,qq:2 2 69686081

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:简单是个宝 时间:2011-06-17 20:47:00
  包你妹!
作者:佛家小莲 时间:2011-06-18 09:14:00
  嘎嘎~,想养大型宠物的美女们可以来瞧瞧。
作者:一朵小女纸 时间:2011-06-21 17:06:00
  丢你一块钱。包了。自己打包跟我回家。。。
作者:浮云刹那间 时间:2011-06-21 17:39:00
  请百度“包养网”

上面很多姐姐,姑姑,阿姨,奶奶什么的,小伙子条件不错,会有合适的主儿~
作者:selia125 时间:2011-10-06 17:16:00
  找个奶奶包养你吧,祝你早日找到老奶奶.........
作者:恋爱集中营 时间:2011-10-08 15:15:00
  呵呵 看过后就忘记
作者:uijhjh 时间:2011-10-08 16:04:00
  ★成都三环内兼职妹卝妹/宾馆、家里服务★
  成都市区24小时咨询热线:15281072797,QQ:1921601235成都真正MM平台
  倾情为你打造成都浪漫夜,
  无论你是在蓉出差还是在家,
  只需一个电话,即可为你送到。
  成都三环内上门,提供正/规/餐/饮/发/票,品质铸就经典!
  清纯MM:17岁---21岁
  成熟S妇 :24岁---32 岁
  职业白领:22岁---26岁
  舞蹈学生:18岁--21岁.163cm--167cm
  模特:19岁---23岁 166cm----172cm 不断更新中....
  服务时间:下午2点至凌晨4点 24小时服务咨询QQ:1921601235/2219313655
作者:想当初666 时间:2011-10-08 20:50:00
  求包养?不知道楼主喜欢狗饲料还是猪饲料?难道是鸭饲料?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规