前女友(QQ1249710259)移情别恋,结婚生子后,竟然又来找我老公,想吃回头草(转载)

楼主:614438 时间:2011-07-03 10:50:41 点击:1310 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

她和我老公是在兰州认识的,谈了两年后,移情别恋,跟着一个成都的男的去了成都。
  结婚07年生子后,又通过种种方式,找到我老公的联系方式,于是两人便开始了为期三年多的暧昧。
  也就是说,从08年春我和老公认识到现在,三年多的时间里,这两个人背着我,背着那个贱女人的老公,勾搭了三年多。
  直到11年春节过后,老公去外地上班后,我才在电脑上发现了他俩的聊天记录,才知道了这个荡妇的存在。
  这个贱女人已经好多年没上班了,老公也是在外地工作,可能生完孩子后,觉得生活乱了,也没激情了,就开始找老相好重温旧情了。而我家的贱人也是同样贱,完全不顾我的感受,等这件事被我发现后,居然还说仅仅是友谊,真tm贱就一个字。
  友谊用得着三天两头从前半夜聊天后半夜,友谊用得着谈的全是感情,全是回忆?友谊用的着,在别人老婆发现后,居然骂别人老婆,居然还说是别人老婆不相信她老公?不然就不会去看他老公的聊天记录?
  请问:你这个贱人,你们的所做所为,要让哪个去相信?
  所以说女人的第6感是很灵的,两年了,我都没再上过他qq,居然有一天突然就想上一下,看密码改了没有,居然就发现了这些奸情。
  好不容易给自己找点事吧(去驾校学开车)居然还又和驾校里一个男人暧昧上了,居然还把这事告诉我老公。
  唉,自己老公不在家,也不知道背着自己老公干了多少这样的事了,也不知伤害多少幸福的家庭了。
  请大家记得她的qq号1249710259,手机15828299421,别让自己家庭受到伤害了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:405438430 时间:2011-07-04 13:16:00
  你说的是不是真的哦?我帮你骚扰下她,你感谢我撒~!呵呵
楼主614438 时间:2011-07-10 16:43:00
  这种事没有必要撒谎
作者:家有宝贝十一 时间:2011-07-11 12:46:00
  女人也讨厌,可你老公更TM的厌恶,跟我老公一样,你去看我的,你就知道了
  ,
  有句话是狗改不了吃屎

你自己看开点就好了,我刚发现也如你般激动,不过现在平静了。
  人生苦短,对自己好点
楼主614438 时间:2011-07-12 08:41:00
  @家有宝贝十一 2011-7-11 12:46:00
    女人也讨厌,可你老公更TM的厌恶,跟我老公一样,你去看我的,你就知道了
    ,
    有句话是狗改不了吃屎

你自己看开点就好了,我刚发现也如你般激动,不过现在平静了。......
  -----------------------------
  把丢掉的垃圾又捡回来,真TM不知道是恶心谁呢?
作者:家有宝贝十一 时间:2011-07-15 13:45:00
  也许就那句话,得到的不知道真惜,失去的才知道可贵。
  妹妹
  要是你跟我一样,有孩子,就凑合过吧

在可以离的时候再离

楼主614438 时间:2011-07-15 19:12:00
  @家有宝贝十一 2011-7-15 13:45:00
    妹妹

在可以离的时候再离......
  虽然我也有孩子,但我想,凑合着过,这些伤害终归是颗定时炸弹,不定什么时候什么地点,它还是会被引爆的。
  我无法容忍的是,一开始就被隐瞒,至今已三年多,如果不是这次在网上发现聊天记录,是不是就意味着这些奸情要被这对狗男女无限期的遮掩下去???
楼主614438 时间:2011-07-15 19:16:00
  贱人可以轻描淡写的说是没必要把和前女友联系的事,在他和我谈恋爱时,和盘托出?
  贱人也可以在我发现这些肮脏的事时,把友谊拿出来当幌子。但我做不到,把这件事让它轻描淡写的过去。
  真是脏了友谊这两个字
作者:zhulei20034 时间:2011-07-21 13:36:00
  @614438 2011-7-3 10:50:41
   她和我老公是在兰州认识的,谈了两年后,移情别恋,跟着一个成都的男的去了成都。
    结婚07年生子后,又通过种种方式,找到我老公的联系方式,于是两人便开始了为期三年多的暧昧。
    也就是说,从08年春我和老公认识到现在,三年多的时间里,这两个人背着我,背着那个贱女人的老公,勾搭了三年多。
    直到11年春节过后,老公去外地上班后,我才在电脑上发现了他俩的聊天记录,才知道了这个荡妇的存在。
    这个...........
  管好自己的老公才是最重要的,别把所有责任推到被人身上,一个巴掌拍不响,光靠QQ聊天记录就下了判决书!还是有些神经了,捉贼捉赃,怀疑不能代表事实,要是有事实就去法院告他呀!笨。你把别人的QQ号和手机发到网上,我觉得你过份了,要是我是那个女人,我也把你的QQ号和手机号,家庭住址也发上来,以牙还牙。我一点不觉得你值得同情,说难听点,你应该去神经病院看看自己是否有问题了。
楼主614438 时间:2011-07-27 15:42:00
  @zhulei20034 2011-7-21 13:36:00
      直到11年春节过后,老公去外地上班...........
  呵,至于谁该去神经病院看看自己是否有问题,我想公众自有公断!
作者:家有宝贝十一 时间:2011-08-22 18:10:00
  @614438 2011-7-15 19:12:00
    @家有宝贝十一 2011-7-15 13:45:00
      妹妹
      ......
  妹妹,生活中痛苦比快乐多,但还是要生要生活下去,昨天我还QQ被人盗了,骗子用我的QQ骗了我朋友一万多 。
  唉,这社会,啥人都有,自己看开点就好 了
作者:家有宝贝十一 时间:2011-08-22 18:13:00
  @zhulei20034 2011-7-21 13:36:00
  这个就是那女人吧?
  挺牛,偷情偷得天经地意,不知道是不是爹妈生的。
作者:略b 时间:2012-10-06 18:17:00
  向大家说明一下,回复者zhulei20034不是那个贱三儿,而是她身边的朋友,应该算是忘年交吧。
  他的真实名字就不多说了,不过我想“牛八三石”这个QQ昵称也许会向大家透露些什么吧。
  愿你们好自为之吧,别尽搞些小动作,让人生厌。你这么赞成那个贱女人的所作所为,想必.....
作者:略b 时间:2012-10-06 18:40:00
  那贱女人和我老公聊天时:
  “你护着你老婆我心里就是不舒服”“还是你老婆聪明,顺生的身材容易变形,我傻吧”
  还有,每次和我老公聊天之前必定要说一句“我已经上床了”(人家两个一般是晚上开聊,起码聊到12点以后才在我老公的催促下睡觉”
  劝zhu同学不要被一些人的外表所蒙蔽,正如你说的一个巴掌拍不响。你搞搞清楚是谁在08年地震时,已经好多年不联系的两个人,不向自己的老公报平安,却通过种种渠道找到别人老公向别人老公报平安。其中滋味,自己体会去吧。
  还有,这些不是楼主随便忽悠的,而是那个贱人亲口承认的。人啊,谁没有点隐私,再好的朋友,一些见不得人的事或话你都可以见到或听到的。
  至于更倒人胃口的话或事,就不多说了,给她留点面子吧。
作者:略b 时间:2012-10-06 18:48:00
  还有,我们无冤无仇的,希望你有点是非对错观念。我老公为了摆脱这个女人的纠缠已经换了手机号,这是我愿意看到的,毕竟这也算是一个态度。
  至于为什么此时又说起这个贱女人,只是看到你们盲目为她说话为你们感觉可悲
作者:恒亨砂 时间:2017-07-19 14:51:10
  @乐年界便 2015-01-03
  楼主,我刚才认真读了你的贴,我感同身受我刚才认真读了你的贴,我感同身受,我感情很坎坷,
  我.们在一起..好几年了,~他对我很好,我也很在乎他,我们计划去年.国庆结婚,但在..婚前两个月,他提出了分手,说没~有爱了,不能和我结婚,各走各的路吧。我哭得.天..昏地暗,整天以泪洗面,但他没有任何音。~看.到..我这样,~我妈妈很心急,后来拉我去找大师帮忙,说真的我那时也没指望这个所谓的婚姻大师能帮我.男友回归,..我按他~说的做了完全是找个心里安慰,让我心里存一丝希望,不用那么伤心而已。大师很认真分析了我们的命运,很.准,还..教我回..家做了一些事。管用,还真管用,之后没多久我男友联系我了.,我们已于国庆期间结婚,现在我..已怀孕。。。..奇.迹,大大的奇迹..!我相信这是真正..有真才实学的大师,帮我挽回了我的感情,我很感谢这位老师说出我的故事,仅供.您参..考..!先生.的..徽。..信我放在下面句子,你自己加(手。机。号):
  如果上1天让我3许1个愿望,第4个是4今生今世9和你9在起1,第个2是再生0再世和你8在起,第个是永生永世和你不分离。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规