男友大我九岁离过婚,父母说他在骗我

楼主:誰是我的日久生情 时间:2011-07-04 00:36:00 点击:1086 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年20了,按说也到了谈婚论嫁的年龄,可是去年我喜欢上了一个离过婚的人,他比我大9岁,我是河北的,他是山东的,距离真的好远,我们两个是属于一见钟情的人,可是我爸妈知道了死活不同意,还为了这个事打我骂我。我知道他们是恨铁不成钢,因为我了解我爸妈,他们要面子,而且是为了我好,可是我们两个是真心相爱的,虽然差9岁,但是我们没有代沟,有什么事第一时间跟对方商量,我们在一起真的很快乐很幸福,可是社会不允许我们在一起,我爸妈说什么都不同意。

我爸说这样的男人他见多了,说他在骗我。为什么在一起这么难呢?现在我爸妈为了拆散我们老让别人给我说对象,可是我哪个都不喜欢,我妈还说如果别人愿意就让我先谈着,难道在她们眼里我就是这样的吗?

我自己的爸妈我最了解,他们要面子,我还有个弟弟妹妹,什么事都惯着我弟弟,现在他经常对我落井下石,说实话,对这个家我真的已经失望了,虽然我20还小,但是我上班3年了,我什么都知道,我也不傻,我知道谁对我好谁对我不好,可是我爸妈经常讽刺我,以至于就算他们现在对我好我也不会心软,我真的好失落。

我跟我对象都不能失去对方,我们经历的事情太多了,到现在我们已经2个月没有见面了,心里好想哭,我对象一听说我跟别人相亲他更难受,他说经常梦见我跟别人跑了,我知道他这是怕失去我。

我们真的好想在一起,难道非得要活生生的拆散我们吗?我尝试过跟我爸妈沟通可是这个办法没有用,他们说什么都不让我跟他在一起,还让我去见面,我真的不想去,可是我真的又没有办法,我不知道怎么做才行?心里好郁闷,每天都高兴不起来……唉,没想到这样的事竟然发生在我身上了,好难受……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主誰是我的日久生情 时间:2011-07-04 00:40:00
  月经不是病,千万别夸张

因为“经前期综合症”和其它因素,女性在经期确实比较易怒。但并不会因此患上什么疾病,传言中所说的“想害死你女友,就和她吵架”的话,不管是出于保护女性的初衷,还是相反,都是很不必要的。

事实上,我们对女性经期的态度一直不够“端正” ,有些人甚至依然把女性月经视为禁忌,其实完全没有必要。
作者:winloudyoung 时间:2011-07-04 01:48:00
  爱就去尝试吧,没什么大不了的。

不过千万不要盲目的结婚,一定要多了解,尤其是异地恋。

总之多恋爱,慎重结婚。

多与父母沟通。
作者:紫幻幽静 时间:2011-07-04 09:34:00
  有些东西对于我们还是不要太固执的好,感情的东西可以培养,而且感情的东西有的时候又最容易变质,保质期内的时候一切都好,过了就说不定了,我想你现在一定处于一个漩涡中,说难以自拔可能有点夸张,但我想对于感情,最好采取变通的方式,人这一生并不是一定非这个人不嫁,那个人不娶的,我想现在做好先冷静下 ,多了解,有的时候父母并不是简单的爱面子那么简单,从你表述的情况来看,你我需要经历的东西还很多,需要历练成长,建议:首先平静下来,分析一下他的优缺点,未来给你或者给家庭能有多大的支持,其次你喜欢他,或者说选择和他在一起的理由是什么?不要简单的易趣相投就完了,想想未来的五年十年规划,过怎么样的 生活,未来需要面对的人物,没有代沟正好说明是一个问题,年龄相差9岁,居然观念相同,实话,不是我所能理解的,感觉小个5岁经历的东西就完全不一样,但看问题的角度却相同,值得人怀疑!!!
作者:我又来迟一步 时间:2011-07-04 16:00:00
  你了解他人么
  你了解他的家庭吗?,他以前为什么离婚?
  恋爱中的女人智商为零
  想当年我也跟你差不多,为了个男人要死要活,结果我去了次他老家
  看见他只有3间瓦房(周围全是楼房)还沾沾自喜认为自己不得了的妈,我知道自己错了。

作者:简单U 时间:2011-07-04 18:00:00
  肯定是在骗你三
作者:八零后农民LYZ 时间:2011-07-20 13:01:00
  理性接触

作者:承诺容易兑现难 时间:2011-07-21 14:16:00

时间证明一切,

作者:龙湖胤龙湖玮骗钱 时间:2018-12-22 13:33:57

湖南湘西花垣县抽补乡派出所辅警龙湖胤,假冒正编民警,于2018年初串通其亲友,团伙诈骗妇女,通过婚姻介绍手段,诈骗妇女钱财达几万和苹果手机一部,写了欠条赖帐,一直不还钱。具体诈骗方式为,龙湖胤和他弟弟龙湖玮串通朋友联系到单身27岁左右女性,龙湖玮帮助龙湖胤介绍女性朋友,龙湖胤认识女性朋友后装可怜,说他开早教中心拖欠债务,问女性朋友借几万块钱。借钱以后龙湖胤和他那帮婚姻介绍的朋友就不接电话玩人间蒸发。
  骗子龙湖胤同时兼任长沙去哪儿文化传播有限公司监事,公司注册地址:长沙市雨花区新建东路35号(阳光锦城)1栋302房。龙湖胤QQ号39479785,曾用手机号18607432272。龙湖胤是湖南农业大学或湖南农业大学东方科技学院2009届工程2班毕业。龙湖胤2013年曾在张家界花垣高速公路收费站收费员,长期流窜在湖南花垣县、怀化、吉首、长沙一带骗钱,骗吃骗喝,找了一帮朋友团伙作案通过婚姻介绍和婚骗手段,团伙作案诈骗女性钱财。

作者:龙湖胤龙湖玮骗钱 时间:2018-12-22 13:34:45

湖南湘西花垣县抽补乡派出所辅警龙湖胤,假冒正编民警,于2018年初串通其亲友,团伙诈骗妇女,通过婚姻介绍手段,诈骗妇女钱财达几万和苹果手机一部,写了欠条赖帐,一直不还钱。具体诈骗方式为,龙湖胤和他弟弟龙湖玮串通朋友联系到单身27岁左右女性,龙湖玮帮助龙湖胤介绍女性朋友,龙湖胤认识女性朋友后装可怜,说他开早教中心拖欠债务,问女性朋友借几万块钱。借钱以后龙湖胤和他那帮婚姻介绍的朋友就不接电话玩人间蒸发。
  骗子龙湖胤同时兼任长沙去哪儿文化传播有限公司监事,公司注册地址:长沙市雨花区新建东路35号(阳光锦城)1栋302房。龙湖胤QQ号39479785,曾用手机号18607432272。龙湖胤是湖南农业大学或湖南农业大学东方科技学院2009届工程2班毕业。龙湖胤2013年曾在张家界花垣高速公路收费站收费员,长期流窜在湖南花垣县、怀化、吉首、长沙一带骗钱,骗吃骗喝,找了一帮朋友团伙作案通过婚姻介绍和婚骗手段,团伙作案诈骗女性钱财。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规