寻找6月27日晚国航CA4588 武汉飞成都飞机上的女孩

楼主:泰然自若abc 时间:2011-07-08 19:47:09 点击:811 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望可以找到2011年 6月27日 晚21点30分,武汉飞往成都 CA4588 航班上,坐在第八排走道边的女孩。   黄色上衣,长裙,扎着马尾辫。     如果你能看到这条信息,请加QQ 2435722780 
  我是和你坐同一航班的,登机时我们还说过话,你说我是坐后面几排的,可以先登机。不知道你还记得吗?
  其实从候机的时候开始,我就坐你后面,当时我就开始注意你了。你起身两次,我当时视线下意识的回避了。下机后在摆渡车上我也在找你在哪里,但是没有找到,直到下了摆渡车后我才看到你走在我前面不远的地方,但当时人太多,我前面挡着好些人。后来见你进了洗手间,不知为什么,我也没有离开,进了旁边的洗手间,算着时间出来 想装成是又碰巧看到你的场景。可惜我出来的时候你又已经走到前面去了,当时你已经在等着你托运的行李了。那个时候我知道我错过了最好的机会,也许从此就错过你了。
  后来我出了机场,但没走远,就又跑回去找你,但已经找不到你了。你在窗边看飞机的样子,还有你最后留给我的背影,一直都在我心里铭记着。我只希望能有机会让我再看到你

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:40503786 时间:2011-07-08 19:51:00
  一见钟情不是什么好事,没你想的那么完美
作者:叶叶菜 时间:2011-09-01 10:20:00
  在飞机上还能一见钟情你好浪漫哦,要是那个女生看见有人在天涯上找她她肯定很惊喜滴,祝福你
作者:爱的不久 时间:2011-09-16 00:56:00
  哇楼主好痴情,如果真的找到了要让我们见证一下哈
作者:嗨嗨劳改 时间:2011-09-16 02:55:00
  请问你们说了些啥子?
作者:120332663 时间:2012-02-14 20:13:00
  @嗨嗨劳改 2011-9-16 2:55:00
  请问你们说了些啥子?
  -----------------------------
  你想知道啥嘛 呵呵 都好奇
作者:yuziapple 时间:2012-02-15 09:41:00
  刚看到 那天我也在这个航班上 哈哈 挺有缘的 祝愿你早点找到

作者:kid_zcy 时间:2012-07-11 06:44:00
  @泰然自若abc 2011-7-8 19:47:09
  希望可以找到2011年 6月27日 晚21点30分,武汉飞往成都 CA4588 航班上,坐在第八排走道边的女孩。 黄色上衣,长裙,扎着马尾辫。 如果你能看到这条信息,请加QQ 2435722780
  我是和你坐同一航班的,登机时我们还说过话,你说我是坐后面几排的,可以先登机。不知道你还记得吗?
  其实从候机的时候开始,我就坐你后面,当时我就开始注意你了。你起身两次,我当时视线下意识的回避了。下.....
  -----------------------------
  应该可以通过座位号查得到身份证。。。不过这样不太好