恨不相逢待嫁时

楼主:曲终人散的眼泪 时间:2011-07-12 15:48:53 点击:1290 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请了年休假,也没有心情出游,看着昏暗的天空,忽然就想把自己的故事写出来。算是对自己两年的情感做个交代。也好好的回忆下这两年的幸福、甜蜜、痛苦、纠结。。。。。。

2009年5月,和他初识于上级主管部门的办公室。这是一个评估牵头办公室,人员多是从下一级单位抽调上来帮忙的。我很不幸的被抽调去帮忙,每天要从新都开车去市中心上班,每天都是一副睡眼惺忪的样子。他是上级部门聘请的顾问,每隔一段时间会来办公室待待。由于他长时间没来,我错误的把他的办公桌占用了。那天,他出现在我面前时,我正作欲死状(这是他后来评价的)在写着报告,心里烦燥不已。看到个瘦高个男人穿着粉色的短袖很精神的出现在我面前,并用普通话说“你好”,不知道我怎么就那么大的火,没好气的问“干嘛”。他倒是很有礼貌的请我帮他把抽屉里的笔和纸给他。然后在我背面找了张桌子坐下,大家倒也相安无事。下班时,他和我寒暄了几句,然后各自下楼。第二天去办公室没看见他。以后都没看见。6月,我就回新都上班了。

有同事还继续留在那里帮忙,偶尔会从她的嘴里听到他的消息。好像他们相处的还不错,已经很熟识了。

7月,我去一个培训班参加学习。在教室里意外的遇见他,当时突然就有“他乡遇故知”的感觉,很热情的和他打了招呼。他开始还没反应过来,后来才想起我是谁。然后,我还很白痴的问了一句“你也来学习啊?”他笑笑不语。我马上想起了,他应该是上课的老师。果然,下午的课是他上。我坐在最后一排,画画写唐诗,从小学到大学,我基本都不怎么听课,更不要说这种培训了。还有两个同事坐在我旁边,他们比我认真多了,听的很专心。他也貌似很负责任的时不时下来坐在同事的边上给他们单独讲解,我头都没抬,懒得看他。虽然,我已经开始希望他关注我了。(他后来说,那天在课堂上,他到后面来,其实就是想引起我的注意,结果,我根本不理他)

晚上吃饭的时候,我们坐一桌,他刚好坐我对面。我觉得他好像还有点放不开,于是,想戏弄他一下。吃饭的时候,我就一直盯着他看,弄的他很是尴尬。一晚上几乎没怎么吃东西。倒是被灌了不少酒。哈哈!接下来的两天培训,我总是在默默的关注他,趁他不注意的时候偷偷看他,甚至问自己是不是喜欢上他了。而且,从他的眼睛里,我能看出来,他应该是喜欢我的,至少他对我是有好感的。我很想找个借口要到他的电话号码,转念又一想,他肯定是有家室的人了,我去和他瞎耗也没意思,还是算了吧。已婚男人,我可不敢碰。

8月,我休了假,在那些看云舒云卷的日子里,经常会想起他。有时,会有联系他的冲动,虽然,我没有他的电话。但其实,我们如果想要打听到对方是很容易的。

9月,某一天,突然接到一个上海的电话,电话那边响起了他的声音。心,普通普通跳个不停。没想到他会给我打电话,虽然说的只是公事。互相留下了QQ号,为了今后传文件方便。周末,在QQ上,他约我吃晚饭。我扭捏了很久,最终同意。我有种预感,我会和他发生点什么,我会和他纠缠点什么。想到他来新都不是很方便,就和他约在天府广场见面。我很兴奋的出去洗了车,在衣柜里选了大半天衣服,最后,还是决定穿T恤牛仔和板鞋。我不想他看出,我很在意这次的见面,我不想他看出,我是多么的兴奋开心。所以,还是穿随意点吧,不要搞的盛装出席很隆重的样子。约的四点,他提前到了,但是我路上堵车,等我停好车,从摩尔钻出来,他已经很悠闲的坐了大半个小时了。我东张西望,没见人影。等我掏出电话准备打给他的时候,他突然就出现在我面前,吓了我一跳。

他说他没吃午饭,饿了,我真的很佩服他,都已经下午四点半了,他居然还没吃午饭。于是,和他进了摩尔边上的麦当劳。我啥也不想吃,我怕长胖。他自作主张的给我点了个派。坐定,他开始埋头狼吞虎咽,我在对面看着他,傻傻的笑。咬了一口派,甜的让人受不了。我嚷嚷着不吃了不吃了,随手放下。他伸手过来,拿起我咬过的派,从我咬过痕迹上,一口咬下去,边吃边说,别浪费。开始,我没有反应过来。继而,我心里涌起了一阵甜蜜。从他的这个举动中,我确定,他喜欢我。

吃完东西,我说带在周围转转,他欣然同意。说实话,还真没啥地方可转,只有先逛逛天府广场,再去宽窄巷子了。9月,正是丹桂飘香的季节,一阵风吹过,我嗅到挂花的香味,真的是沁人心脾。我一把拽着他的胳膊,问他闻到桂花的香味没有,他说他就没看到哪里有桂花。我给他指了指,说天府广场到处都是啊。我的手从他的胳膊上放下来,他的手就很自然的握着我的手。他178CM,我只有158cm,没穿高跟鞋的我,头刚刚到他的肩。一路上,我一直叽叽喳喳的用普通话给他介绍着这座城市。还说父亲的一个老上级,每次见到我,都会不无遗憾的说:丫头啊,你要是再长高点就真的是个大美女了啊。他笑笑,说:丫头,就这样,挺好。从此以后,他就叫我丫头。每次他这样叫我的时候,我觉得心里暖暖的。
  他表扬我普通话很标准,我很得意的说,我的普通话可是通过了国家二级甲等考试的。更重要的是,在我7岁以前,我一直是待在黑龙江的。他很惊讶,因为他也是黑龙江的人。没想到,我们两个还算是半个老乡。就这样说着说着,到了人民公园,这种大爷大妈聚会的地方,平时我根本不会进的。但是,想想,我也很久没逛公园了,就进去走吧。在湖边坐了一会,他趁我不注意,亲了亲我的脸蛋。还说我真的很可爱。我在心里叫着 ,天,这也发展的太快了嘛,很是不适应。逃也似的拉着他,赶快走出公园。
  宽窄巷子近在咫尺,也不可能再返回摩尔去开车了,算了,走。虽然,我有点走不动了。让他挎着我的耐克包包,他嫌包带短了,最后干脆就吊在脖子上。就这样,他脖子上挂着我的包,我挽着他,在夜晚的宽窄巷子游荡着。感觉很好!找了一家很精致的店面,点了几个菜,边吃边聊。吃饭的时候,我一直在纠结,吃完了去哪儿?我总不至于和他去他住的酒店嘛,但是,这么好的夜晚,就这样让我打道回府,又确实心有不甘。回来的路上,他问我们现在去哪,我说我们出去郊游吧,去都江堰吧。他说好极了。可把车开出来,我突然想起老爹这几天正在都江堰开会,我这辆大红色的A4还是有点惹眼,万一被熟人看见了咋办。然后,他说那就算了,咱们找个酒店吧。我没反对,在附近看到家酒店,停好车,去前台。在他准备办理的时候,我忽然说了句:要两个房间。他当时就懵在那里了。我赶紧把他拉在大堂的沙发上坐下,说,你考虑下,要么就两个房间,要么咱俩就各回各家。他很认真的思考了下,那就各自回家吧。出酒店的时候,我有如释重负的感觉。我没有开车送他,他自己打车回了他住的酒店,我开车回了新都。

9月下旬,他说要去广州,我开玩笑的说,你去买点广东土特产送给我。他倒是很认真的回答我:土特产不敢保证,但我一定会用心给你挑个礼物。我没当真。像他这种走南闯北的人,应该是阅人无数的,骨子里应该是圆滑的,有城府的。我没有和这种人打交道的经验。虽然,他给我的感觉不是这样的。但我宁肯相信他就是这样的人,他就是只是为了逗逗我,或者只是为了得到我的身体。我心想,现在的男人都很聪明的,就算是买礼物,肯定也会算计好,他得到和付出要成正比的。他们不会让自己亏本的。呵呵!礼物?顶多花个两三百块钱给我买个不痛不痒的东西。我倒要看看他要给我买个啥。国庆节,和表姐去了普吉岛,已经完全把他抛在了脑后。回成都已经是晚上了,没有赶回新都,干脆就住在华阳表姐家里。他给我打了电话,说他已经来成都了,明天想见我。还说想把礼物给我。本来真的不愿意再见面了,但我真的很好奇他会送我什么,于是,约在第二天在华阳见面。
   表姐把我的车开走了,我坐了个三轮到了约会地点。他从市中心打的车过来,还好,他没迷路。我不可能和他就在大街上这样走吧。于是提议去黄龙溪,反正他哪儿也没去过,只能应允。在出租车上,他递了块表给我,让我赶快戴在手上,说他揣在兜里很难受。我想,这可真是个实在的男人,点都不浪漫。在行驶的出租车上给我礼物。定睛看了看,是块天梭。看来还不是个吝啬的人。他说没给我买广东的特产,回了上海,也不知道该送我啥。想起我曾给他说我喜欢手表,他就去逛了表店,原本看上块两万的表,但是还是不舍得买。我喜欢他的诚实和直率。虽然,对一个年薪几十万的人来说,送块三四千的表不算啥,我也不会因此而感动。但,至少,我还是看到了他的真诚。这块表真的很典雅,符合我的工作和我的身份。但那天,我的左手腕上已经戴了块西铁城,我很耍宝的把天梭戴在了右手腕上。没谁规定不可以戴两块表。哈哈!
  在黄龙溪玩到下午三点过,附近没看到出租车,那就搭公交吧。远远望去,回华阳的站前已经排起了几条长龙,我实在是没有勇气加入长龙的队伍,正在犹豫的时候,听到后面车上有人喊:新南门新南门,还有两个座位。他望着我说,那咱回成都呗。不容我考虑,拉起我就跳上了去新南门的车。太累了,靠在他肩上,我沉沉睡去。到站了,打了车去他住的酒店。我居然就这样鬼使神差的和他去了酒店,我一直担心的事还是发生了。
  进了房间,我坐在沙发上,他一直在房间里转悠,一会儿给我烧水泡茶,一会儿给我拿巧克力,我想,他可能也有点尴尬吧,或者,他在思考该怎么靠近我。在他弯腰给我剥巧克力的时候,我突然把腿搭在了他肩上,我都不知道我怎么会有这样的举动,我并没有想要勾引他。也许觉得他是可以亲近的吧,我就随意的把腿搭了上去。这一搭,倒是给他创造了机会。他顺势俯下身来吻我,我没挣扎也没反抗,在心里我是喜欢他的,也许,那天在办公室看他第一眼我便喜欢上他了。他把我从沙发上抱起来,放在床上,褪去我的衣裤,双手在我的身上游走,我的心热了。我感到他下面在胀大变硬,当他想要进入的时候,我躲开了。他再尝试,我再躲。也许是很久没和男人上床了吧,在心理上,我有点抗拒。他低声问我,怎么了?我没啃声。他从后面抱住我,我觉得很温暖。他说,不愿意就算了,让我抱抱你也很好。此刻,我觉得这是个很温柔的男人。他抱着我的时候,我在想他和他老婆做爱是什么样子的,这个男人的家庭是什么样子的。六点半了,起床洗了洗,下楼去餐厅吃了晚饭。我该回家了。在出租车外,他塞给司机100块钱,让他送我回家。我弱弱的说了声不用,他没理。坐在车上,夜风袭来,我感到这一切像一个梦。即希望到此为止,又盼望和他的再次相见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦M依然 时间:2011-07-12 19:27:00
  楼主啊。。。看完了要看后面5555555
楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-13 09:55:00
  哦,还以为没人看呢。呵呵!本人太懒了,讲个故事都懒得讲完,好像是有点对不起观众哈。那好嘛,我持续更新。
我要评论
楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-13 10:09:00
  第二周接到他的电话,他告诉我他来新都了,我心里涌起一阵莫名的激动。新都?估计应该是专程来看我的。下午提早下了班,陪他去了桂湖公园,老桂湖很静谧,桂花香飘云天外。在他面前我一直像个小孩,时而蹦蹦跳跳的,时而死死挽着他的胳膊。我们身高落差比较大,在他边上,我很有小鸟依人的感觉。
楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-13 12:02:00
  晚上,他就住在新都。这次,他得逞了。
  第二天上班,我一直心不在焉,给领导写的报告错误百出,丢脸丢大发了。可能我还是太保守了,觉得上床这个事,不应该是随便的,虽然,我也不知道和他是随便还是不随便。我不知道接下来会发生什么。是和他继续,还是GAME OVER?

楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-13 12:46:00
  不写了,让这个帖子沉下去吧!
  心太乱了!!!!!!!
楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-16 15:25:00
  闲着也是闲着,还是继续回忆吧。

我就这样纠结着,犹豫着,一会儿理智的可怕,一会儿又感性的可怕。知道这种事情的后果是我无法承担的,也知道我和他是没有将来的。但是,真的是喜欢上了。喜欢上这个幽默、沉着、睿智、细心又有点霸道的男人。

楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-16 15:44:00
  以后的一个多月他都没在成都,感情就在每天的电话中日益加深。我们聊朋友、聊工作、讲笑话、谈天说地,除了彼此的感情经历,我们无话不谈。
  2010年1月我们再次见面了,这次,我就直接和他一起住在了酒店。白天回新都上班,晚上去市中心见他。我们像一切热恋中的情侣一样,手拉手看电影、逛街、散步。我带他去吃成都的各种美食,带他去春熙路看美女。久违的恋爱的感觉,让我觉得原来恋爱才是人生最美妙的事情。虽然,我的这个恋爱对象,他给不了我婚姻。

我要评论
楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-16 16:14:00
  短短的一周眨眼就过去了,在无尽的思念中我期待着下次的相见。
  4月,我到机场接他,兴奋激动。但是,因为工作的关系,他在成都只停留了两天。
  周末晚上他陪我逛商场,出门之前,我给他提了要求:只能跟在我屁股后面,我看啥他就必须看啥,不准不耐烦,不准无组织纪律性。他欣然答应。哪知道跟了没多久,他就跑到卖表的专柜面前走不动路了。我一个人在边上看着黄金首饰,越看越生气。直接冲出商场,坐在台阶上,好像就是在茂业百货。当他发现我不见了,四处找到我时,我已经一个人生了很久闷气了。他也在台阶上坐下,听完我一通乱吼后,他笑说我简直就是个小孩,气性如此之大。我说他对我造成的伤害起码要10根金条才足以弥补。他说金条没有,不过可以好好挑件礼物。我噘着嘴站起来,继续来到黄金柜台,兴高采烈的挑选着。选好了,抬头一看,他居然在大门外抽烟。我跑到门外去奚落他:怎么,要让你掏钱了,你就跑到门口来抽闷烟啦?他笑说,岂止是抽烟啊,我来嚎啕大哭了,我的心在滴血。我问他哭完没,哭完就去付账。他假装一咬牙一抹泪,一副要上刑场的表情,笑得我前仰后合的。他又重新陪我选了条项链,很别致,我很喜欢。

楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-16 16:42:00
  两天的时间实在是太短暂了,在送他去机场的路上,我在右边的车道上以40码的速度爬行,我多么希望这条路没有尽头啊。
  5月、6月、7月,整整三个月,我都没有见到他。
  8月,我迫不及待的请了年休假。他在北京出差,我想我要飞去看他。告诉了他我的想法,当夜,他就定了机票,第二天,他从上海出发,我从成都出发,目的地:北京。我先落地。拖着我的小行李箱在出口翘首期盼,他的航班晚点,我等了两个小时,终于看到了他的身影。时隔三个月再次重逢,没有拥抱,没有亲吻,我们只是傻傻的看着对方,傻傻的笑着,眼神里溢满了思念和爱。在北京的十天里,白天他上班,我就自己出游。晚上吃过饭,我们就牵手散步,一切美的真的不像话。我大脑里什么也不想,我只想享受和他在一起的时光。

楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-16 18:22:00
  然而,不想面对的现实终究还是要面对。某一天晚上,他出门接了电话,回来后,就一直心事重重的,问他怎么了,只回答说累了。但我已经猜到这个电话是谁打的了。心里很不是滋味,觉得自己就是破坏别人家庭的被人不齿的第三者,怎么也想不到,像我这样阳光善良的女孩居然会沦为第三者。于是开始发疯,扔了手中的遥控器,他没啃声,只是下床将它默默捡起。房间里安静的可怕,突然,恨得牙痒痒,抓起他的胳膊,一口就狠狠咬了下去,他没挣脱,持续了几秒后,轻声说:丫头,痛,别咬了。松开他,眼泪决了堤。边哭边吼:分手嘛!反正也没有结果,反正我也不过是个过客。他一骨碌从床上坐起来,大声说:我活到37岁,好不容易真正喜欢一个人,我碍着谁了?!我没有杀人没有放火,没有犯罪,哪条法律上写了我不能喜欢你?!我大喊:你就是碍着你老婆了,碍着道德了,碍着看戏的观众了。我知道,如果要上升到道德的高度,那我们真的无法在一起了。
  沉默片刻后,他给我讲了他的情感经历。就如同很多人的经历一样,相恋6年的大学女友在他最穷困潦倒的时候离开了他,经人介绍认识了现在的老婆,相处半年后未婚先孕,结了婚后才发现两人根本不合适,夫妻感情淡薄,一切为了孩子维系着。他讲多少,我听多少,不发问。讲的和我之前预计的大致相同。他之所以选择这个长年出差在外的工作,其实也有一部分原因是想离开那个家。这么多年国内国外的到处跑着,美女见过不少,甚至也被追求过,但平静的心早已没有浪潮,直到那天在办公室见到我,在培训班和我说话。。。。。。。

楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-16 19:16:00
  直觉告诉我,他说的是真的。理智告诉我,他的态度和诚意可以相信,但用不着相信他说的每一句话。
   我去逛了商场,一口气给他买了两件T桖两件衬衣一条裤子。晚上他有事没陪我吃晚饭,回来的时候,他诚惶诚恐的,生怕因为没陪我而惹我生气,我指指椅子上的一堆包装口袋说,给你买的,去试试。他顿时像个小孩一样,欢呼雀跃,嚷嚷着说有新衣服穿咯。然后态度很端正的,挨着给我试了一遍,还很臭美的照了很久的镜子。都很合身,我也很开心。试玩后他很认真的说:丫头,以后别这样给我买东西了,把钱留着给你自己多买点花衣服穿,男的有两件衣服穿就行了。

楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-17 10:16:00
  9月他来成都开会,我申请去机场接他,他说会议主办单位要来车专门接他,我只好作罢。哪知从周日他来一直到周四我都没见着他,我的那个抓狂啊!都已经在同一座城市了,居然还没见到面,真的叫人心里很恼火。周五上午他总算开完了会,下午赶到了新都。吃完饭我们去公园散步,在路上我很大声的吼了句他,被旁边的一个四五岁的小孩听到了,小孩扭过头对他妈妈说:那个阿姨那么歪。弄得我很是无地自容,他马上把小孩的话重复了好几遍,还问我他的四川话标准不。在我这一年多的教导下,他不仅已经能听懂各种四川方言,还能说一口蹩脚的四川话。每次和他说话,我一开始总是说标准的普通话,然后又故意说川普,最后干脆直接说四川话。他有时也会和我一起说四川话,特别是每次问路或是在小商贩那买东西,他那蹩脚的四川话每次都憋得我内伤。
楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-17 11:23:00
  我突然很想玩台球,找了家不错的台球厅,他的球技让我佩服万分。他把球一字排开,让我好好练习,自己则到边上去喝茶玩游戏了,时不时过来纠正下我的姿势或是点拨下我。每当我进球,他都会由衷的表扬鼓励我。我就这样老老实实的站了一个小时,练了一个小时。
  回去时路过一家花店,我开玩笑的说,你给我买999朵玫瑰吧,他问为什么非要999朵,难道666朵不行吗?我肯定了他的想法,说那就定了,就666朵了,明天你去买。他沉思了下,居然答应了,这让我始料不及,我觉得他肯定想好了糊弄我的对策,赶紧添了句:是真的玫瑰花,不是假的,不能买什么塑料花。他问还有什么要求吗?我回答没要求了,只要是真花就行,666朵就行。第二天上午他果真出门去给我买花了,我边看电视边猜他葫芦里卖的到底是什么药,我真的不相信他会买666朵玫瑰花给我。一会儿门铃响了,我以最快的速度冲去开门,没有花只有一个大活人。花呢?我问。他递给我一个纸袋,打开一看:玫瑰花茶。他很得意的说:是真的,而且有666朵,完全符合你的要求。看着那些玫红色的花蕾,我哑然失笑。这个狡猾的人!以后每当路过花店,我都会痛斥他的这个无耻行径,他从来不觉得愧疚,反而说自己是足智多谋。

楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-17 13:44:00
  10月、11月,我们继续靠着电话维互诉着思念之情。他总是以:丫头,你今天上班开心不?或是,丫头,今天有什么喜事不?为开场白。在他心中,我只要每天都快快乐乐、健健康康的,他就会觉得很欣慰很放心。
  他和成都这边的合同到期了,这也就意味着他基本上不会因公再来成都了。我听说这个消息后,很沮丧。我想以后一年半载恐怕都很难再见他一面了。他让我不要东想西想,他会尽量安排好时间,隔三差五来看看我。
  12月,他从新疆专程来看我。为了让我在家好好和父母吃顿午饭,他骗我说一点才到机场,当我匆忙赶到机场的时候,他已经百无聊耐的等了一个小时了。第二天,我带他到橘园偷橘子,到幸福梅林赏梅花,真希望周一不要到来啊,真希望我可以旷工陪他啊。可讨厌的班,还得上。年底的时候一般都有很多检查,这次是我一个人应付上级主管单位的检查组,整整3天,我是陪喝陪吃陪检查,每天晚上回到酒店已经是筋疲力尽。想到每天把他一个人丢在酒店,我就很是心疼。检查顺利通过,趁着领导高兴,我请了两天假陪他。那晚看了电影出来,天空居然飘起了鹅毛大雪,在影院门口,他帮我把棉袄上的帽子套在头上,把头发给我整理好,然后牵起我的手放在他的大衣兜里。我大喊着下雪喽和他一起冲上了马路。很冷,我们不停的跑,不停的笑。。。那个飘雪的寒冷的夜晚,那条安静的马路,那些快乐温暖的瞬间,永远在我的脑海里定格了。

作者:jiaojiaosblk 时间:2011-07-17 14:28:00
  傻妹子啊,你是还没有结婚吧,一看就知道这个男人根本就是在骗你的,他是一个不负责任的男人,说什么和妻子没感情,TMD,他不想想在他穷得连内裤都穿不上的时候,他怎么不想想和妻子有没有感情啊?所有的出轨男人的故事都是如出一撤,你太单纯了。。。要是他现在穷得要死的时候,你看他还有没有心情喜欢你嘛?富贵生滛。
  • 搏击长空2: 举报  2016-07-22 08:19:47  评论

我看到过一个女人被骗,还恋恋不舍这么多年!应该有10年吧,还是会写些文字纪念他们的激情岁月,而且那么露骨,让现在的男人无地之容
我要评论
楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-17 16:43:00
  @jiaojiaosblk 2011-7-17 14:28:00
    傻妹子啊,你是还没有结婚吧,一看就知道这个男人根本就是在骗你的,他是一个不负责任的男人,说什么和妻子没感情,TMD,他不想想在他穷得连内裤都穿不上的时候,他怎么不想想和妻子有没有感情啊?所有的出轨男人的故事都是如出一撤,你太单纯了。。。要是他现在穷得要死的时候,你看他还有没有心情喜欢你嘛?富贵生滛。
  -----------------------------
  说得极是!大多出轨的男人都有着雷同的不幸的婚姻,他们既没有勇气挣脱也没有办法解脱,又想寻求爱情和刺激。。。。。
楼主曲终人散的眼泪 时间:2011-07-17 18:15:00
  。。。。。。
  恋爱的感觉是美好的,两个人在一起是幸福的,可我已经不是20岁出头的小姑娘了,我已经不会做美梦了,也不会幻想了。客观的说,我一直是个理智的人,我所从事的工作也要求我必须要有一个理智的大脑。我知道我和他最后只有一个结果,那就是分开。可是我不忍心对自己那么残忍, 不愿意在感情最浓的时候离开。
  和他交往两年来,我从来没有奢望过他会离婚娶我。但2011年4月的一天,我还是给他发了短信,也许仅仅只是想试探他。他的反应,和我预想的一样。说实话,我能理解。

我要评论
作者:jiaojiaosblk 时间:2011-07-18 00:29:00
  时间越长你越痛苦,不如趁早放手,解脱自己,让自己有更多的机会。。。你也许年龄不大,如果年龄稍大一些,你就不会这么想了。。。女人最终还是人在归宿。。你这样是漂的。为什么明知道是在浪费自己的青春,还要这样做。女人的青春是短暂的,等你回过头的时候,你真的会后悔的。
作者:贝笛2013 时间:2013-11-04 18:46:00
  ……

作者:453991675 时间:2013-11-04 20:08:00
  小说?生活?
作者:天堂上下 时间:2013-11-04 20:37:00
  个人的欢乐个人找
  个人的痛苦个人承
作者:honey011 时间:2013-11-04 22:52:00
  感觉你喜欢大叔型的,有大男子注意风格的
作者:小陌的小陌 时间:2014-12-21 20:35:00
  @贝笛2013 19楼 2013-11-04 18:46
  ……
  ------------------------------
  你找到这个了?呵呵
作者:小陌的小陌 时间:2014-12-21 20:36:00
  @honey011 22楼 2013-11-04 22:52
  感觉你喜欢大叔型的,有大男子注意风格的
  ------------------------------
  哈哈,我自己都快成大妈了。
作者:小陌的小陌 时间:2014-12-21 20:37:00
  @天堂上下 21楼 2013-11-04 20:37
  个人的欢乐个人找
  个人的痛苦个人承
  是噻,只有各人自己晓得
作者:小陌的小陌 时间:2014-12-21 20:37:00
  @453991675 20楼 2013-11-04 20:08
  小说?生活?
  真事。还在继续中
作者:小陌的小陌 时间:2014-12-21 20:44:00
  楼主几年前就已经移步到情感板块了,如果想看后续的,去那看吧
作者:小陌的小陌 时间:2016-07-21 17:32:00
  @453991675 2013-11-04 20:08
  小说?生活?
  生活
作者:搏击长空2 时间:2016-07-22 08:15:00
  @曲终人散的眼泪 2011-07-13 09:55:00
  哦,还以为没人看呢。呵呵!本人太懒了,讲个故事都懒得讲完,好像是有点对不起观众哈。那好嘛,我持续更新。
  我一个女性朋友的遭遇和你差不多,美好的开始,无奈的结局
  • 小陌的小陌: 举报  2017-06-17 14:04:49  评论

嗨!你好!谢谢你的回复!没想到我那么多年前写的东西,你在2016年还回复了我。我自己早就弃楼了,今天无意间才看到。我在情感天地的板块又继续写了我的故事,依然是这个题目。嘻嘻!对了,我和他结婚一年多了。
  • 搏击长空2: 举报  2017-09-13 14:56:24  评论

幸福就好,生活安定
我要评论