情人最多的星座

楼主:水晶冷玫瑰 时间:2011-07-22 12:09:21 点击:904 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个年代,已经在恋爱的人,再多加几个情人,似乎不是什么了不起的事情。而十二星座中,也有不少人会因为这样那样的原因,使自己一直深藏在情人堆之中。他们有的聪明,有了情人外人也不知道,有的光明正大地同时交往好几个,却偏偏有这样的魔力,让人知道他有好多情人还继续要当他的情人。

第一名:双子座

毫无疑问,若是说起情人最多的星座,几乎是个人都会把剑直指双子座。的确是的,双子座的那张嘴,经常能忽悠到别人,大概人们都是喜欢心花口也花的人吧。而杯具的是,很多人成为了双子座的男友、女友之后,竟然并不知晓其实自己并不是唯一的一个,只有经过了一些日子接触之后才会发现,原来自己只是双子的众多情人之一。

想知道你与某某人的缘分,最好是用周易预测,请到“罗鸣老师的预测空间”。

第二名:天秤座

天秤座的人,在平时也是给人一种绝对不会缺少情人的模样。因为他们的先天优势很明显,他们的姣好的面容,不错的谈吐,让他们一直在众人面前是极有人缘,也极有情缘的。然而杯具的是,天秤其实是分不清什么是情人,什么是暧昧的人。很多事情他会觉得理所当然,没有什么了不起,可是在别人看来,其实就是有无数情人。

第三名:射手座

射手座的人爱玩,而把恋爱、爱情当成游戏来玩也是他们极为擅长的。射手座的人花心的地方就在于喜新厌旧,无法持续地维持在一个状态。而当他们厌倦了,又需要一种新的角色或玩法。如果是在情场之中,他们的情人会有超级多,也是在情理之中的事情了。因为射手座的人也是相当地擅长忽悠人的哦。

第四名:双鱼座

双鱼座的人,可能一直以来给人的印象就是,他们很纯洁,他们很纯情,他们对待感情是无比忠诚的……可是事实上却并不如此,其实双鱼座的地下情人是超多的。他们有的是能耐认识各种各样的人,有好感的,暖昧的,全部都会成为他的地下情人。让人愤愤不平的是,他们的这一秘密除了他们自己爆出来,竟然极少有人知道对方是谁!

第五名:天蝎座

天蝎座的人,其实一直是很情深的哦,但如果是因为这样,你便认为他们没有情人了,那可就大错特错了。天蝎座的人其实内心也是当然巴不得有一堆情人在伴的哦,但是他们很聪明,不会表现出来,而是偷偷地把所有的情人都掩藏得很好,在外人面前塑造的是深情的形象,但是事实上,却是情人一窝哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梳子静静 时间:2011-07-22 12:11:00
  木有俺,低调的路过。。。
作者:一笑尔过 时间:2011-07-22 12:13:00
  俺怎么可能在排名之外呢?
  重新排过.....
作者:棘萝 时间:2011-07-22 12:40:00
  未能荣幸其中,憾。。。
作者:长胡子的鱼 时间:2011-07-22 13:55:00
  很荣幸名列第四!
  儿子名列第三!
  初恋名列第五!
  某人名列第一!
作者:anpeng5 时间:2011-07-23 18:33:00
  有人找季军做朋友的吗?
作者:多多点点点 时间:2011-07-24 21:08:00
  蝎子飘过。
作者:启梦人 时间:2011-07-25 00:50:00
  呵呵,我是双鱼,只看到了前部分,后部分怎么没有呢,遗憾!!
作者:SM的加QQ群哈 时间:2011-07-26 14:39:00
  天蝎这么坏
作者:年后思婚 时间:2011-07-27 15:23:00
  我那么低调的也被发现了···还被排第一···你叫哥如何面对天涯众多嗷嗷待哺盼哥回眸的妹妹们?我强烈要求楼主为我和我的星座正名····
作者:箫傲江湖 时间:2011-07-27 17:56:00
  第二。。。没有发觉呢
作者:帅得很不明显2011 时间:2011-07-28 21:59:00
  杯具了,排行老三
作者:小影子CC 时间:2011-10-21 15:35:00
  荣登第二名。。。
作者:宝莉粉粉 时间:2011-10-26 14:14:00
  黑哟,我还是第二名也!~
作者:小芽子呀 时间:2011-11-17 11:57:00
  还好没有我,呵呵!
作者:一笑尔过 时间:2011-11-17 12:20:00
榜上无名,是说咋没得情人嘛,原来星座就坐对
作者:一笑尔过 时间:2011-11-17 12:20:00
星座没坐对,别字啊别字又一次出卖我了
作者:借不到三寸月光 时间:2011-11-17 13:34:00

还有木有我
作者:ElegantLace 时间:2012-02-05 01:31:00
  我是双子。。可是我不是那样的啊=.= 而且星座里形容的双子跟我现实中的不一样。。我怀疑自己的生日是不是假的了。。我性格很宅的,不像双子那种多姿多彩..我几乎没有任何东西是我感兴趣的。。
作者:他们都说我长的帅 时间:2012-02-05 19:13:00
  我是天枰,我咋没呢。。。。。楼主骗人的。。
作者:我是叶航 时间:2012-02-06 01:27:00
  就是 简直乱说 我个都不个
作者:散落一地的醉意 时间:2012-02-06 11:09:00
  射手是表面花心 骨子专情!
作者:马甲丫丫丫 时间:2012-02-07 12:51:00
  我是双子的,都木有情人。
作者:Stars粉黛丶 时间:2012-02-07 15:10:00
  双子女猥琐的路过~
作者:窗台的雨滴 时间:2012-02-08 15:49:00
  文章表示我很专一~
作者:丑丑DE脸 时间:2012-02-08 19:01:00
  果然木有。。
作者:给你晴天般微笑 时间:2012-02-12 18:35:00
  我觉得我不花心阿~~射手怎么就排第3老~~
  亲爱的,我要上诉阿.

还有还有.我不忽悠人的呀~~~
作者:hyj790513 时间:2012-02-12 19:08:00
  LZ,为了证明你的言论是正确的,速去帮我找几个情人来。。。。。。。
作者:脱缰的野马2012 时间:2012-03-03 22:40:00
  当真话是注定终身光棍儿嗦,玩完了~~~射手飘过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规