他不爱我了,对么?

楼主:尘埃84 时间:2011-08-18 11:25:32 点击:663 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男朋友是大学相恋到现在,7年了,呵呵,中途还闹过分手,可始终又走在了一起。而这一次,似乎是到了尽头。。。我们住在一起,每天各忙各的,晚上回家我就煮饭收抬,总之像一个家庭妇女一样,我曾以为这就是我想要的生活,只是,他变得冷淡,对我不管不顾,不准我干涉他的任何事情,我想也许是我们七年了,恋爱谈太久了,经历太多了。最近,在他的电脑里发现了他女同事发给他的照片,全是只穿了内衣在床上的,看了日期,发现正好是我们分手那段期间。。。我该怎么办呢?我也试着问他是不是不想在一起了,不爱我了,他说如果是他才不会这样拖着早就说了,我也就信了。可是现在对我的态度却让我很灰心,手机从不离身。每天我一想到他和他同事在一起,心里就很痛,那女同事还是结了婚有孩子的。。。现在男友每天都是一张很冷的脸对我,心情好时就好些,心情不好了就当我是空气,想想曾经大学相恋的美好,我真的不知怎么办了?他是不爱我了,心里有别人了,对么?还是因为工作了,人真的会变?我还能挽回他么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:本我真我 时间:2011-08-19 01:07:00
  审美疲劳 过了第7年 爱情激情 都变亲情了
楼主尘埃84 时间:2011-08-19 14:18:00
  @本我真我 2011-8-19 01:07:00
    审美疲劳 过了第7年 爱情激情 都变亲情了
  -----------------------------
  谢谢你能回复。可是我跟他毕竟没有结婚,如果给他发照片的同事是离了婚的呢?会不会就很麻烦了?
作者:本我真我 时间:2011-08-19 23:24:00
  幸福靠自己 不是乞求能得到的
作者:1306061020224 时间:2011-08-20 10:08:00
  我觉得聪明的女子应该懂得果断的放开 你自己心里其实已经有了答案 只是你还怀着希冀 抑或是不甘不肯放手而已 另外 也许7年了 你觉得这个男人在你身边是一种习惯 你没有办法放开 你觉得做不到 我只是想说 你不愿意做到 因为你没有抓到切切实实的证据 但是你认为他劈腿会让你抓到么 你可能是要等你无意发现他们亲密的合照 或者那个女的发短信到你手机 你才肯认了 我的建议 不要自欺欺人 做事该果断的时候果断 没有过不去的坎 等你放开 回过头去看 那很简单 不要怨恨 不要不甘 懂得包容 懂得原谅 懂得祝福 自己做一个温暖的女子
作者:zhang198476 时间:2011-08-20 21:01:00
  是你的终究是你的。。不是你的不要强求。。男人变了心牛都拉不回来。。顺其自然吧。。祝你好运
作者:李叨叨1222 时间:2011-08-21 15:43:00
  不要那么悲观 把注意力转移 让自己活的有魅力 不要那么情绪低落 让你感觉一点魅力也没有了 你也出去耍啊 凭啥子只有男人才能出去耍啊 和你朋友一起到处耍 把自己打扮的美美的 不要在家做饭当黄脸婆
作者:time2000abc 时间:2011-08-21 17:43:00
  他对你没激情了,离开吧。男人需要新鲜。
作者:肖家河的救赎 时间:2011-08-22 14:40:00
  七年了,就算对着貂蝉那他也腻了
楼主尘埃84 时间:2011-08-24 09:15:00
  @肖家河的救赎 2011-8-22 14:40:00
    七年了,就算对着貂蝉那他也腻了
  唉,是的。我们又没有结婚,他不要我也很正常了。我真不知怎么办了。。。
楼主尘埃84 时间:2011-08-24 09:35:00
  @李叨叨1222 2011-8-21 15:43:00
    不要那么悲观 把注意力转移 让自己活的有魅力 不要那么情绪低落 让你感觉一点魅力也没有了 你也出去耍啊 凭啥子只有男人才能出去耍啊 和你朋友一起到处耍 把自己打扮的美美的 不要在家做饭当黄脸婆
  我真的很没用,现在可能也就回家做好吃的才能引起他的注意了,我怕我要是也放开耍了,他更不理我了。。。可是他又不提分,也不结婚,就这么耗着。
楼主尘埃84 时间:2011-08-24 09:42:00
  @time2000abc 2011-8-21 17:43:00
  可是我就是想不通,为什么当初那么爱我疼我,却经不起时间的考验呢?
楼主尘埃84 时间:2011-08-24 09:45:00
  看到这么多人关心我支持我,真的很温暖,有时就是容易钻进一个死结,怎样都走不出。当初我为了他才留在了成都,现在他可以随时见到爸妈,而我却是聚少离多,真的我很不甘心。这么多年的感情,他也说只要我表现好就不会和我分手的,可是这种表现好却是建立在他可以为所欲为的基础上的。叫我怎么能释怀?
作者:永远都忘不了你了 时间:2011-08-24 10:38:00
  男人都差不多,有了新的就会忘记你对他的好,自己爱的人,和别人在一起,心里肯定是相当难受的,我理解你。但是只要曾经爱过,只要他可以过得开心,那就默默祝福他吧,总有一天,他会发现你的好。
楼主尘埃84 时间:2011-08-24 11:15:00
  @永远都忘不了你了 2011-8-24 10:38:00
    男人都差不多,有了新的就会忘记你对他的好,自己爱的人,和别人在一起,心里肯定是相当难受的,我理解你。但是只要曾经爱过,只要他可以过得开心,那就默默祝福他吧,总有一天,他会发现你的好。
  那我现在该怎么做呢?从他家里搬出来?我很怕一个人。。。怕再也没有未来了,也再找不到一个让我死心踏地的男人了。。。
作者:lxx7890 时间:2011-08-24 11:32:00
  男人多的是,少了他 你又不是活不了 少了他 天空最近照旧热吗,少了他 日子还是照旧过,你觉得哇 女女
作者:1306061020224 时间:2011-08-24 17:02:00
  从他家里搬出来算什么 你觉得你结婚了他这个样子你会好过?我觉得你该庆幸你自己没有结婚 有时候做出一个决定前 你想到决定后的你 所以你不敢 但是你如果真的勇敢走出了那一步 回过头 你觉得自己很轻松 那一步很简单 你可能越在乎他他会越不重视你 死心塌地的男人不是靠你去找的 即使没有他 你还是可以照样对这个世界做真诚的你:)
作者:1306061020224 时间:2011-08-24 17:05:00
  要变心的人迟早会变 不是你爱不了他 是他不值得拥有你:)
作者:1306061020224 时间:2011-08-24 17:09:00
  他说你表现好?你怎么表现不好了?
作者:time2000abc 时间:2011-08-25 12:05:00
  @time2000abc 2011-8-21 17:43:00
  @尘埃84 2011-8-24 9:42:00
  可是我就是想不通,为什么当初那么爱我疼我,却经不起时间的考验呢?
  因为随着时间的推移,每个人身处的环境不一样了。面临的压力、诱惑;自己的思想、眼光和目标都会改变,所以不爱了,也正常。感情的事不要强求,也没有对错,不要太刻意去分那么清楚,毕竟曾经拥有过,双方都付出过,没有太多的得失。爱,要学会包容,也要学会放弃。
作者:qwertzxcvbyy 时间:2011-08-26 10:08:00
  与其这样折磨自己,不如趁早放手。塞翁失马,焉知非福。
作者:多少爱擦肩而过 时间:2011-08-26 11:12:00
  4楼的说的好,果断放开,退一步海阔天空,离了地球一样转,外面的世界很精彩!
楼主尘埃84 时间:2014-04-13 11:09:00
  @1306061020224 2011-08-20 10:08:00
  我觉得聪明的女子应该懂得果断的放开 你自己心里其实已经有了答案 只是你还怀着希冀 抑或是不甘不肯放手而已 另外 也许7年了 你觉得这个男人在你身边是一种习惯 你没有办法放开 你觉得做不到 我只是想说 你不愿意做到 因为你没有抓到切切实实的证据 但是你认为他劈腿会让你抓到么 你可能是要等你无意发现他们亲密的合照 或者那个女的发短信到你手机 你才肯认了 我的建议 不要自欺欺人 做事该果断的时候果断 没有过不去的坎 等你放开 回过头去看 那很简单 不要怨恨 不要不甘 懂得包容 懂得原谅 懂得祝福 自己做一个温暖的女子
  ———————————————
  你好,几年前你回复过我的帖子,想和你聊聊可以么

楼主尘埃84 时间:2014-04-13 11:11:00
  @尘埃84 2011-08-18 11:25:32
  和男朋友是大学相恋到现在,7年了,呵呵,中途还闹过分手,可始终又走在了一起。而这一次,似乎是到了尽头。。。我们住在一起,每天各忙各的,晚上回家我就煮饭收抬,总之像一个家庭妇女一样,我曾以为这就是我想要的生活,只是,他变得冷淡,对我不管不顾,不准我干涉他的任何事情,我想也许是我们七年了,恋爱谈太久了,经历太多了。最近,在他的电脑里发现了他女同事发给他的照片,全是只穿了内衣在床上的,看了日期,发现正好是我们分手那段期间。。。我该怎么办呢?我也试着问他是不是不想在一起了,不爱我了,他说如果是他才不会这样拖着早就说了,我也就信了。可是现在对我的态度却让我很灰心,手机从不离身。每天我一想到他和他同事在一起,心里就很痛,那女同事还是结了婚有孩子的。。。现在男友每天都是一张很冷的脸对我,心情好时就好些,心情不好了就当我是空气,想想曾经大学相恋的美好,我真的不知怎么办了?他是不爱我了,心里有别人了,对么?还是因为工作了,人真的会变?我还能挽回他么?
  时隔两年多再回来看这帖子,我还是坚持结婚了,但也很快离婚了。呵呵。很痛苦。

楼主尘埃84 时间:2014-04-13 11:13:00
  @1306061020224 2011-08-24 17:02:00
  从他家里搬出来算什么 你觉得你结婚了他这个样子你会好过?我觉得你该庆幸你自己没有结婚 有时候做出一个决定前 你想到决定后的你 所以你不敢 但是你如果真的勇敢走出了那一步 回过头 你觉得自己很轻松 那一步很简单 你可能越在乎他他会越不重视你 死心塌地的男人不是靠你去找的 即使没有他 你还是可以照样对这个世界做真诚的你:)
  可我还是悲催的结婚了,一年后离了。我很傻吧?

作者:evtar1985 时间:2014-04-19 21:32:00
  楼主别灰心。现在离婚率很高,社会对离婚女很包容,特别是没有孩子的。只要你放下包袱,注意打扮,你会发现春天又来了。心情郁闷的话可以和我聊聊。