东方朔测字之情缘版

楼主:汉家公子 时间:2010-11-16 14:27:05 点击:5023 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  承蒙版主盛情相邀,公子从鬼话转此另开一贴,运用《易经》为大家测字断姻缘。按照与版主商定,公子每天早上8:00 晚上8:00 定时来此版为大家断卦问事。有感情上困扰的朋友,可以静思你要问的事情三分钟,然后报一个简体的汉字出来,再说明你要问的事。必需是具体的事情,不可太模糊,已婚者测婚姻的需详细说明,以防破坏家庭和谐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-11-16 14:32:00
  欢迎公子入住天府情缘。
作者:请叫我小小的天 时间:2010-11-16 15:10:00
  先MARK一下。有事就来找你
作者:岸汀孤芷 时间:2010-11-16 15:11:00
  我还没想到测什么字呢
作者:巴洛克面纱 时间:2010-11-16 15:11:00
  顶!
作者:纤儿云 时间:2010-11-16 15:37:00
  单身

女

“玉” 字 询问下一任男友大概情况
作者:fhdhy 时间:2010-11-16 15:47:00
  我也想测
作者:柠檬草的味道2004 时间:2010-11-16 15:59:00
  呃。。。。我想好好想个字先
作者:xhdc163 时间:2010-11-16 17:09:00
  我这几天每天都在关注公子的贴,来这个版是寻着路来的。。。
  非常感谢前两天公子给我测得字,今天能否再帮我测一下?还是感情方面的问题。我暗恋的人,哎,我始终不敢和他表白,不敢和他说。您帮我测得“俞”字让我感到有那么一点点希望,可是还是不知道要如何和他接触,如何让他明白我的心。
  麻烦公子师傅了!
  “畅”字,能否帮我测一下如何我主动和我暗恋的男生联系,他会不会对我反感,或者讨厌我,不理我?
  再次谢谢!
楼主汉家公子 时间:2010-11-16 17:54:00
  畅:本卦阳多阴少,阳盛阴不足,一阴养五阳,力量不足,不得不暂时停顿,终久能亨通。“匣藏宝剑之卦,密云不雨之象”。暂时先等待时机,先把云布好,要下雨的时候就不会没雨可下了。女孩子不一定要主动,但一定要创造条件,让男孩子主动。暗示也好,找借口都行。你们是有姻缘,这个公子不乱说,只是因你个性问题,会迟些时间可成。
楼主汉家公子 时间:2010-11-16 17:57:00
  玉:“抵羊触藩之卦,先曲後顺之象”。你在感情上一直能处于掌握全局的能力,所以一般都是由你决定是合是分。但这个男朋友你们结局不好,反目成仇。宜和解。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-11-16 18:32:00
  其实我想说,我想测事业。

奥~~

麻烦公子了。
楼主汉家公子 时间:2010-11-16 18:38:00
  奥:事业多有集结、和同之像。下离上干,火光上升与天同。引伸爲:同姓、同命相连、同行之人等。占事业多为汇集众人之意,成为一家人。主妇正则家人正,有引导管理作用。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-11-16 20:37:00
  。。。。

汗颜。。。才疏学浅。。。。看的我晕~
作者:xhdc163 时间:2010-11-17 08:21:00
  谢谢公子,每次都那么及时帮我测出来。
  9#作者:汉家公子 回复日期:2010-11-16 17:54:00
    畅:本卦阳多阴少,阳盛阴不足,一阴养五阳,力量不足,不得不暂时停顿,终久能亨通。“匣藏宝剑之卦,密云不雨之象”。暂时先等待时机,先把云布好,要下雨的时候就不会没雨可下了。女孩子不一定要主动,但一定要创造条件,让男孩子主动。暗示也好,找借口都行。你们是有姻缘,这个公子不乱说,只是因你个性问题,会迟些时间可成。
  公子,我想问一下你,照你的卦来看,就是我现在只能干等着,啥都不能做吧。不知道要等到啥时候才会有机会。
  还有您说暗示也好,找借口都行,是指我可以暗示他或者找借口找他吗》如果这样应该也算是我主动吧,现在也还不能吧?
作者:xhdc163 时间:2010-11-17 08:24:00
  还有,公子说我们是有姻缘的,那是不是可以理解我为我最终能和他在一起?
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 09:15:00
  唉,真是个情商不高的女孩子。何必如此遁规蹈距,公子不过是建议而已。静待时机,也是可以先作准备。暗示他就是准备呀,算了,还是小平叔那句话:不管黑猫白猫,能捉到老鼠就是好猫。只管去做吧,自么做都行,断你们能结婚。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-11-17 09:27:00
  ....公子应该去写本恋爱兵法。。直接教她们如何谈恋爱。
作者:不得不注册啦 时间:2010-11-17 10:02:00
  “揪”字,女生,请问:最近有没有烂桃花出现?需要堤防什么?谢谢公子。
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 10:09:00
  揪:告诫你,感情不是儿戏,也不要测来测去了。公子都是肺腑之言,好好过生活,认认真真谈恋爱,没什么好问的,也不必太敏感。
作者:不得不注册啦 时间:2010-11-17 10:11:00
  谢谢公子!
作者:inter49 时间:2010-11-17 10:54:00
  “贤”字,问近段时间的感情跟财运.
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 12:44:00
  贤:表面昌盛风光,内里正处多事之秋,动荡不安之境。 凡事守正则吉。
作者:消失在你的生命中 时间:2010-11-17 12:51:00

泽:和分手的前男友能否复合,他会主动来找我么

谢谢谢谢
作者:wang11992468 时间:2010-11-17 12:54:00
  雄 测感情
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 14:01:00
  雄:一帆风顺,天赐良缘,但女方年龄比男方大。
作者:行型色摄橙黄橘绿 时间:2010-11-17 14:02:00
  扬
作者:jathy99089128 时间:2010-11-17 14:19:00
  “是”
  问我的婚姻
作者:jathy99089128 时间:2010-11-17 14:41:00
  还有就是我已婚已育
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 14:49:00
  是:常久、持之以恒。上震长男、下巽长女为正配,主长久永恒。还有恒心之意,“日月长明之卦,四时不没之象”。婚姻不错,为正配,日月长明。只是可能会遇到些困惑,但一切均可解困,“春雷行雨,忧散喜生”。 吉。
作者:扪心自问煎饼 时间:2010-11-17 14:49:00
  公子
  我又追到这里了

想测个“孩”字
  问我和老公的婚姻
  老是吵架身心疲惫,
作者:自在空城 时间:2010-11-17 14:51:00
  凯
  我现在喜欢上了他,他能接受这份爱吗?
  谢谢~~~
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 14:56:00
  孩:变化在酝酿中,但未来充满希望。“碣海求珠,忧中望喜”。你夫为人凡事敢为,不退避。附于礼法,则为权谋;不附礼法,则为奸邪。你还要防婚外情之可能。婚姻上暂未显分离之像,双方宜多维护。
作者:xhdc163 时间:2010-11-17 14:58:00
  公子师傅真的是大好人,又超有耐心。谢谢你!还有,他今天主动和我联系,我很开心。
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 14:59:00
  凯:难也,万事欲进而不得进。感情发展受阻,宜坚守信念,排除困难。出现此卦像,半吉,事可成,但稍迟。
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 15:05:00
  话说,来断卦问事的人,哪个不是一肚子烦忧?公子又岂会不知。有诗曰:

人生谁能不生忧? 有忧即当速解忧。 淡忧深忧重重忧,纷扰人生几多忧。

终日思忧忧更忧, 何当西窗共话忧。 昔年周郎诸葛忧,已成流年讥讽忧。

黛玉诗成桃花忧, 欲借桃花叙己忧。 思念宝玉情纷忧,篱下寄生自堪忧。

清照南行黍离忧, 痛失夫君凄楚忧, 后主乐极忘国忧,阶囚徒吟愁与忧。

子厚流徙记民忧, 心寄百姓淡己忧。 梦得遭逢左迁忧 《陋室铭》文笑对忧。

昌黎潮州解民忧, 兴学读文民减忧? 千年潮州记君忧,昌黎祠堂释冥忧。

幽梦千年古人忧, 而今才女亦吟忧。 月夜孤琴声幽忧,依栏遥听凄更忧。

孤枕寒衾泪盈忧, 花开花落自生忧。 红尘一隅独处忧,旧愁新愁凭增忧。

诗词哀怨催人忧, 忧忧重重何消忧。 君未长歌蕴深忧,我读君诗亦生忧。

何可助君疏解忧, 端坐屏前空自忧。 朋友衷语可缓忧,人生尚需自解忧。

愿君不必多思忧, 解除事因断怯忧。

自信人生二百年,奋力击水鼓新帆。碧水青山为君灿, 芬芳自在天地间

作者:自在空城 时间:2010-11-17 15:05:00
  34#作者:汉家公子 回复日期:2010-11-17 14:59:00
    凯:难也,万事欲进而不得进。感情发展受阻,宜坚守信念,排除困难。出现此卦像,半吉,事可成,但稍迟
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎,你好公子师傅,那你说我是要坚持等待还是主动退出呢???
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 15:10:00
  那个,你说呢?不是让你坚守信念了吗?这么不艰定,退不退出全在你,感情深就坚持,没有那个意就算了,自已作主行不?
作者:自在空城 时间:2010-11-17 15:14:00
  哦 谢谢公子师傅!~~~~~
作者:月凝芳华 时间:2010-11-17 15:26:00
  在下精通阴阳,五行,河图,洛书,八卦,星宿,神煞,纳音,奇门等等.求赐教 问个字 福 看感情.谢谢
作者:巴洛克面纱 时间:2010-11-17 15:50:00
  自信人生三百年,管它春秋与冬夏
作者:窗外雨正浓 时间:2010-11-17 16:23:00
  “垚” 本人:女 单身 想知道什么时候正缘来到 先谢谢 公子
作者:sumada 时间:2010-11-17 16:35:00
  “李”字 问近期爱情和事业,谢谢大师
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 16:51:00
  福:“抵羊触藩之卦,先曲後顺之象”保持仁和谦恭,或有成果。但好景不长,感情上多波折,并会决裂之象。多为男方摒弃女方之象。

垚:学习下,音读yao。山高的意思。发展初期难以沟通,格格不入,但必须耐心,慢慢会得到对方接受。 感情进展慢,但有成果。吉。追一句,防涉入婚外情。

李:光明普照之象,弃暗投明之意。现时运势不错,但后续会诸事不利,宜行小事,不宜做大事,更防因小过失做成惊动,惹来是非争讼。

作者:sumada 时间:2010-11-17 16:55:00
  李:光明普照之象,弃暗投明之意。现时运势不错,但后续会诸事不利,宜行小事,不宜做大事,更防因小过失做成惊动,惹来是非争讼。

可否在透露点天机,看得我心一跳一跳的
作者:窗外雨正浓 时间:2010-11-17 17:11:00
  先谢谢公子辛苦码字,我是测“垚”的,公子把相处状况说了下,那大概何时能出现?还请指点
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 17:15:00
  沟通困难而已,保持耐心并找机会就行了。

李:卦中之提醒只需注意就行,并非一定会有此情况。做事宜小不宜大,太大可能会超出能力范围,遭遇挫折。
作者:扪心自问煎饼 时间:2010-11-17 19:52:00
  公子啊
  我佩服你佩服的五体投地了!

丝毫不差
  不管你愿意不愿意!你这个哥哥我认定了!
  不过“你还要防婚外情之可能”这句话是说我,还是说我老公啊?
作者:得不到美好 时间:2010-11-17 21:14:00
  我测下“缘”,看自己的缘分好久能够到来
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 22:02:00
  煎饼,哥说的是你。

缘:冬春之月,农历12月,此人为家中独子,性温和好善,处事迟缓。有刚有柔,附于理法,为刚直;否则为顽梗。是为良缘。
作者:扪心自问煎饼 时间:2010-11-17 22:08:00
  哥

我会多加注意的~~不会让家庭外的情愫干扰的!
  杜绝婚外情嘻嘻
  公子要多加休息哦!注意身体

作者:扪心自问煎饼 时间:2010-11-17 22:10:00
  我想加你Q
作者:Wendyhou2010 时间:2010-11-17 22:29:00
  看楼主这次测字说的比较多,所以再次来麻烦下,我这个人太笨,上次您说的,我始终不是很明白,心里还是一直放不下这个人。能否帮忙说的再清楚些?或者麻烦您直接告诉我个结果吧,让我彻底死心。
  这是上次您帮我测的:
  最近心里在想个人,不知道能否和他在一起(当然我心里觉得是不可能的,但是还有点放不下)。心里想测个: 你 字, 请帮忙看看我今后的姻缘感情如何? 谢谢  你:此人具有领导权威,你并非不能和他一起。怎么做,请自思量。-------------------
  烦请楼主直接告诉我个结果吧。谢谢了
作者:472328384 时间:2010-11-17 22:50:00
  清,测我未来的婚姻是怎样的。那个人是什么样的?谢谢公子。
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 22:52:00
  你:你呢,中庸顺从,性格较弱。他呢,刚健果决。性格上差别较大,他可能喜欢爽快一点,大方一点的女孩子。你们俩本无缘分,怎耐你心有戚戚焉,过于倾心于他。能不能成,卦像看是困难,而且就算他接受了你,也是分分合合之像,不为美缘。如是,还是放弃吧!天涯何处无树苗。
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 22:55:00
  清:先弄清楚你现在,再问未来。未来是什么样,八字里有,可公子暂不测八字。以后有机会再说
作者:472328384 时间:2010-11-17 23:15:00
  公子说的是我现在的什么?感情还是人生?不太明白。我唯一还无法想象的只有感情吧。
楼主汉家公子 时间:2010-11-17 23:28:00
  公子只断近事,最近有什么事可以问,什么都可以。
作者:曼曼1222 时间:2010-11-17 23:31:00
  就我的名字
  曼 我要问 我的财运...
作者:琥大 时间:2010-11-17 23:43:00
  公子,我问我最近的财运

“车”
作者:妞妞VS牛牛 时间:2010-11-18 00:01:00
  公子 我从鬼话那边追过来的 想测一件对我来说真的很重要的事情 麻烦您能告诉我 谢谢
  期 测他还爱着前女友吗? 对我又是什么感情 谢谢
作者:妞妞VS牛牛 时间:2010-11-18 00:03:00
  接上楼再补充问一个 他的前女友会对我造成不利影响吗 谢谢公子了 希望您能给我答复
楼主汉家公子 时间:2010-11-18 07:25:00
  期:明确告诉你,如果你们已婚,公子不测。带有猜疑,假设、想像的非现实中的事情,公子一律不测。
楼主汉家公子 时间:2010-11-18 07:35:00
  问财运的,均为3年内近期财运,并非一辈子的,好运不要得意,差运不要失落。都会变化。

东:有行动之象。不要妄动,动多则乱,乱动必有灾咎。也有意外之意。“石中蕴玉之卦,守旧安常之象”。有得财之运,但近期遇大事不宜乱动,顺其自然就行。

曼:财运平平,倒是感情上有事发生。占测无论何事,多有男女感情、感应之事发生。“山泽通气之课,至诚感神之卦”。

关于测对方感情忠诚度的,公子再补充一下:你可以测自已的感情是否顺利,出的字也是代表你的信息状况的,问别人的状态怎么能够准确呢?更何况他的忠诚与否不能让公子的断卦来背书证明,事实上猜疑他人本身就是对自已的不自信,自寻烦恼。
作者:妞妞VS牛牛 时间:2010-11-18 07:44:00
  因为某次看到他们的聊天记录,才会有此担心,我只是希望有个幸福的家庭,还是谢谢公子,
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-11-18 08:12:00
  公子辛苦了。

这么早就来了。

早安:)
作者:月凝芳华 时间:2010-11-18 10:14:00
  LZ 我有个问题,如果方便还请赐教.测字一般要按测的时间和取象.东方塑的射副取丁和壬来射.有一段时间我找过一些资料,没找到有用的不知道为什么取丁壬.
作者:佛祖保佑我吧 时间:2010-11-18 10:56:00
  素,男,单身,问姻缘
楼主汉家公子 时间:2010-11-18 10:57:00
  时间取动爻已无意义,或者说不太方便。测的人多,梅易以随意起意为方便,取卦意要结合好测问之事,所以问的清楚一点比较准确。太模糊不好断。
作者:佛祖保佑我吧 时间:2010-11-18 10:59:00
  素,男,单身,问姻缘时候到?姻缘怎样?
作者:佛祖保佑我吧 时间:2010-11-18 11:06:00
  素,男,单身,问姻缘什么时候到?姻缘怎样?
作者:jinwood2 时间:2010-11-18 11:25:00
  子,男,已婚,求子,请问公子我何时能有子。
作者:月凝芳华 时间:2010-11-18 11:27:00
  还麻烦回答下我的提问啊,谢谢
作者:佛祖保佑我吧 时间:2010-11-18 11:36:00
  回复作者:汉家公子 回复日期:2010-11-18 11:23:00 
  素:无须犹疑,把握良机,可成功。但需防多角关系,要多维护。
  这个是在鬼话里面的回复,我还没对象呢,估计快有了吧,多角关系?因为工作关系,我都没有机会认识女生。虽然说重庆美女多!!!加油!!加油!!
楼主汉家公子 时间:2010-11-18 12:46:00
  素:春三月可得缘分,但感情多波折,防多角关系,宜专一。
作者:曼曼1222 时间:2010-11-18 12:50:00
  哎....我的财运啊...
作者:随_欲 时间:2010-11-18 13:31:00
  公子:小女子想测一个“画”字
  想问:能够修成正果的姻缘何时能到呢?这份姻缘会是一辈子的么?
作者:SIMPLE1117 时间:2010-11-18 13:33:00
  “想”
  我想测事业。
  想知道今后的发展状况?
  谢谢!
作者:纤儿云 时间:2010-11-18 14:29:00
  啊~~~
  玉:“抵羊触藩之卦,先曲後顺之象”。你在感情上一直能处于掌握全局的能力,所以一般都是由你决定是合是分。但这个男朋友你们结局不好,反目成仇。宜和解。

————————————
  感觉像前一任
作者:inter49 时间:2010-11-18 14:34:00
  你再测下你的下任,我看看什么性格的
楼主汉家公子 时间:2010-11-18 14:36:00
  画:落花虽有意,流水却无情。双方互不满意,感情复杂,用情不专之象。暂无陪伴一生的姻缘。公子只测近期,姻缘未到。

想:石中蕴玉之象 守旧安常之意 。事阻隔,纷争难免,宜守常规,不为利诱,问题可解决。
作者:专业围观打酱油 时间:2010-11-18 15:09:00
  清
  测我母亲身体情况
作者:如此美丽的存在 时间:2010-11-18 15:45:00
  琼,烦请公子测姻缘
作者:专业围观打酱油 时间:2010-11-18 16:09:00
  楼上的瞬间让我眼前一新。。。。
  恍惚间还以为你是古代的女子。。。
作者:剑寒心暖 时间:2010-11-18 16:48:00
  速度围观,不准不要钱,哈哈~
楼主汉家公子 时间:2010-11-18 16:53:00
  清:久病者凶,近病无妨,注意胃肠、心脑之疾。

琼:一帆风顺,天赐良缘,但女方年龄比男方大。
作者:扪心自问煎饼 时间:2010-11-18 16:54:00
  今天来看望“公子”哥!
  一切安好
作者:菊花里的手 时间:2010-11-18 17:01:00
  安 : 请教一下姻缘如何,具体也不晓得啷个说,请教姻缘。
作者:zhaolei820128 时间:2010-11-18 17:15:00
  淡:想测一下将来的生活状况和婚姻状况。

楼主汉家公子 时间:2010-11-18 17:31:00
  安:不宜性急,会弄巧反拙,静而诚者必有所成。吉。

淡:事与愿违,凡事不顺,小人加害,宜防陷阱。必须耐心突破难关,终可成功,有初凶后吉之象。
作者:奔波尔猫 时间:2010-11-18 17:32:00
  璐:请帮忙预测下我什么时候才能找到真心爱我的人
  昊:想请测下这段感情会有结果吗?是什么样的结果。
作者:永远忘记xy 时间:2010-11-18 18:30:00
  袋

我明天想找他彻底分手,我们能分得彻底吗?他到底是怎么想的?
  相爱,请深爱,分手,请彻底,我现在都快崩溃了,也不知道该怎么做。

请公子测过几字,觉得挺有道理,公子还有别的方式可以帮我吗,帮我从沼泽中走出,我不想一直这样。
作者:7vcn 时间:2010-11-18 19:09:00
  万

烦公子代测下姻缘
作者:如此美丽的存在 时间:2010-11-18 19:13:00
  谢公子吉言
作者:寻寻米米冷冷清清 时间:2010-11-18 20:10:00
  时

请公子测事业、婚姻接下朝何处发展。
楼主汉家公子 时间:2010-11-18 20:35:00
  时:婚姻相处有障碍,分分合合之像,不是说离婚,是两个人闹情绪,算是常态。事业运势极强,为收获之时,但不宜贪得无厌,须知足常乐,要防是非,损财甚至火险。

万:两情相悦,但阻碍重重,精诚所至,金石为开。但两个人个性较强,宜迁就对方。

作者:ARTS 时间:2010-11-18 20:53:00
  舟
  测姻缘。
  谢谢公子。
楼主汉家公子 时间:2010-11-18 21:05:00
  舟: 双方互不满意,感情复杂,用情不专之象。或各已另有心上人。
作者:SV七颜 时间:2010-11-18 21:33:00
  立
  女,单身,姻缘在哪里哦
作者:专业围观打酱油 时间:2010-11-18 22:06:00
  谢谢公子哥了哈.
作者:akeras 时间:2010-11-18 22:15:00
  朵
  测姻缘
  谢公子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页