半路夫妻的悲催!

楼主:单凤眼 时间:2011-09-28 10:03:45 点击:2417 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没错,我和他是半路夫妻。所以我们没有什么共同的东西,没有共同的房子,共同的孩子,所以他也就没有什么留恋的。结婚也就一年多,他就开始不回家,一个星期最多回来一两次,而且绝对不会在周末,周末打电话永远是不接,说手机没电了(明明是通了的),说手机放在车子没有听见(难道一天都会人机分离吗?)一次也许会信,说多了傻子才会信。回答“很忙”,又不当官,又不经商的,会说的自己比总理还忙;说的晚上饭局多,酒后不能驾车,所以不回来;忙忙忙,不知道为了什么忙,也没有见到挣了钱回来,房子还是那个租的,衣食住行还是靠自己微薄的工资,他是忙的不着家,我是窘成了宅女,门都不敢出,一天除了上班,就是在家宅着,即使是马上就要到的国庆节,也跟别人的一样,估计也是在家呆七天,还只能自嘲的说是“睡美容觉”。
   也许是自己的情商太低,也许是对婚姻太不会把握,只是想不通,现在这种状况,整个已婚享受的未婚待遇,也想不通他这样做究竟是为了什么,只是给我一个婚姻的名,给我一个妻子的名份,我拿来有何用,是可以当饭吃,还是可以当觉睡,一年三百六十五天,只看得到三百五十天,生病了,在医院输液几天,守在床前的只有几岁大的儿子,想哭,可真的欲哭无泪。要求难道很高吗?只是觉得有男人有女人有孩子的家才是个完整的家,我可以容忍偶尔不洗脚上床,以及每晚的呼噜声,可我需要看到你,知道这个家里有个男人在,不要大大小小的事都是我一个人在操持,那和单身有什么区别呢。。。

各位看官,打扰了,心里实在憋屈的慌,才来倾诉下,别无他意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冬泳的好处 时间:2011-09-28 10:29:00
  哪为什么你要和他结婚呢。
楼主单凤眼 时间:2011-09-28 10:39:00
  @冬泳的好处 2011-9-28 10:29:00
    哪为什么你要和他结婚呢。
  -----------------------------
  因为刚认识的那会他不是这个样子的,那个时候很会说话,现在想想就是满嘴跑火车那种,那些个时候他是走到哪里都要把我带到哪里,跟谁吃饭都要带着我,现在是走到哪里都不想带着我,跟谁吃饭也不想让我知道
作者:北方的泰迪 时间:2011-09-28 13:24:00
  有个段子,说一男一女结婚后,男的说:“我每晚都要出去打牌唱歌耍,不管你同意不同意”。女的说:“好,你随便,不过我每晚十点都要做爱,不管你在不在”。半路夫妻是多悲催,但靠自己的智慧和运作也能过好,指望对方醒悟,不现实。
作者:fireman58 时间:2011-09-29 16:08:00
  惨,你只有也出去找安排
楼主单凤眼 时间:2011-11-08 13:24:00
  也许时间可以淡忘一切,只是心已死;既然挽回不了你的心,那么就这样吧,问题不在我,责任绝对在男方
作者:水晶冷玫瑰 时间:2011-11-08 13:25:00
@单凤眼 2011-11-8 13:24:00
    也许时间可以淡忘一切,只是心已死;既然挽回不了你的心,那么就这样吧,问题不在我,责任绝对在男方
  你放下了吗?
楼主单凤眼 时间:2011-11-08 14:06:00
  不放下又能如何,生活总要继续,给自己找个理由苟且下去而已。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2011-11-08 14:11:00
@单凤眼 2011-11-8 14:06:00
    不放下又能如何,生活总要继续,给自己找个理由苟且下去而已。
  为什么要苟且呢。

呵呵。日子是过给自己看的。和他人无关

把不快乐的事都忘记吧。

希望你会幸福。
楼主单凤眼 时间:2011-11-08 14:35:00
  谢谢你玫瑰,我现在尽量让自己过的忙碌些,可以少些时间,去想。也许会快乐一些,其实有时候我也是很坚强的。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2011-11-08 15:14:00
@单凤眼 2011-11-8 14:35:00
    谢谢你玫瑰,我现在尽量让自己过的忙碌些,可以少些时间,去想。也许会快乐一些,其实有时候我也是很坚强的。
  忙碌不是办法。你只是在逃避。。。
  学着打开你的心结。

不过是遇见了一个不懂得珍惜你的人。没什么。
作者:火山218 时间:2011-11-08 17:20:00
  离.再找一个.
作者:denglinababy 时间:2011-11-08 17:28:00
  ……
  他是同性恋吧
  结婚是为了掩人耳目?
作者:loveufo322 时间:2011-11-08 17:41:00
  半路夫妻是什么意思。。
作者:可怜的胖子哥哥 时间:2011-11-08 21:39:00
  抓住他的胃
作者:可怜的胖子哥哥 时间:2011-11-08 21:40:00
  抓不住胃就抓性,还抓不住就抓住钱,在抓不住就喊他有多远滚多远!
我要评论
作者:aa200203 时间:2011-11-08 22:14:00
  跟他好好沟通,看看是哪出了问题,如果解决不了,你又不想在离婚,那就当他是空气,你的生活你作主,一样可以开心快乐,你不能总这样纠结,要解决问题
作者:上街打望 时间:2011-11-09 01:37:00
  散伙,10分钟9元钱搞定
作者:不生虫 时间:2011-11-09 10:43:00
  楼主你何必嘛,这世上没有谁离了谁不能活的,你这样跟单身就没区别,还不如一个人对自己好一点,省的天到黑纠结。。。
作者:only_tuly 时间:2011-11-09 13:27:00
  男人不懂女人心。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规