12星座如何挽回爱情

楼主:水晶冷玫瑰 时间:2011-10-31 12:25:29 点击:465 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱情走入一潭死水之中,似乎没有转好的迹象,情人对你不理不睬,自己也不以为然,如果你不愿意去拯救你的爱情,那么你就只好等着它死亡。其实爱情也是需要呵护与救治的,十二星座各不相同,适合自己的拯救爱情的方法也自然不一样。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主水晶冷玫瑰 时间:2011-10-31 12:29:00
一、白羊座
  
  拯救妙法:坦白直说
  白羊座的女生,一向做事也不拐弯抹角,有话就直说。其实爱情之中贵在坦白,羊女的拯救爱情方法,还是需要直白一些为好,告诉他自己还爱着他。因为遮遮掩掩,其实只会让两个人猜来猜去,最后反而可能失去爱情。
  
  二、金牛座
  
  拯救妙法:精神交流
  比较重视感觉的金牛座,其实也是乐意安安静静地与恋人享受心灵的交会,就算是散步,牵着对方的手,什么也不说也OK。如果牛女们想要拯救将要死去的爱情,其实最好的办法,仍然是与之作心灵上的交流,如果双方的思想根本不在一个道上,或者无法理解彼此,那么爱情拯救了也没有意思的。
  
  三、双子座
  
  拯救妙法:苦肉计
  其实双子女很能给人一种迷惑性。凭着一张嘴就能行骗天下的双子座,如果想要拯救爱情,必须是要果断地拿出装可怜的本事。这样的苦肉计对有硬底子演员的天赋的双子女来说是信手拈来,并且可以演绎得惟妙惟肖,让对方不得不回头。
  
  四、巨蟹座
  
  拯救妙法:传统戏码
  虽然说现在的女性,不流行再上演一哭二闹三上吊的戏码了,可是这一方法对有传统家庭观念的巨蟹女来说,其实是很有效的。爱家性格的巨蟹座的苦情计,在哭戏之中,要把自己以前曾经付出的一切说出来,让对方觉得亏欠之外,还让对方觉得他失去你,将找不到更好的。
  
  五、狮子座
  
  拯救妙法:大胆示爱
  狮子座女生一向爱得大胆,对即将失去的爱情,其实狮子座是个会把自己放在最低位的人,什么尊严、自尊的,统统抛到脑后!面对自己最爱的人,大大方方地表现出自己的爱意,将对方,将自己的爱情牢牢HOLD在手中,是最效的办法。
  
  六、处女座
  
  拯救妙法:暗地关心
  个性实在、踏实的处女座,一旦想要谈恋爱,态度是很认真的,就会想要与对方共度人生。如果要拯救自己即使将失去的爱情。大概处女座的MM还是会在暗地里关心、守护着对方,等哪一天对方突然明白过来,原来最爱自己的人还是原来那个时,爱情也拯救了回来。
  
  七、天秤座
  
  拯救妙法:甜言蜜语
  其实天秤座的女生是优雅的,看起来有时候还会端着,不舍得放下身段。可是在爱情中,天秤女们可不会这样,最适合她们拯救爱情的方法,就要是甜言蜜语。因为,面对优雅的天秤女的糖衣炮弹,恐怕没有人能拒绝得了。
  
  八、天蝎座
  
  拯救妙法:主动拥抱
  天蝎座的的冷,是冷到了骨子里的,是让很多人所受不了的!即使是情人,也会觉得天蝎女,总让人觉得有距离。如果天蝎女想要拯救一段爱情,那么最有效的策略,莫过于主动出击,一个握手,一个拥抱,让对方感觉自己其实也不是想象中的冷酷无情。
  
  九、射手座
  
  拯救妙法:态度认真
  性情大大咧咧,看起来没心没肺的射手女,其实有的时候,很难让情人觉得,她是把自己放在心上的。可是如果想要拯救一份爱情,射手女还是少了不要态度认真一些,极少见到认真状的射手女,如果认真地与对方交流,对方也会感受到她的真诚。
  
  十、摩羯座
  
  拯救妙法:死缠烂打
  可能没有人能想象走实际路线的摩羯座女生,为了挽救一份爱情而对某个人死缠烂打吧。可是出奇才能制胜。看似理智又冷静的摩羯女,如果真的来一场扎扎实实的苦肉计,对着男生死缠烂打,没准还真的让她拯救回来了。因为摩羯女表面的死缠烂打,可是带着许多理智方面分析出来的理由和原因哦。
  
  十一、水瓶座
  
  拯救妙法:各种怪招
  水瓶座灵活的个性往往是魅力所在,拯救爱情的时候,想法也是超多超有意思的。因为天生想法诡异难懂的水瓶座,你根本就很难理解他们上一秒跟下一秒做的事情关联性在哪!运用让人意想不到的鬼计谋略挽回自己的爱情,比如电台表白,让你公司领导出面……只有你想不到,没有她做不到。
  
  
  十二、双鱼座
  
  拯救妙法:柔情似水
  双鱼天生就是让人看来就楚楚可怜,让男生从骨子里流露一种要保护她的冲动。如果想挽回一份爱情,双鱼座的人并不需要扮可怜,因为她们不想失去爱情的时候,泪水在眼中打转,是真情流露,不是装可怜,是真可怜。男生一见,只得对她回心转意。
  
  
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-10-31 13:01:00
  五、狮子座  拯救妙法:大胆示爱  狮子座女生一向爱得大胆,对即将失去的爱情,其实狮子座是个会把自己放在最低位的人,什么尊严、自尊的,统统抛到脑后!面对自己最爱的人,大大方方地表现出自己的爱意,将对方,将自己的爱情牢牢HOLD在手中,是最效的办法。
  
  
  呜呜呜。
  
  严重对不起狮子座。
  
  我就是自己疼的快死了都只会对他说,
  
  没事,你想走就走吧,一定要幸福哦。
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-10-31 13:07:00
  对感情不够决绝, 不是狮子座的作风啊… 我可是女王, 女王啊… 吼吼………
作者:lxx7890 时间:2011-10-31 14:46:00
  我天蝎女女不觉得自己冷酷无情的嘛 反而 我觉得他才是不懂得怜香惜玉了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规