小叔的内裤都让我洗 婆婆说这就是我在家的地位

楼主:借不到三寸星光 时间:2011-11-03 14:06:25 点击:2812 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没结婚时去婆婆家住过一段时间,那时老公的衣服都是我洗(他们家没洗衣机)有一次老公不在家我正洗衣服婆婆过来拿着她大儿子(老公兄弟三个,他排行老二)上班穿的工作服,还有脏鞋子袜子让我洗,她自己还在一旁看着指点,这块儿没洗干净了什么的,当时我很不乐意。

还有一次她大儿子没上班在家,婆婆看到我洗衣服,竟然又拿她大儿子的工作服让我洗!她大儿子看到忙过来拿去自己洗了(老公哥哥人还不错)。

过了几天老公弟弟回家了,拿了一堆没洗的衣服,婆婆又让我洗,其中竟然还有老公弟弟的内裤!晕死……

后来我和老公上班了,有一次回婆婆家有事,到家时已经晚上6点了,我们在超市买了晚饭(我们开车回去的,住一晚第二天清早赶回工作的地方)我刚到他家,晕车晕的难受,屁股还没坐热,公公正在炒花蛤,边炒边嘟囔不会做,(我知道他的意思是叫我去做,偏不去)我也没说什么,就告诉怎么做怎么做(在他家时我经常做饭),这时他家老三过来说,看不出啊就是让你做啊不明白啊!晕,他还真好意思说出来!

有时想想真郁闷,一到婆家就觉得被他们当成他们家的保姆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卧听潮生2011 时间:2011-11-03 14:52:00
  我操 这也是事吗?去买个洗衣机会死啊 ?
作者:houdarling 时间:2011-11-03 15:11:00
  @借不到三寸星光 2011-11-3 14:06:25
   没结婚时去婆婆家住过一段时间,那时老公的衣服都是我洗(他们家没洗衣机)有一次老公不在家我正洗衣服婆婆过来拿着她大儿子(老公兄弟三个,他排行老二)上班穿的工作服,还有脏鞋子袜子让我洗,她自己还在一旁看着指点,这块儿没洗干净了什么的,当时我很不乐意。

还有一次她大儿子没上班在家,婆婆看到我洗衣服,竟然又拿她大儿子的工作服让我洗!她大儿子看到忙过来拿去自己洗了(老公哥哥人还不错)。
    ......
  -----------------------------
  买洗衣机,cao,自己的衣服手洗,其他的袜子内裤一起放洗衣机洗。
作者:卷卷茶 时间:2011-11-03 16:25:00
  那个地方哦?肯定不是在成都吧
作者:卷卷茶 时间:2011-11-03 16:26:00
  还有你自己也有问题
  没结婚就跑到别个屋头去住起,再加上这种婆婆,自然会让人看不起
作者:pauline2012 时间:2011-11-03 16:54:00
  没结婚就跑到人家!
  要是我女儿,直接打死!

作者:520076660 时间:2011-11-03 17:40:00
  该背时,都是自找的,没人同情你,说得重一点就叫贱皮子
作者:丑丑DE脸 时间:2011-11-03 20:48:00
真是极品。。
作者:猫de妹妹 时间:2011-11-03 20:51:00
  什么垃圾婆家啊 不会是真的吧 你婆婆是脑子坏了还是脑子里生虫了啊 你不知道内裤直接往她脸上一丢啊 叫他妈的滚蛋!直接去死 平常只怪得你表现得太勤快了吧 晕死了 要是我遇上这样的婆婆肯定天天吵架 下点泻药给这个老不死的

作者:猫de妹妹 时间:2011-11-03 20:52:00
  祝你公公婆婆早日升天

作者:猫de妹妹 时间:2011-11-03 20:53:00
  今天老子心情不好 直接撞上这种帖子了 晕死
作者:zjj7g 时间:2011-11-04 06:06:00
  楼上的。我也心情不好
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-11-04 07:54:00

我本来心情不错,现在变得郁闷。

啥事嘛…这是!
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-11-04 07:58:00

啥事嘛…这是!
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-11-04 08:01:00

啥事嘛…这是!
作者:我又来迟一步 时间:2011-11-04 08:57:00
  可怜之人必有可恨之处
  你帮你男友洗衣服也就算了
  还帮他家人洗,你是怕别人不要你,还是嫌人家说你不勤快
  你在家也是自己父母的宝贝吧,沦落到去给人家当女佣,还跑来天涯装可怜
作者:珍珠项链802 时间:2011-11-04 10:06:00
  你自己愿意当包子,不懂得怎么去树立自己在家的地位,网友还能怎么办?
作者:珍珠项链802 时间:2011-11-04 10:07:00
  有时候不能全部怪婆家太极品,媳妇自己不懂得争取自己的地位,也是极品
作者:潜伏中的兽灵 时间:2011-11-04 10:19:00
  没结婚之前跑婆家去住,是大忌啊。不知道脑子都怎么想的。
作者:自然状态中 时间:2011-11-04 17:44:00
  LZ应该好好向潘金莲学习,学习她是怎么对武松的。
作者:稳里稳当 时间:2011-11-04 20:38:00
  花点钱,送个洗衣机给她!然后少去她家吧。
作者:yyp2010ABC 时间:2011-11-04 23:29:00
  这家人算是牛人了,应该呵护才对啊,
作者:小雪2504 时间:2014-01-02 10:45:00
  都是你自己给惯的,你开始就不管试试。
作者:才貌俱佳 时间:2014-01-02 13:11:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:冬日的向阳花 时间:2014-01-03 12:46:00
  贤妻良母的典型。。。。
作者:猫女云舒 时间:2014-01-08 17:21:00
  绝对不是成都滴。。。。。
作者:猫女云舒 时间:2014-01-08 17:20:00
作者:猫女云舒 时间:2014-01-08 17:22:00