{日记版014}爱与放手也是种幸福

楼主:小可爱55 时间:2011-11-16 12:15:57 点击:127 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原以为自己今生在也不会去爱别的男人了.

然而在一次的合作中,我认识了他,一个帅气看似很羞的他.

以为自己对他只是一种欣赏根本不会有男女之间的感情,因为自己是那么的平凡,而他是这么的优秀.当我把名片递给他时,他根本没有看我一眼,只是微笑了一笑,那微笑真的很迷人!我知道我被他这微笑给吸引了,我喜欢看他笑,他笑是那么的迷人,也许一箭钟情就是如此吧!

自己对他的感情在别人眼里都说我是花痴,但我可以肯定的不是,我真的爱他,真的想和他一生一世,也许别人都体会不到的,爱一个人,我并没有错,竟然让我与他相遇,相知,相识,
  就是上辈子我与他有缘有份,不管对与错,我都愿意让自己认真的爱一回,因为爱情并没有谁对谁错,男女之间也许就是这么奇妙.

和他在一起,真的很幸福,喜欢他牵着我的手,喜欢听他的声音,那种感觉很幸福,我真想是一辈子的,而不是一时的,也许人都是自私的吧,有时候真的有点恨老天为何让我认识了他却不能一辈子拥有他,我的心真的很痛,但也很幸福,因为老天让我遇上了他,也让我拥有了他一时,我该知足了,真的,不能天长地久,只在呼曾经拥有,真心的祝福他,一定要过的幸福,和他在一起的日子,点点滴滴,我真的很幸福,我会深放在心里当做美好的回忆.

爱一个人,就应该让他过的幸福,而不是让他有负担,所以放手也是一种美丽的回忆,只希望他过的幸福,健康快乐!

永远爱你小周毅,你一定要幸福,快乐,健康!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梳子静静 时间:2011-11-16 16:36:00
大家都要快乐:)
作者:我才不是13点 时间:2011-11-16 16:52:00

要幸福哦。
楼主小可爱55 时间:2014-02-20 16:19:00
  @梳子静静 1楼 2011-11-16 16:36:00
  大家都要快乐:)
  -----------------------------
  谢谢
楼主小可爱55 时间:2014-02-20 16:21:00
  @我才不是13点 2楼 2011-11-16 16:52:00

要幸福哦。
  -----------------------------
  恩,你也是哦哦,快快乐乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规