娶妻就娶离婚女人

楼主:阶级猴子 时间:2011-11-16 15:32:29 点击:43544 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  娶妻就娶离婚女人

没,我没疯,也没傻,我说的是真的,我一点都不介意娶个离婚的女人。

当然,我说的离婚女人不是所有的都包含在内,这里说的这种离婚女人是那种被丈夫花心抛弃的,有知识有涵养,而不是那种爱发牢骚的怨妇。

为啥非要离婚女人?因为她们成熟,懂得些为妇之道,因为她们有涵养,懂得些持 家之方。

而且,在上一次失败的婚姻里,她们已经明白了婚姻的死穴所在,也就能更好的处理下一次婚姻。和那些天真的小女生相比,她们少的是激情,多的是冷静。一时的激情毕竟很难带来一生的幸福,因此我欣赏冷静成熟的女人,也希望将来能找一个。冷静成熟的女人哪里有?就我看来,离婚女人中才有,所以我想找个离婚女人。
    什么是幸福?每一个人都有自己的理解,我的理解就是:宁静是福,平安是福。
  所以在这样的理念下,我觉得一个成熟的女人能给予我平安与宁静,给一个家庭以幸福。
    所以,娶就娶个离婚女人,用我的真诚用她的成熟,一定能把家庭之树建设的更繁茂!
    处与非处,我一点都不在意,我更在意的是婚姻的幸福。假如不能相伴一生,一切都是虚幻的,而相伴一生的一个充分条件就是有一方成熟。
   我想,找一个离婚女人是一种坐享其成的行为,那样我就不必去亲自调教一个象样的妻子,因为已经有人调教过了。我所要做的,只是被人调教罢了。

世上哪有完美的事情?我还是觉得,婚姻美满在于成熟而非激情,或许,所谓我说的美满婚姻就是单调的:执子之手,与子偕老。
    娶就娶个离婚女人!

更多情感话题欢迎点击访问 天府情缘

》》》》热点导读:
前女友因我而过世,我想赡养她的父母也错了嘛?
女性的十大隐语
2011.11.11,你过的好么?
你的老公(老婆)有哪些坏习惯让你接受不了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阶级猴子 时间:2011-11-16 15:35:00
  嘿嘿,自己找个板凳坐起~
作者:想当初666 时间:2011-11-16 15:37:00
  我坐地板......
  楼主重口味!
作者:一笑尔过 时间:2011-11-16 15:38:00
独特的思维
楼主阶级猴子 时间:2011-11-16 15:39:00
  魔镜魔镜,请问什么样的女人最美丽~
楼主阶级猴子 时间:2011-11-16 15:41:00
  @想当初666 2011-11-16 15:37:00
    我坐地板......
    楼主重口味!
  -----------------------------
  咕~~(╯﹏╰)b
  貌似俺口味不太重,只是比波波那只猪还要“杂食”一点,不过不是贪食O(∩_∩)O哈!
作者:我才不是13点 时间:2011-11-16 17:00:00

我觉得楼主的思路很对。

支持。
作者:dadadopei 时间:2011-11-16 17:26:00
  直接当老汉还是可以三,娃娃别人都给你管教好了
作者:乱是家人 时间:2011-11-16 17:47:00
  猴子加油。。。。。
作者:梳子静静 时间:2011-11-16 20:04:00
恋爱需要激情,
  婚姻还是平淡点的好。
作者:一米暖阳光 时间:2011-11-16 20:06:00
  (*^__^*) 嘻嘻……猴子要娶猴子才对
作者:谁谁谁知女人心 时间:2011-11-16 21:31:00
  楼主似乎没提把离婚女人的孩子怎么办,是不是想娶个没孩子的离婚女人?那么现在,很多未婚和离婚的女人区别也不是很大了,只是少了那一纸证书。
作者:坏脾气的大丫头 时间:2011-11-16 21:41:00
  不同意楼上的,未婚的虽然和离婚的区别不大,但是未婚的只是和男人相处和家庭关系不大,而离婚的则晓得咋个去处理大家庭的很多问题
作者:男儿志在四方2011 时间:2011-11-16 23:51:00
  支持
作者:zq315111 时间:2011-11-17 04:42:00
  十一楼说的不错
作者:我是婉2010 时间:2011-11-17 17:16:00
  支持!
作者:抽象猴子 时间:2011-11-17 20:49:00
  成熟。
     我想,找一个离婚女人是一种坐享其成的行为,那样我就不必去亲自调教一个象样的妻子,因为已经有人调教过了。
  这句话有点讨打。。的意思
作者:水晶冷玫瑰 时间:2011-11-18 09:42:00
有个婚姻经验的人不会轻易选择婚姻。但是如果TA肯重新选择,一定会更珍惜。
作者:我才不是13点 时间:2011-11-18 09:57:00

谁说第二次婚姻的女人不好?

其实经历过的人更懂,

那样的女人知道婚姻该怎么经营该如何珍惜,

她们懂松弛有度,婚姻才会幸福。

其实娶到这样的女人你是赚了。

作者:一笑尔过 时间:2011-11-18 10:04:00
离婚,总是因为有那个地方不能相容、然后不能相处下去了。
  还不如找一个单纯的妞一起磨合,一起成长!
  别人打磨过的,总会留下点别人的痕迹。所以楼主三思啊
作者:妖妖叮当猫 时间:2011-11-18 10:09:00
  我很看好你哟,猴哥
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-11-18 10:10:00
  我要娶女人,我要娶二婚女人。
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-11-18 10:14:00
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-11-18 10:17:00
作者:青蛙过海 时间:2011-11-18 10:26:00
  @阶级猴子 2011-11-16 15:32:29
   娶妻就娶离婚女人

没,我没疯,也没傻,我说的是真的,我一点都不介意娶个离婚的女人。

当然,我说的离婚女人不是所有的都包含在内,这里说的这种离婚女人是那种被丈夫花心抛弃的,有知识有涵养,而不是那种爱发牢骚的怨妇。......
  猴子,三思啊。。。提几个犀利的问题:
  1、你确定你家人能接受??
  2、你确定对方没孩子??(即使不生活在一起)
  3、你确定你有锐利的目光,可以看清离婚的原因是对方出轨?(而不是她抛弃了男人或者是有什么让人难忍的地方?)
  4、你确定别的男人无法接受的问题你能接受(如果离婚是男人提出)?或她不能忍受的别的男人的问题你没有(如果离婚是女人提出)?

最后,还是对你勇气表示钦佩,印象中初婚娶了结过婚的女人的只有拿破仑了,不过她的夫人约瑟芬是个寡妇(前夫在革命中被处死)并且带着两个孩子——当然,最后她还是登上了欧洲皇后的宝座。。。
作者:血浴雄鹰 时间:2011-11-18 13:22:00
  脑壳搭铁的理论
作者:yangziye321 时间:2011-11-18 14:54:00
  你确定她在床上不是像尸体一样 你确定她每天打牌不管你 还有很多。。。。
作者:伞花蜂宝宝 时间:2011-11-18 14:55:00
  说得好,顶
作者:水中苸扱 时间:2011-11-18 14:59:00
  这个 我不发表意见
作者:ronocno 时间:2011-11-18 14:59:00
  只要是真爱 娶个没结过婚的也是不错的 不要忽视这样一群啊 要不她们会伤心的
作者:孤身游四海 时间:2011-11-18 15:08:00
  我不反对楼主的观点,但是离婚女人需要更多的实际上是安全感,作为男人就应该多替离婚的女人多考虑,比如在离婚女人财产问题上,就应该多包容、多理解女方的一些做法!!!离婚的女人真的不容易啊。。。。
作者:燃烧的串串啊 时间:2011-11-18 15:08:00
  哈哈 我都是二的

所以 喜欢娶二点的
作者:想做被你保护的人 时间:2011-11-18 15:09:00
  你呀,是需要爱护。
作者:帮主李二 时间:2011-11-18 15:09:00
  草鱼、鲫鱼、鲤鱼和鲢子共养水质才好,因为鲢子可是滤食性鱼类,难怪养热带鱼的缸里都养两个清道夫。好事儿,要不然那么多的怨妇交给谁呀。
作者:hssy8888 时间:2011-11-18 15:15:00
  有得必有失,呵呵
作者:淡漠不懂hi 时间:2011-11-18 15:31:00
  口味相当~非常~狠~重!!!!!!!!!!!
作者:wsm198772 时间:2011-11-18 15:36:00
  顶楼主 我喜欢 同感

作者:吴川范冰冰 时间:2011-11-18 15:40:00
  平淡才是真!
作者:674364108 时间:2011-11-18 15:59:00
  不一定都对
作者:毛毛家的小茵茵 时间:2011-11-18 16:07:00
  仁者见仁
作者:吴王和越王 时间:2011-11-18 16:09:00
  平平淡淡才是真
作者:没态度的态度 时间:2011-11-18 16:27:00
  并非只有离婚女人才成熟,才懂持家的。
作者:仙湖没人 时间:2011-11-18 16:29:00
  谬论
作者:苏木的季节 时间:2011-11-18 16:37:00
  看来离婚的女人还是比较有市场的。支持下。
作者:排骨悠悠的走 时间:2011-11-18 16:40:00
  同感,楼主的思维很对.

现在的小女生还真的来不起.交往几天我还真来不起了.

无理取闹太多,闹的人睡觉都睡不着.离婚的女人我不介意.但是孩子不是我的,我就介意了.
作者:曲弯 时间:2011-11-18 16:49:00
  听说过一个观点,和LZ言论有异曲同工之处,‘嫁人要嫁离过婚的男人’,而且是因为前妻花心才离婚滴男人,因为他们懂得珍惜。。。。。
作者:涵月映蝶 时间:2011-11-18 16:51:00
   娶妻就娶离婚女人

当然,我说的离婚女人不是所有的都包含在内,这里说的这种离婚女人是那种被丈夫花心抛弃的,有知识有涵养,而不是那种爱发牢骚的怨妇。......
  祝楼主美梦成真!
作者:657625004 时间:2011-11-18 17:18:00
  我也有同感!
作者:赣榆小王 时间:2011-11-18 17:19:00
   娶妻就娶离婚女人

祝福LZ早日取个离婚女人
作者:别问521 时间:2011-11-18 17:36:00
  支持你,就像女人嫁人要嫁离婚的男人一样
作者:哇哈哈的情 时间:2011-11-18 17:43:00
  只要相互喜欢,能相守到老,彼此谦让,其他都不重要啊
作者:空空道友 时间:2011-11-18 17:46:00
  楼主的话有点道理,但是实际做起来恐怕压力很大啊
作者:一依不舍2011 时间:2011-11-18 18:29:00
  如果楼主经济条件好,娶个带孩子的女人也没问题。
  好像有个央视主持人在没结婚时就想要娶个离异女人。结果娶了,很幸福,跟你说的道理一样。
作者:z80819207 时间:2011-11-18 18:35:00
  楼主,前妻的孩子你要不要啊?
作者:alanyanyan2010 时间:2011-11-18 18:36:00
  最主要要理智冷静和离婚不离婚没关系,也有人不接受错误。
作者:秋如止水 时间:2011-11-18 18:40:00
  是的。但是我也遇到个,哥们大好的青春最好别去碰那个雷区。
作者:haifengxu11 时间:2011-11-18 19:11:00
  我想,找一个离婚女人是一种坐享其成的行为,那样我就不必去亲自调教一个象样的妻子,因为已经有人调教过了。我所要做的,只是被人调教罢了。
   赞一个
作者:shacky0626 时间:2011-11-18 19:29:00
  东方卫视有个节目叫百里挑一,上面有个女人叫张铭依,21岁,已经离婚,而且有小孩,楼主赶快去娶她回家吧
作者:有钱氏 时间:2011-11-18 19:37:00
  关键你得想得开,有些人难免会想起她含着别人G8说爱她,活着别人GB往她B里反复吐痰的过去就很难接受,哦,应该是大多数男人都会介意!
作者:徐fei03_07 时间:2011-11-18 19:45:00
  也许吧
作者:生命的根须 时间:2011-11-18 20:04:00
  萝卜青菜各有所爱,只要自己认为幸福就好
作者:格洛米A呀诺达 时间:2011-11-18 20:08:00
  @谁谁谁知女人心 2011-11-16 21:31:00
    楼主似乎没提把离婚女人的孩子怎么办,是不是想娶个没孩子的离婚女人?那么现在,很多未婚和离婚的女人区别也不是很大了,只是少了那一纸证书。
  -----------------------------支持十一楼的、
作者:总被无情伤2011 时间:2011-11-18 20:10:00
  期待下一篇:嫁人就嫁离异男 。。。
作者:yxymm520 时间:2011-11-18 20:13:00
  @yangziye321 2011-11-18 14:54:00
    你确定她在床上不是像尸体一样 你确定她每天打牌不管你 还有很多。。。。
  ---------------------
  白痴
作者:yxymm520 时间:2011-11-18 20:17:00
  @有钱氏 2011-11-18 19:37:00
    关键你得想得开,有些人难免会想起她含着别人G8说爱她,活着别人GB往她B里反复吐痰的过去就很难接受,哦,应该是大多数男人都会介意!
  看了都恶心。
  如果你找了个非处,你会发疯的。当今社会,你能找到处女的概率极低,所以,你发疯的概率极高。
  你的思想和灵魂都极其肮脏,比任何男人的G8都肮脏几万倍。女人跟你说句话都担心遭到污染,别说其他了。
作者:yxymm520 时间:2011-11-18 20:22:00
   娶妻就娶离婚女人

英国王子查尔斯娶的卡米拉是离婚女人,拿破仑娶的是离婚女人,还有很多。只有满脑子封建残余的少数中国男人,还有处女情结,因为成年处女难找,便把目标指向幼女。没有处女情结的男人,是不苛求女人,真正豁达成熟的男人。
作者:瞄瞄瞄瞄瞄 时间:2011-11-18 20:29:00
  楼主说的这些离婚女人具有的没离婚的女人也会有啊
作者:Scat277 时间:2011-11-18 20:34:00
  dd
作者:Scat277 时间:2011-11-18 20:35:00
  http://2.gy/1g
作者:diudiu77104 时间:2011-11-18 20:38:00
  不是有句话:二锅头心好。
作者:梦中的永恒 时间:2011-11-18 20:38:00
  这种说法也只是针对一种人,其实没错
作者:亲爱喃 时间:2011-11-18 20:38:00
  我支持的...不能歧视离过婚的女人...离过婚的也有好女人在...
作者:贺汐晨 时间:2011-11-18 21:02:00
  调教?怎么听着这么别扭,觉得这两个字就有歧视的意味不是吗?
  而且成不成熟和有没有结过婚没有关系吧!!!
作者:fengzizou 时间:2011-11-18 21:30:00
  我怀疑楼主有病,不是说离过婚的女人不能搞,至是再搞离过婚的女人的过程中,想想下这个女人同别的男人的XX动作,你很喜欢是吧,至少我不能接受。
作者:亲吻三下 时间:2011-11-18 21:33:00
  发现跟楼主很接近
  幸福,就是找一个温暖的人过一辈子
作者:霓虹1 时间:2011-11-18 21:34:00
  离婚的男人女人我都不要,我要没结过婚的,第一次结婚,第一次养育孩子,老的时候想想,那多么珍贵而唯一啊
作者:霓虹1 时间:2011-11-18 21:36:00
  @一笑尔过 2011-11-18 10:04:00
    离婚,总是因为有那个地方不能相容、然后不能相处下去了。
    还不如找一个单纯的妞一起磨合,一起成长!
  是啊 ,就像手机,二手的总是不安逸,新的,坏了自己还是爱
作者:霓虹1 时间:2011-11-18 21:38:00
  @shacky0626 2011-11-18 19:29:00
    东方卫视有个节目叫百里挑一,上面有个女人叫张铭依,21岁,已经离婚,而且有小孩,楼主赶快去娶她回家吧
  真实在的回复
作者:越攒越多的想念 时间:2011-11-18 21:40:00

作者:三爷有令 时间:2011-11-18 21:56:00
  常言说的好:女人十八一朵花,女人三十豆腐渣,女过四十堆屎SHI。你想要这么一堆垃圾迟早后悔的。光那一堆赘肉就恶心死人。

作者:茶杯吧 时间:2011-11-18 21:58:00
  不错
作者:幽峦飘雪 时间:2011-11-18 22:13:00
  是个成熟的男人啦,离婚的女人有过一次失败的婚姻她会懂的更好得经营,不过楼主最好还是找个没有小孩的,这样才会完美,祝你好运。
作者:fans2640 时间:2011-11-18 22:20:00
  想法不错
作者:韶华轻梦 时间:2011-11-18 22:23:00
  @阶级猴子 2011-11-16 15:39:00
    魔镜魔镜,请问什么样的女人最美丽~
  魔镜魔镜回答你----------如果你真心爱她 她可能在你心目永远都是最美
作者:槿默然 时间:2011-11-18 22:31:00
  有点道理,不过有孩子就另当别论啊
作者:宝马335i小敞 时间:2011-11-18 22:36:00
  @我才不是13点 2011-11-18 09:57:00
  其实经历过的人更懂,
  她们懂松弛有度,婚姻才会幸福。......
  王婆卖瓜自卖自夸,如果未婚男人娶离异女人,孩子就是一个迈不过去的坎,就算没有孩子,娶个离异女人周围身边亲友的目光与闲言碎语也是对你们的考验,当然,如果你们感情深厚倒是没问题,但是你说的“娶到这样的女人就是攒了”这句话真的太虚伪了,除非这个离异女人的家庭条件很好那倒是另当别论,至于普通离异女人,身价掉价的非常厉害,是人都知道
作者:I青涩爱情 时间:2011-11-18 22:53:00
  思路很对,但不适合我。
作者:决定离开你1988 时间:2011-11-18 23:18:00
  那也不一定哦。不是所有离婚的女人都是好女人。就看自己怎么选择了
作者:超越a自我 时间:2011-11-18 23:18:00
  我支持的...不能歧视离过婚的女人...离过婚的也有好女人在..
作者:三藏如是说 时间:2011-11-18 23:21:00
  一个光看到人妻的妩媚温柔,没想到其他的雄性动物。。。。
  估计偷吃你兴致很高,背负起她的过去?你没多想过。。。
作者:三藏如是说 时间:2011-11-18 23:22:00
  @宝马335i小敞 2011-11-18 22:36:00
    @我才不是13点 2011-11-18 09:57:00
    其实经历过的人更懂,
    她们懂松弛有度,婚姻才会幸福。............
  那经历过10次的是极品了?她很懂很懂的。。。。。
作者:三藏如是说 时间:2011-11-18 23:27:00
  @fengzizou 2011-11-18 21:30:00
    我怀疑楼主有病,不是说离过婚的女人不能搞,至是再搞离过婚的女人的过程中,想想下这个女人同别的男人的XX动作,你很喜欢是吧,至少我不能接受。
  呵呵,那你不喜欢人妻?没那么夸张吧。偷吃男人都接受的。
  楼主估计是看人妻AV上头了,没多想。。。。
作者:天山真飞云 时间:2011-11-18 23:29:00
  呵呵 林子挺大的
作者:绿叶800226 时间:2011-11-18 23:30:00
  支持楼主,不过生活细节得好好考虑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页