准备结婚的男友可能有同性恋倾向,我好痛心啊,我该怎么挽救啊?

楼主:借不到三寸星光 时间:2011-12-08 15:24:06 点击:1989 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他相处一年多快要结婚了,他说不想结,还没有想好。他也知道我很爱他对他很好,他也在分析自己不想结婚的真正理由,他渐渐告诉我他自己可能有同性恋倾向,觉得和男的更好相处。我当时真是傻眼了,这之前他自己也不知道,他是深刻剖析自己的内心然后查阅了一些资料才知道的。

他说以前读书期间就和男童鞋同他睡一张床,觉得感觉很好。他最近思索很久,终于下定决心不想让我成为同妻,不想耽误我的幸福,想和我分开。我真的很痛苦啊,也很痛心。

我知道他对我还是很有感情的,他说以后仍然把我当亲人看待,我说我再也不想找男朋友了,没有几个是好男人。他说让我一定要自信,不能这么看待男人,甚至我找男朋友他可以帮我参谋,我真傻眼了,这种话他也能说出来啊?他说他做这样的决定也很痛苦,但是不想我们结婚后更加伤害我,他希望我真正幸福。他说这些话让我也很心疼他,其实,我是多么想和他共度一生啊!我多想和他成个家,以后生个孩子(孩子名字他曾经都想好了的)他说这种倾向很难改变,有的人想了很多办法比如吃药最后把自己搞得越来越傻。我就不信这个邪,难道就没有办法挽回这段感情的吗?

现在他比以前更加不开心,他对我更多的是内疚、自责,他也很痛苦。他总是睡觉睡不好,他也知道一旦我们分开他面对的家庭压力和其他压力也很大,可是他无法改变他自己内心的感情倾向选择。他即使想改变也怕以后无法完全改变过来,那个时候反而会伤害我。

我厚着脸皮求助大家,我现在只想努力一下,看能不能做些什么事情挽救这段感情?我不想轻易放弃。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微微笑的女人_ 时间:2011-12-08 17:30:00
  找心里医生呀,赶紧的…
作者:小奶娃儿 时间:2011-12-09 16:04:00
http://weibo.com/lancao110
    喜欢摄影、旅游、藏密宗教的朋友粉我~~~小奶娃儿
作者:心灵深处31 时间:2011-12-09 16:14:00
还是分手把
作者:郁棠 时间:2011-12-09 19:30:00
把你的QQ邮件或者短消息我 可以的话。 不见得能实质上帮到你,但希望可以略尽薄力。
作者:洋芋里头有虫 时间:2011-12-09 22:58:00
长痛不如短痛,勉强的幸福是最大的不幸。放自己一条生路,放爱一条生路。
作者:西陵国主 时间:2011-12-09 23:49:00
作者:穿着拖鞋走天崖 时间:2011-12-10 10:46:00
作为一个有女朋友的gay,我非常理解你男朋友的心理,哎,人都是很纠结的动物
作者:shtocd 时间:2011-12-10 11:07:00
人的性取向是无法改变的,还是分了吧。你男友还算有道德的,坦诚告诉你。有的同志隐瞒性向和女人结婚,那是非常不道德的。我有几个结婚的男同志朋友,他们的生活基本上是:寥寥无几的和自己妻子的性生活,外面大把和其他男人的性生活。你自己拿捏吧。
作者:老衲不洗头 时间:2011-12-10 14:02:00
好乱啊
作者:胡同里的大猫 时间:2011-12-10 14:28:00
长痛不如短痛,分了吧
作者:胸口永远的痛2011 时间:2011-12-10 14:32:00
双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
作者:珑月夜 时间:2011-12-10 16:15:00
楼主,建议你放弃吧。要不然你结婚后会更后悔的。
作者:gududexin2011 时间:2011-12-10 17:34:00
千万不要幻想你可以通过自己的努力改变你男朋友的性取向
   gay打娘胎里就是gay了,就算你比他妈妈对他还好,也改变不了什么,只会让你男友更觉得亏欠你。
   所以,果断分手,对你对他都好

作者:我才不是13点 时间:2011-12-10 19:19:00

不是吧,你比我还可怜。

作者:为看楼猪注个册 时间:2011-12-10 23:44:00
这个办法好。。。。
作者:幸福周老大 时间:2011-12-11 11:18:00
分了吧,
作者:happyday20110909 时间:2011-12-11 11:51:00
如果你硬是要和这个gay在一起,就做好得艾滋和梅毒的思想准备吧。
作者:破烂肌肤拯救店 时间:2011-12-11 15:44:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主,分开,只能忍痛分开,以后你过了三十,没有X生活,那种痛苦可想而知!!!!!!。。。。。。。。。。
作者:烟花灼 时间:2011-12-12 10:04:00
哦豁!简直是赤裸裸的杯具,分了撒,还说啥子...几哈表耽搁了自己,跟他做姐妹吧!那是你男朋友希望的!
作者:u_112001884 时间:2016-05-04 10:20:00
  @借不到三寸星光 我想问一下。。。。。。你们在一起这么长时间,有没有比较亲密的举动,他会主动吗
作者:XUKE19870330 时间:2016-05-05 14:22:00
  放弃是最好选择, 不然后悔一辈子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规