28岁剩女的碎碎念:不是我不想嫁,而是现实不让我嫁。

楼主:消失的弗拉明戈 时间:2011-12-21 10:57:26 点击:51801 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:失手掉落的戒指 时间:2012-01-11 23:31:00
还是那句老话,理想和现实最是相去甚远,婚恋中没有最理想的,只有最适合。还有一句总结语:同学们 找个好人就嫁了吧!!
作者:伦常忆故24 时间:2012-01-12 09:29:00
我愿意娶你
作者:luofei888 时间:2012-01-13 13:53:00
不能不嫁,那还是早点嫁吧。越往后越不好找合适的!就像到了我这个年龄就尴尬了!祝你早日找到幸福!
作者:慧博人生 时间:2012-01-18 10:30:00
  春节到,送个一祝福,看一个热闹!
作者:孤百撕不得骑姐 时间:2012-01-27 14:34:00
  现在的剩女太挑,尽管她们矢口否认,但随着自己年份的增加她以前看不起的男人以后未必被该男人看得起。在时间上女人是耗不起的,光生殖系统那坎都过不去。陪我老婆去产检,听到医生对那些大龄产妇的嘱咐才知道时间像把杀猪刀
作者:葡萄茶茶 时间:2012-01-27 18:05:00
  天涯真是精彩啊
作者:爆球了还咋搞 时间:2012-01-28 22:22:00
  我马上29了,我爸从我24岁开始催,我准备扯谎给他说下我有功能障碍。
作者:YY成都 时间:2012-02-05 19:46:00
  年龄适合,不知楼主找到了没有?
作者:1395951902 时间:2012-02-09 18:07:00
  呵呵,不错哈.一直不明白弗拉门戈是什么东东的我飘过....
作者:YY成都 时间:2012-02-20 19:01:00
  剩女的悲哀
作者:wuxunlong 时间:2012-03-11 18:10:00
  呵呵,我今年中秋30,不知不觉就成剩男了,郁闷。
  没事,相信爱情吧。
  有那么个人,一定站在原地等我,亲切地说,“你来了”。
作者:望伟人背影 时间:2012-10-13 19:23:00
  面对现实,踏实生活;怀揣梦想,终获希望;贵在坚持,敢于执着!——个人陋见。
作者:望伟人背影 时间:2012-10-13 19:25:00
  @孤百撕不得骑姐 2012-1-27 14:34:00
  现在的剩女太挑,尽管她们矢口否认,但随着自己年份的增加她以前看不起的男人以后未必被该男人看得起。在时间上女人是耗不起的,光生殖系统那坎都过不去。陪我老婆去产检,听到医生对那些大龄产妇的嘱咐才知道时间像把杀猪刀
  -----------------------------
  比较认同你的看法。虽说社会进步了,男女应平等,但终归男女是有差别的,我们终归走不出人类共同的轮回。顺祝剩男剩女找到合适的另一半。
作者:tiangoucfl 时间:2012-10-14 13:34:00
  你嫁,或者不嫁人;你妈总在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下;青春总在那里,不来只去;你挑,或者不挑剔;货就那么几个,不增只减;你认,或者不认命;爱情总得忘记,不舍也弃;来剩男的怀里,或者,让剩男住进你心里;相视,无语;关灯,脱衣。.
作者:黑衣男子7 时间:2012-10-15 01:21:00
  我30岁,她20岁。经人介绍,最后在父母的巨大压力下扯了证。洞房花烛夜我跑了,后来一起睡在一张床一次,有名无实。我不知道我接下来该怎么办,也不敢提离婚,就因为父母。结婚两个月了,跟陌生人一样。
作者:火与白 时间:2012-10-15 11:14:00
  楼主是因为想的太实际了,其实我们都是活当下的,不要想未来会怎么怎么样,毕竟我们谁也不能安排未来,期间太多事是无法预测的,我们只活现在
作者:shanningjiu 时间:2013-05-27 13:37:00
  习惯就好!光棍也木有什么不好的!
作者:king781003 时间:2013-05-30 19:12:00
  本人情况:78年属马的,离异,有一小孩子归女方,天秤座,身高165,体重62KG,爱好运动,皮肤偏黑,职业:医疗器械,川云地区主管,月收入8000元,房子50平,全款,计划6月购车,性格:理想主义者 生性浪漫 有自我牺牲的倾向 个性坚强 聪明 进取 具有灵活而好质问的脑子 常有非凡的构想。本人QQ910224534(空间有本人相片),失败的婚姻使我收获很多,更能看清自已,了解自已哪些有待改善,知道自已要什么。期待有缘的你加我,谢谢!!!我虽然年纪有点大,但我会非常非常疼你
作者:yonge932 时间:2013-06-05 16:41:00
  我也觉得不要为结婚而结婚,那样的婚姻不会长久的.....有意的话交个朋友吧,QQ331806994
作者:hxk0516 时间:2013-06-06 11:49:00
  273075013,同道中人
作者:飘舟Y 时间:2013-11-27 22:32:00
  健康单身离异男:1975年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及韩红,幽默感胜不过星爷。历经校园熔炼,现有合法的服务职业,正搜寻平凡女一名,共享两人世界。希望你有些温柔,带点善良,喜欢小动物(老鼠除外),热爱生活中的美好东西(不包括钱)。

你将得到的收获:老公一名(可以用来应付亲戚朋友),主厨一名(但不对饭菜质量负责),拎包一名(150Kg以下,购物袋不超过20个),肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……),每月工资的80%(不算奖金)。附送:出气筒一只(仅限两人场合使用)。

你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不乱花钱就行),化妆的爱好(化妆品自理,只要出门不会被悟空收去就行),逛街的习惯。

你将失去的:横着睡一张床的权利,自由若干,所有的孤独。

满堂儿女,不如半路夫妻,真诚找缘来的她,非诚请勿扰。
作者:猴儿小三 时间:2013-11-28 11:35:00
  本人男,四川人,月基本工资只有5000左右,86年的,长相身高一般 170 77kg,不抽烟、偶尔喝酒(主要是应酬)、偶然娱乐麻将(主要和同事或者朋友)qq:1604374352
作者:wobushiandy 时间:2013-11-28 16:37:00
  还好,我没和父母住一起。
作者:scqiqi77 时间:2013-11-28 17:22:00
  于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。谁人都希望--只是刚刚好。
  本群旨在相亲交友,希望真心相亲的童鞋们加入,也许你的爱就在这里,成都相亲群,群号137936063,四川人在成都或者四川人在异地有正当工作的人士皆可。男:86年前,女:90前,其余勿扰,谢谢。怀抱着真诚的心,期待你的加入!希望大家都能早日脱单。
  只是刚刚好,让我遇上你,让我爱上你为了遇见你 qq群号 137936063

作者:lqs198926 时间:2013-12-01 00:33:00
作者:yonge932 时间:2013-12-02 22:05:00
  不要随便为了父母的任务而结婚,虽然现在不像以前天长地久,现在是能撑多久;其实不是我们想不想娶、想不想嫁、是现实早就我们这个样子。
作者:我们都老了2014 时间:2013-12-07 22:51:00
  唉,全部看了下来,自己跟楼主的想法真的是一样的,从来没有想过个人问题,现在想想迟早都要走那步的,希望从现在开始找不会太晚哈,87年妹纸求脱单
作者:红潮顺民 时间:2013-12-08 11:44:00
  群名称是成都土著公交情缘 201706409
作者:金生的路 时间:2013-12-13 20:58:00
  大有同感的路过
作者:有爱2010 时间:2013-12-13 23:43:00
  我们这里有已婚的,更多的末婚的,在这里,也许你会找寻到一份朴实的友情,也有可能你会偶遇一份甜蜜的爱情,当然你可能什么也没遇到,轻轻的来,悄悄的走。。我们既不安排聚会,也不组织相亲,完全是一群无聊又有点寂寞的八零后,希望有同样的那么一群人,文明聊天,自由勾兑,轻松交往。欢迎八零后的你们加入,呵呵,当然九零后的不怕有交流上的代沟,也欢迎。潜水用户就免了哈
  89581908快乐天府
  最后提醒一点,如有遇到骚扰,请找组织,组织会保护你的

作者:君_子_好_逑 时间:2013-12-23 20:15:00
  慢慢看完了,美女文采不错。只是没有在对的时间遇见心仪的人罢了!
作者:scqiqi77 时间:2013-12-24 18:06:00
  也许你的爱就在这里,成都相亲群,群号137936063
作者:老与田 时间:2013-12-25 21:23:00
  有点偏激呢,朝好的方向多想想,祝福你
作者:相遇1874 时间:2016-06-21 15:11:00
  @消失的弗拉明戈 我也是28岁 天天都快被我妈逼死了
作者:遗失的发卡 时间:2016-09-03 09:16:00
  成都相亲交友群 215250518 诚意相亲 拒绝小号
作者:ty_好问则裕 时间:2017-03-19 11:39:00
  偶四十四了,一点结婚的念头都木有,家里父母的婚姻状况,让偶感到后怕婚姻这娱乐,偶家老母亲也是奇葩一朵,我老爹一个知书达理的人,不抽烟,不喝酒,一辈子为一个家庭苦苦支撑,得到的结果是偶老母亲可以在众人面前吐偶老爹的口水,被老母亲挤兑,糟蹋。看到这些场景,我对所谓的婚姻万念俱灰,就为了让他人看起来正常,就得忍受这般的难堪。反而我现在这种状况,痛快极了,最多就花点钱,找点不超过二十三的学生妹啪啪啪下,提裤子走人,谁也不欠谁,别搞的就像给某人担负多大的责任一般,自己都不痛快,还去扯淡什么海市蜃楼般的婚姻,莫名其妙。楼主如果自己心里足够强大,婚姻不重要,自己都不痛快,就为了让别人看起来你过的正常人生活,委屈自己,而且你还不知道进入你生活的那个货是什么品种。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规