实在忍不住了,也来征下婚

楼主:成都男人在广州 时间:2010-11-28 17:47:34 点击:460 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在澳门呆了几天,回来上天涯,MS最近征婚比较流行,幸好我也单身哈,出来冒个泡儿,看下我的条件要得不,受不受欢迎 r>  
  简介:
  32岁成都男,成都老5区的哈,不是那些边边角角来冒充的撒.22岁重本毕业来广州奋斗,进入某香港著名上市企业,5年前从中层管理职位辞职创业,现经营一家中等规模企业,年收入约200W.

资产状况:成都有房4套(父母拆迁赔两套,04年自购一套,07年再次自购一套,全部在成都老5区范围,没出二环路).成都有车别克君威一台,广州有奥迪A6 2.8L一台2000款.公司另有别克商务车一部,皮卡3部).广州有房两套,天河一套,洛溪一套.天河房产用于出租,每月租金4K,洛溪房自住.个人存款约600W,公司资金约700W.

身高176,体重67KG,抽烟不嗜酒,爱玩,经常夜不归宿(去就吧和朋友些喝酒唱K,反正一个人,耍得有点疯哈),喜欢旅游,公司不忙的时候喜欢带上像机到处跑.个性比较沉稳,虽不到那种泰山崩于前而色不变的境界,但是自认为出点啥子事情还是能够不慌不忙想办法揢平的哈.
  如果你还有啥子想了解的,但问无妨.
  来句流行的结束语,非诚勿扰哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狼狈比失去难受 时间:2010-11-28 18:00:00
  mssf
作者:baxterz 时间:2010-11-28 18:14:00
  男人征婚咋就没人顶起啊,兄弟,顶你一个
作者:风吹JB毛乱动 时间:2010-11-28 18:28:00
  作者:baxterz 回复日期:2010-11-28 18:14:00
    男人征婚咋就没人顶起啊,兄弟,顶你一个
  =====================================================================师兄多谢哈!
作者:往事已泛黄 时间:2010-11-28 19:18:00
  把资产证明照片放上来。
作者:steganalysis 时间:2010-11-28 19:19:00
  可以,比上次那个有谱点,哪个妹妹切告一盘嘛
作者:关注征婚 时间:2010-11-28 19:35:00
  我靠,我要是有你百分之一的钱,我不需要到任何地方征婚,也是分分钟搞定的事情。注意,不是十分之一,是百分之一。
楼主成都男人在广州 时间:2010-11-28 20:31:00
  作者:关注征婚 回复日期:2010-11-28 19:35:00
    我靠,我要是有你百分之一的钱,我不需要到任何地方征婚,也是分分钟搞定的事情。注意,不是十分之一,是百分之一。
  =============================================================================

兄弟伙,老实说一句哈,女人平常我确实不缺撒,如果到了这个地步还说自己缺女人,那一定是在装哈,呵呵.不过老实说,广州这边的女人有点靠不住啊,你懂得起撒,到了这地步,结婚要考虑的就不止是感情问题了撒.
作者:liuxiaoqing1984 时间:2010-11-28 21:15:00
  你真的是来征婚的吗??感觉是来摆条件的,给别人糖衣炮弹,真的想找个人真心想对,就应该用心的,可能你身边并不缺少女人,不过找到自己心仪的人确实还是不容易啊!茫茫人海中,也希望你能够早日找到自己的另一半虽然我也是单身,但是对你的条件望而却步!
楼主成都男人在广州 时间:2010-11-28 22:02:00
  作者:liuxiaoqing1984 回复日期:2010-11-28 21:15:00
  你真的是来征婚的吗??老老实实说确实是来征婚的哈,主要是自己还是喜欢成都妹儿,广州这边美女也多,但是个人感觉不合适撒.第一、不是一个地方的,很多思维你理解不到。第二、你自己设身处地想下,如果在床上都要说广东话,累不累哦?第三、广州的女孩子目的性太强哈,有嘿多次直接就把我夯退了,不是条件不够,是感觉结婚就象分家产一样的,呵呵
  ======================================
  感觉是来摆条件的,给别人糖衣炮弹,真的想找个人真心想对,就应该用心的。
  老实说,我也不想炫耀啥子撒,但是你真要装个啥都没得的年轻民工,估计瞧你的人都没几个哈,那种贫汉抱得美人归是童话里才有的故事 r>  ======================================
  可能你身边并不缺少女人,不过找到自己心仪的人确实还是不容易啊。
  这个是真话,家里也给我介绍了几个了,但是就不没得感觉。我还是希望两个人在一起有来电的感觉撒,你觉得呢?我准备再给自己两年的时间哈,如果两年内还不行,那就把婚姻当成任务去完成了,哈哈
  ======================================
  茫茫人海中,也希望你能够早日找到自己的另一半虽然我也是单身,但是对你的条件望而却步。
  谢谢你的祝福。但是对你后面的话我还不敢认同哈,好象我还没有对女孩子开出啥子条件嘛?那你咋个就觉得我标准嘿高呢?
作者:linhua1120 时间:2010-12-04 16:56:00
  感觉不像征婚的。。。。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-12-04 17:54:00
  这种条件还需要征婚啊。。。。。。。。。无语中。。。

话说,这都应该给来个实名认证了。请携带你的身份证,房产证,车辆购置证(我不晓得叫啥子,你懂的。),企业组织代码证,税务登记证,营业执照,银行查询函(个人账户+对公账户)来我处进行实名认证。注意,我全要正本原件~~~~~
楼主成都男人在广州 时间:2010-12-07 02:34:00
  11#作者:水晶冷玫瑰 回复日期:2010-12-4 17:54:00

话说,这都应该给来个实名认证了。请携带你的身份证,房产证,车辆购置证(我不晓得叫啥子,你懂的。),企业组织代码证,税务登记证,营业执照,银行查询函(个人账户+对公账户)来我处进行实名认证。注意,我全要正本原件~~~~~
  ==================================================================================车辆购置证(我不晓得叫啥子,你懂的。)应该是车辆行驶证吧?呵呵如果你需要,没关系我可以提供
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-12-07 08:09:00
  作者:成都男人在广州 回复日期:2010-12-7 02:34:00

11#作者:水晶冷玫瑰 回复日期:2010-12-4 17:54:00

==================================================================================车辆购置证(我不晓得叫啥子,你懂的。)应该是车辆行驶证吧?呵呵如果你需要,没关系我可以提供

------------------

我记得买车的时候也会有个登记证。
  话说。什么时候去台湾告诉我。。。帮我买本书回来吧。
作者:lv迷倪 时间:2010-12-07 10:05:00
  呵呵,这网络还真的是大哈,林子大了自然啥子鸟都有!我是打酱油的哈
作者:吃的是荤菜 时间:2010-12-07 14:23:00
  肚子痛~~我也憋不住了~
作者:yui34214 时间:2010-12-08 18:26:00
  看热闹看热闹。。。。 打酱油打酱油。。。。
作者:那遥不可及的爱情 时间:2010-12-08 21:13:00
  那么好的条件,怎么没人关注呢?奇怪。
作者:那遥不可及的爱情 时间:2010-12-08 21:15:00
  我是成都的哈,我也单身,想找个男朋友,不知道我们合适不。
作者:诱惑猫儿 时间:2010-12-08 21:52:00
  楼上的妹妹,有人为你心疼了~~
作者:乖泣雪 时间:2010-12-08 23:12:00
  我觉得你是来炫富的
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-12-09 08:26:00
  我终于知道了。

那叫车辆购置完税证。
作者:妹儿高调 时间:2010-12-09 10:31:00
  哎.....人呐........
  莫非你缺某些零件??????
作者:1332055422 时间:2010-12-09 13:12:00
  楼主的帖子没写清楚 是准备在广东发展
    还是回成都发展??
    我也是土生土长成都人
    可以加QQ1332055422 35#
作者:inter49 时间:2010-12-09 21:47:00
  楼上的小MM很可爱很漂亮啊...哎,可惜呀,现在的漂亮MM都喜欢有钱的...

不怪女的现实,只怪我们男人没用啊..
作者:诱惑猫儿 时间:2010-12-09 22:00:00
  那你就努力赚钱,把她给纳了呗。。。多大个事儿呀?
作者:inter49 时间:2010-12-09 22:02:00
  我纳你个PP啊,我连正室也没~~~去你的.等我有钱勒,估计都孩子的妈勒~~我就不能牢骚下呀~~
作者:诱惑猫儿 时间:2010-12-09 22:11:00
  那就纳她当正室
作者:inter49 时间:2010-12-09 22:16:00
  养不起啊,再说我不习惯吃嫩草啊,玩玩可以~~嘿嘿,我喜欢有点阅历的,那样交流起来不那么吃力~~
作者:成都街边边儿 时间:2010-12-27 20:57:00
  哎。有钱有什么用啊。我们一个朋友傍大款,嫁给比自己年龄翻一翻的男人。穿的好吃得好耍得好。可是一觉醒来,看着身边的上了年纪的大叔,是不是很那啥。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-12-27 22:31:00
  作者:inter49 回复日期:2010-12-9 22:02:00

我纳你个PP啊,我连正室也没~~~去你的.等我有钱勒,估计都孩子的妈勒~~我就不能牢骚下呀~~

-----------------------

没正室不代表不能纳偏房。
作者:取个名字看天崖 时间:2010-12-28 00:08:00
  这种事情,人各有志的。

你摆出一副有钱有闲的样子,难免会遇见的是一堆拜金的女人。各花入各眼,你是什么样子的人就会遇见什么样子的人。道理俗套,却很实在。

楼主也应该是有些经历的人了。你懂的。

劝你还是认认真真地在身边发现一些好女孩的好。
作者:hesha833 时间:2020-09-07 22:03:35
  牛B
作者:随风而漂流abc 时间:2020-09-08 03:33:34
  顶一个 兄弟还是在广东找吧,广东全国各地都有,厉害的人都去广东深圳了,优秀女人多得很,毕竟近才能找到合适的 才能更了解