让男人着迷的8种小女人特征

楼主:思科接电话 时间:2012-01-29 12:07:12 点击:186 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女追男似乎在粉丝与偶像之间发生较为普及,一般的感情事如有发生,不得不承认此女子有超越其他女人的勇气。其实说来说去,只要你有足够魅力,男追女也好,女追男也好,都容易多了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主思科接电话 时间:2012-01-29 12:08:00
  一、站在你的位置考虑问题

  印象中的恋爱中的女人,多喜欢撒娇,是符合逻辑的。但如果能注意 “度”,其魅力必然大增。学生时代的你,不会感受到她任性带来的随意翘课逛街行动,也不会为没有经济来源的你强行够买奢侈品而心寒。

  工作时代的你,不会出现因工作的繁忙而忘记挂电话给她的埋怨情形,也不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,甚至自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边,确实很通情达理。

  二、对你总是认认真真的

  人做事最怕就是“认真”二字,感情活动中也不例外。你会感觉到她对你的认真无处不在,哪怕是发一条短信。翻出来看看,是不是她发给你的任何短信几乎不会有错别字,不会有歧义。这正是她很注重跟你在一起时的一切细节,在发消息之前她肯定是反复确认好几遍的,措词、语气、甚至表情。

  三、对你就是够专一

  你选择了她,是正确的,她确实很棒。看得出来,她还是会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她会明确告诉他们她喜欢的是你,而且不会拿这些人的优点跟你作比较。

  她会时不时告诉你谁谁谁要追她,看到你紧张的表情,会很满足地加一句,我心里只会有你一个人。要知道,这不是她无聊,她很需要被重视。

  四、有时喜欢吃醋

  既然她紧张你,当然会看到女人围着你转时,去会吃醋,情感动物都会。但是通常会发生一些细节,发现没有,她从不会无理取闹,或对你兴师问罪。只是表露出她的一些想法和疑虑,她实在太关心你,在乎你了。当然这个时候你也要肯耐下心,不要吝惜说些让她安心的话。毕竟她需要的只是一句别人听不到只有她能听的话,快说吧。

作者:我才不是13点 时间:2012-07-07 01:44:00
  大半夜的饿的胃疼…

  起来吃熊仔饼干。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规