许我一世的情有独钟

楼主:今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:37:02 点击:5587 回复:939
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  收集一些我喜欢的图片和句子,不定时更新。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:68张 | 添加到话题 |
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:38:00
  我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:39:00
  我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:39:00
  不要把太多的希望寄托在一个人身上,因为他们一旦离开,你将一无所有

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:41:00
  感情就是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,
  除非连皮带肉撕下一块来,然后留下一出清晰的疤痕伴你一生。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:42:00
  爱就像是一场轮盘赌,你明知可能会输,但又忍不住想投身其中。
  其实,你真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令你收手的人。
  因为最终征服你的人,会令你失去爱其他人的能力。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:43:00
  明明不是陌生人,却要装的比陌生人还陌生

作者:一米暖阳光 时间:2012-02-16 12:26:00
  感触颇多哦~~
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 12:42:00
  幸福,或许就是找一个温暖的人过一辈子。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 12:43:00
  爱情是灯,朋友是影,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 12:46:00
  眼睛,不应该用来为伤害你的人哭泣,而应该用来寻找那个正确的人。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 12:57:00
  并不是每一对有缘相爱的恋人,都有相守一生的缘分;

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 12:59:00
  人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。
  人生,没有过不去的坎,你不能坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束

作者:丑丑DE脸 时间:2012-02-16 13:02:00
  关注楼主,继续。
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:06:00
  这些年来,她东奔西走,无人伴她以歌,无人伴她以酒,到最后,竟也无人伴她共白头。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:09:00
  我始终学不会他那样三心二意,他也永远不懂得什么叫做从一而终。

作者:枫叶飘飘伊人不再 时间:2012-02-16 13:11:00
  转自草榴
作者:梳子静静 时间:2012-02-16 13:20:00
  我就喜欢这些唯美的文字和片片
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:20:00
  当初他给予过多少温暖,此刻我心上便有多大的伤口。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:22:00
  Catch one's heart,never be apart. 愿得一人心,白首不相离。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:24:00
  @梳子静静 2012-2-16 13:20:00
  我就喜欢这些唯美的文字和片片
  -----------------------------
  梳子亲,要是有好的文字可以发给我哟,谢谢啦
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:27:00
  世界很小,城市很大,欠缺缘分的人也许终生也不会再见了。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:32:00
  如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。这才是最大大报复。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:34:00
  每个人的灵魂深处都是孤独寂寞的,所以我们才会试图在人群中寻找温暖。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:37:00
  I take a step back to let you go. I do miss your smile but I miss mine more——我退后了一步,让你离开。我虽然怀念你的笑容,但我更加怀念我自己的。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:38:00
  我知道有一天我会忘记你。我没有期盼,没有悲伤,我只是知道而已。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:40:00
  永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:42:00
  选择了一条道路,就是选择一种人生。遇见他,却是我没有想到的。------《秋之白华》。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 13:56:00
  不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望,切记。

作者:枫叶飘飘伊人不再 时间:2012-02-16 13:56:00
  光怪陆离的城市,何处是我家?漂泊了很久的心,也该找一处温暖的心房。

作者:枫叶飘飘伊人不再 时间:2012-02-16 14:01:00
  斑驳的水塔墙壁上,记载着我们的青春年华,如今的你又在何方……

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 14:02:00
  One day you will meet someone, who worth all your laugh and tears, who will treat you the best, who will make you his/her priority. 总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 14:06:00
  世界暗下了如何,世界崩塌了又如何,不要害怕,因为我一直都牵着你的手。 你若敢勇敢的睁开眼,我就敢跟你地老天荒。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 14:15:00
  如果两个人注定要在一起, 最终他们总会找到方法找回彼此。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 14:21:00
  In life we all have an unspeakable secret, an irreversible regret, an unreachable dream and an unforgettable love. ------ 人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 14:27:00
  那首关于我们的歌、你把结局唱给了谁听。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 14:30:00
  我们经过那么多考验,最后还是回到了原点……

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 14:32:00
  Don't make me wait for you just because you know I will. ------ 别因为知道我会等你,就把我晾在那儿等。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:27:00
  我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:30:00
  Sometimes, people are crying, not because of weak, but because they strong too long!! 有时候,人们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强了太久。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:34:00
  【 常说“好吧”的人 】当发现自己被忽略时,她浅浅说一句:好吧;当确认了愿望变成失望,她对自己说:好吧;当对着自己造成的窘境,她对别人说:好吧;当回想自己说过的错话,她对别人说:好吧。简单的两个字,将不快乐、无奈和无助诉说得淋漓尽致,为成全别人宁愿伤自己。好吧!你是善良的。是不是?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:35:00
  相信旅行可以有很多次,而爱人,却只有唯一的一个。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:41:00
  我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:46:00
  记得你是女子,你难过,就哭,狠狠的哭,午夜梦回,随你便,然后再忘记你是女子,站在太阳下,就要懂得什么是坚强。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:52:00
  You want to give up of that a moment, think about why at the beginning to go in here.在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:54:00
  过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘迷了双眼,只会徒生感伤,那些记忆就让它散尽天涯。错过了风雨,才会遇见彩虹。

作者:枫叶飘飘伊人不再 时间:2012-02-16 15:55:00
  怀念那个午后一米阳光,暖暖的

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 15:58:00
  其实,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 16:05:00
  日与夜交替着,我们脆弱的本质,在时光的审视下,愈见苍白,试着将痛苦沉淀之时,那仍在心中翻腾的欲念,时刻敲打着与日俱增的爱与恨,环绕在我们周围的,是那支年少时未能唱出,至今却无法再唱的一首歌,歌词早已忘却,曲调也已模糊,只是那余音,还在绕梁……

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 16:09:00
  两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 16:10:00
  也许某一天、你我擦肩而过。我会停下脚步,告诉自己,那个人我曾经爱过 。

作者:枫叶飘飘伊人不再 时间:2012-02-16 16:11:00
  如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。这才是最大大报复。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 16:21:00
  习惯了看身边步履匆匆的人,习惯了人们冷漠的脸,习惯了这座城市留给我们的陌生和寂寞,有很多人就这样从我们身边匆匆走过,走向自己预先设定的目标。或许留恋,或许不舍,但谁也不会为谁停留。我想,我也该习惯这些没有你的时光了。我的路,还是要走下去,即使一个人。

作者:qwer124578 时间:2012-02-16 18:41:00
  咦
作者:几多春秋 时间:2012-02-17 00:12:00
  @枫叶飘飘伊人不再 2012-2-16 13:11:00
  转自草榴
  真的假的?草榴还有这等清新货??

好贴要顶。想妹的贴更要顶

作者:几多春秋 时间:2012-02-17 00:14:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-16 13:22:00
  Catch one's heart,never be apart. 愿得一人心,白首不相离。

这个翻译强悍
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-02-17 09:39:00
  一些温暖的图片和句子
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 10:32:00
  @几多春秋 2012-2-17 0:14:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-16 13:22:00

--------------------------...........
  春哥谢谢,万分感谢,我昨天还郁闷都没什么人气呢
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-17 10:35:00
  首页呀。沙发没有了。
  想想,公公来顶你啦
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 10:36:00
  人生旅途中一个“爱”字,觉得最好的是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义。 而应该是,“我们”两个人,并排站在一起,牵手看看这个落寞的人间。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 10:38:00
  听人家说,可以用一句话说完的,就是最真实且适当的回答,那么我说:“我爱你!”

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 10:40:00
  也许喜欢上一个不该喜欢的人就真的活该演一场没人懂的戏,
  也只有自己还在苦苦的坚持,希望自己是戏里的主角。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 10:52:00
  很爱很爱的感觉是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。

作者:起个啥名问号 时间:2012-02-17 11:03:00
  也许某一天、你我擦肩而过。我会停下脚步,告诉自己,那个人我曾经爱过 。

----------------
  谁给我纸巾来?:((
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:09:00
  原来不是什么事都是永恒的只有自己亲身的体会,感受。
  才会知道,有些事 有些人,就只能在记忆中随着岁月流逝。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:11:00
  爱是自私的,一旦有人拥有了美好的晨曦,就必定在180°的另一个方向,会有另外一个人无法挣脱孤寂的黑夜。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:12:00
  一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执的爱一个不爱自己的人。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:13:00
  真正的爱一个人,就会淡然贫贱,安然进退,就会和他用一个频率呼吸,用一个节奏心跳,就会用自己的寂寞驱赶他的寂寞,用自己的孤独温暖他的孤独。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:15:00
  两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,这就是包容,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。

作者:一米暖阳光 时间:2012-02-17 11:18:00
  看着想哭
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:21:00
  在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:22:00
  或许有一天我们都老了,但是我还是记得你当初让我心动的样子。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:24:00
  幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华,依赖的是一颗平常心。常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。如果说快乐是生理的,那么幸福是精神的。幸福就是用生活的苦涩,酿造人生的甜酒。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:26:00
  @一米暖阳光 2012-2-17 11:18:00
  看着想哭
  大米,你没谈过恋爱,哭毛线啊,哈哈
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-17 11:28:00
  想想,你消停一会,让我平静平静你再发吧
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 11:34:00
  @起个啥名问号 2012-2-17 11:28:00
  想想,你消停一会,让我平静平静你再发吧
  好吧,公公,这回我听你的,哈哈
作者:几多春秋 时间:2012-02-17 13:32:00
  @起个啥名问号 2012-2-17 10:35:00
  首页呀。沙发没有了。
  想想,公公来顶你啦
  相当有内涵的回复

作者:一米暖阳光 时间:2012-02-17 17:57:00
  看着想哭
  @今夜谁寂寞 2012-2-17 11:26:00
  这和恋爱没恋爱过有关系吗??O(∩_∩)O~我觉得这充分说明我比较多愁善感~~矮油~~~自己夸自己多不好意思
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 17:58:00
  @起个啥名问号 2012-2-17 10:35:00
  首页呀。沙发没有了。
  想想,公公来顶你啦
  @几多春秋 2012-2-17 13:32:00
  相当有内涵的回复

啊啊啊啊,春哥,你毁了我这个小清新的贴子了
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 18:03:00
  看着想哭
  @一米暖阳光 2012-2-17 17:57:00
  这和恋爱没恋爱过有关系吗??O(∩_∩)O~我觉得这充分说明我比较多愁善感~~矮油~~~自己夸自己多不好意思
  我这可都是情情爱爱的啊,你还是适合傻,别玩多愁善感。
作者:一米暖阳光 时间:2012-02-17 18:05:00
  看着想哭
  @一米暖阳光 2012-2-17 17:57:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-17 18:03:00
  我这可都是情情爱爱的啊,你还是适合傻,别玩多愁善感。
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不傻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们都不给我翻身的机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这不公平
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-17 23:53:00
  哎,没什么人气呢,好伤心啊
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-18 13:52:00
  没更新咋会有人气?别偷懒,快点更新,难道要去宫里伺候皇上呀?
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-18 18:56:00
  @起个啥名问号 2012-2-18 13:52:00
  没更新咋会有人气?别偷懒,快点更新,难道要去宫里伺候皇上呀?
  周末断更,不能把这么美好的时间浪费了
作者:马甲丫丫丫 时间:2012-02-18 23:46:00
  留个记号。我喜欢这样有些唯美的图片,这些淡淡的文字。
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 09:50:00
  我爱你,爱到连心里最偏僻的地方也给不了别人。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 09:51:00
  我的世界里面,有好多好多的秘密,关于你,却只属于我。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 09:53:00
  不要悲叹过去,它一去不返;明智地把握现在,它在你的掌握之中。
  怀着一颗勇敢的心 毫不畏惧 迎接那朦胧的未来。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 09:53:00
  与其等别人来爱你,不如自己学着努力多爱自己一些,
  如果今天的你没有比昨天更喜欢自己,那明天对你来说又有什么意义呢?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 09:55:00
  我用一转身离开的你,我用一辈子来忘记。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 09:56:00
  有时候,当我说“我还好”的时候,我希望你能望着我的眼睛,对我说“到底怎么了?”

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 09:56:00
  我只是你的过客, 你却是我的定格。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 09:58:00
  喜欢模仿你的动作,喜欢模仿你的习惯,喜欢模仿你的笑容,
  但是你的绝情是我模仿不出来的。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-19 10:02:00
  我想有个人,能够经常对我微笑;我想有个人,能够经常跟我说说心里话;我想有个人,能够珍惜我们在一起的每分每秒;我想有个人,能在我孤独无助的时候陪在我身边;我想有个人,知道心疼我;我想有个人,能够陪我一起看细水长流。

作者:一米暖阳光 时间:2012-02-19 10:18:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-19 9:56:00
  我只是你的过客, 你却是我的定格。

林志颖唱的:我不是稻草人没人疼没人爱~~~
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-20 10:36:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-19 10:02:00
  我想有个人,能够经常对我微笑;我想有个人,能够经常跟我说说心里话;我想有个人,能够珍惜我们在一起的每分每秒;我想有个人,能在我孤独无助的时候陪在我身边;我想有个人,知道心疼我;我想有个人,能够陪我一起看细水长流。

我也想有个这样的人....
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-20 15:57:00
  有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-20 15:59:00
  All the problems, which are a matter of time. All the troubles, it's trouble。
  一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-20 16:00:00
  在这并不长的时间长河中,能陪你一起走的人,也许,不是我。即使不甘心,又如何?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-20 16:01:00
  和过去告别,未必不是杜绝自己伤心的最好方式。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-20 16:02:00
  我从来不敢把自己想象得太过重要。这样,即使失去了,我也还是可以,无所谓地扯着嘴角笑。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页