许我一世的情有独钟

楼主:今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:37:02 点击:5595 回复:939
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:起个啥名问号 时间:2012-08-09 15:53:00
  翻了没有?
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-09 22:13:00
  所有的心情,都如火柴点亮的天堂,浪漫而辛酸。所有的爱情,都如落花的心事,常驻于心头。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-09 22:15:00
  我发现一件很矛盾的事:当你爱到痛时,痛就会消失,只剩下了爱。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-09 22:16:00
  最初的慌慌张张撕心裂肺到,最后的随遇而安随波逐流。走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 01:03:00
  没有人能比你更让我快乐,也没有人能比你让我更悲伤。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 01:04:00
  慢慢的,我也学着放下了。不是我变了,是我真的无能为力了,我认输了,我折腾不动了。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 01:04:00
  因为你,我学会了坚强,而你,依旧是我的伤。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 01:05:00
  不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 01:06:00
  这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 10:42:00
  谢谢你在我脆弱的时候给我这冷漠的一刀,不知道是你手软,还是我坚硬。给我点时间,我把你的这把刀磨的锋利一点,再还给你。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 10:43:00
  如果,许多年以后,我们还有回忆,我会记得,你闪亮的眸子曾经深情地凝望过我,你年轻的容颜曾经为我绽放过最温柔的光芒。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 17:23:00
  曾经,以为爱一个人就是一生一世,牵他的的手,一起老去。后来,终于在眼泪中懂得,爱若烟花,刹那芳菲,太真太美又太短暂,来不及眨眼,泪就落下了。这一生,两情相悦的人总是太少。这些年来,不敢让自己去想太多,沾染太多,只是让自己沉浸在忧伤的国度中,自己舔舐伤口,慰藉疗伤。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 17:25:00
  我怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄的伤痕累累;我讨厌热闹,却害怕孤独;我爱上你,却怕你有一天转身离去;我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水;曾经以为,我是你的春天,可我忘了,春天的后面是寒冬;曾经以为,我能戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你!

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 17:26:00
  想嫁给一个视我如宝贝的男人。他会宽容我的小毛病,体贴我的不周到,他能照顾我,他能溺爱我,仿佛我是他的小宠物。他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着我睡觉,给我做枕头。让我永远有安全感。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 17:28:00
  做个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能触碰的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如淋浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己,我可以!

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-08-11 17:35:00
  好了,请允许我悄悄的爱你,这就足够了。让这真诚越来越少的俗世还飘流着这样一个动人的传奇:美丽绝伦的身影在幸福的爱的光环里走过,又一双深情的眼睛,远远的,默默地把她追随,今生今世…… 请允许我悄悄的爱你,好吗?

作者:白开水19717299 时间:2012-09-17 13:25:00
  jihaio
作者:起个啥名问号 时间:2012-10-02 16:21:00
  你又偷懒了
楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:04:00
  我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:05:00
  我决定不再流泪,就像你决定要离开我一般,无比坚定。我的爱即使廉价,也轮不到对你打折。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:10:00
  我曾经给过你闭上眼睛捂住耳朵的信任,就算所有人都否定你,我也会站在你这边,一如既往的,相信你!

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:12:00
  如果喜欢,为什么不说出来?如果不爱,为什么还要勾勾搭搭?世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚.

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:14:00
  可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。他会在我的眼泪掉下以前,就用大大的手掌捂住我的眼睛,轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:15:00
  即使生气,也会装作淡定;即使不开心,也会努力微笑;即使悲伤,也只是偷偷的;即使在乎,也不会解释太多,这就是现在的我,你已经不爱的我。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:15:00
  曾经以为,我们分手了还可以做朋友。可是慢慢的,还是失去了联系。因为每每拿起电话,却发现,没有了再找你的理由。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:17:00
  有的人把心都掏给你了,你却假装没看见, 因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:18:00
  心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:19:00
  有时候,曾幻想,在某场雨后,于湿意朦胧中寻一方秋水,携手曾经的誓言,浅踏在漉漉阡陌,看淋淋清雨,洗尽纤尘,落尽繁华。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:21:00
  我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-03 01:25:00

深爱一个人怎么够
  还要刹那和天长地久
  是我太贪心 是我太天真
  始终不信你的爱变冷

来自许美静的《放你在心里》
楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-13 01:02:00
  我们总是抓着走远的爱情不放,还念着走开的人,伤害靠近的人。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-13 01:03:00
  在错误的时间相遇,在正确的时间分开。走得最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-13 01:04:00
  我不是你的起点,亦不是你的终点.

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-13 01:05:00
  一句对不起,让我们的爱败给了时间,输给了距离。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-13 01:06:00
  最后,爱情输给了勇气;故事的最后,看见的只有两道深深的泪痕。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-13 01:07:00
  想一千次,不如去做一次;华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

楼主今夜谁寂寞 时间:2013-02-13 01:08:00
  每次想你的时候,回忆总是打我一巴掌,它告诉我,你只是我的过客而已。

作者:起个啥名问号 时间:2013-03-07 23:48:00
  ............
作者:起个啥名问号 时间:2013-06-18 10:57:00
  许久没更新

使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规