许我一世的情有独钟

楼主:今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:37:02 点击:5596 回复:939
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-20 16:04:00
  只有你在我就心安 ,纷乱人世除了你,一切都是背景 。你在哪儿 ,光就在哪儿。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-20 16:05:00
  轨道如旧我如旧,时光如旧心如旧,变了的只是我身旁的那个人。

作者:起个啥名问号 时间:2012-02-20 21:10:00
  翻页沙发自己坐了,真不地道:((
作者:梦兮惜 时间:2012-02-21 02:19:00
  喜欢这些文字 和图片。
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-21 09:38:00
  @起个啥名问号 2012-2-20 21:10:00
  翻页沙发自己坐了,真不地道:((
  -----------------------------
  哎,这不是涯叔最近牛X了嘛,速度快,没注意盖楼
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-21 09:40:00
  @梦兮惜 2012-2-21 2:19:00
  喜欢这些文字 和图片。
  谢谢,欢迎常来哟
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-21 09:43:00
  这个世界上,总有一个人在某处等你。在这里,不是此时,便会在那里,彼时,等你。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-21 09:44:00
  我讨厌你的消失,哪怕你出现对我是嘲笑,嘲笑我还那样笨的忘不掉,嘲笑我当初那么的嚣张跋扈,可想起你还是那么狼狈。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-21 09:47:00
  他说,时间可以帮你遗忘。没有什么能抵得过时间的力量。 可是,我为什么付出了时间,却还是忘不了你。

作者:hot8384 时间:2012-02-21 10:04:00
  支持支持
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-21 21:00:00
  坚持每天都能上来看一下
作者:几多春秋 时间:2012-02-21 21:38:00
  多愁善感的想妹,
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-21 22:29:00
  @几多春秋 2012-2-21 21:38:00
  多愁善感的想妹,
  这些都是装出来的,哈哈
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-21 22:30:00
  @起个啥名问号 2012-2-21 21:00:00
  坚持每天都能上来看一下
  呜呜,公公你太好了,感动死了
  老姐你都不来看看@我是梦想走四方
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:31:00
  幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华,依赖的是一颗平常心。常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。如果说快乐是生理的,那么幸福是精神的。幸福就是用生活的苦涩,酿造人生的甜酒。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:34:00
  记忆如同牵线的手,隔着时间的幕布上演着一场只有我自己看得懂的皮影戏... 我们却又忍不住回头张望,只希望过往的快乐或者悲伤还残留着只言片语有迹可循... 其实。只是因为我们能看见.时间改变了什么但在我们看不见的地方 却也存放着 时间没有改变的东西---比如我们。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:35:00
  如果你想拥有你从未有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情.。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:39:00
  每个人都有一个死角,自己走不出来,别人更闯不进去。 我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:40:00
  或许,我们总是在不停地错过,总是任性的不停地错过。忘了初衷,那简单的、却暖人心怀的初衷。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:41:00
  Love isn't about how to find out the similarities, it's about how to respect the differences
  爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:43:00
  记住,宁可装傻,也不要自作聪明。宁可辛苦,也不要贪图享乐。宁可装穷,也不要炫耀财富。宁可光输,也不要只赢不输。宁可吃亏,也不要占小便宜。宁可平庸,也不要沽名钓誉。宁可自信,也不要盲目悲观。宁要健康,也不要功名利禄。宁可勤奋,也不能无所事事。宁可偏执,也不能放弃理想。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:44:00
  If you find a path with no obstacles, it probably doesn't lead you anywhere spectacular. 路太平坦,只能带你去到平淡的地方。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:45:00
  所谓郁闷,就是灵魂失去了哄骗自己的能力。!

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:46:00
  Always believe that something wonderful is about to happen.永远坚信,会有很棒的事情发生。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 09:49:00
  请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,花儿虽多,却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-22 11:39:00
  我有一点点难受,就一点点,不过没有关系,我很快就会好起来的!

作者:几多春秋 时间:2012-02-23 01:39:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-22 9:43:00
  记住,宁可装傻,也不要自作聪明。宁可辛苦,也不要贪图享乐。宁可装穷,也不要炫耀财富。宁可光输,也不要只赢不输。宁可吃亏,也不要占小便宜。宁可平庸,也不要沽名钓誉。宁可自信,也不要盲目悲观。宁要健康,也不要功名利禄。宁可勤奋,也不能无所事事。宁可偏执,也不能放弃理想。

.....
  一枚青涩的桔子,送你两个成熟的

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 12:45:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-22 9:43:00

.....
  @几多春秋 2012-2-23 01:39:00
  一枚青涩的桔子,送你两个成熟的

谢谢春哥╭(╯3╰)╮
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-23 13:36:00
  看完
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 14:00:00
  如果你曾骗我,那就一直这样骗下去,骗我一辈子。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 14:03:00
  如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 14:09:00
  世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;
  世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 14:10:00
  那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人;
  那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 14:12:00
  我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中永远有你。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 14:13:00
  悄悄等你很久。你没来,我却习惯了等待。

作者:槐树的槐 时间:2012-02-23 15:15:00
  看这些唯美的图片和文字,我潸然泪下!
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 17:03:00
  @槐树的槐 2012-2-23 15:15:00
  嘿嘿,要的就是这种效果!
  亲,要坚强
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-23 17:14:00
  他若爱你,不必讨好。他若不爱,更加不必。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:34:00
  不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:35:00
  有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:37:00
  对错过的爱情,我们永远傻傻分不清:是因为遗憾,所以美好,还是因为美好,所以才遗憾。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:39:00
  希望你知道我的全部缺点后,依然那么爱我,你能做到吗?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:40:00
  我不要你走我不想放手,却又不能够奢求同情的温柔,
  你可以自由我愿意承受,把昨天留给我。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:41:00
  我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:42:00
  The future you must thank to the present hard working one. 将来的你,一定会感谢现在拼命努力的你!.

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:43:00
  No, I am not single. I am in a long distance relationship because my boyfriend lives in the future.不,我不是单身。我在谈一场很远的恋爱,因为我的男朋友住在未来。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:44:00
  有时候,心里会莫名的难受,却不知道为了什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。有时候,静静的看着窗外,会觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,觉得这个世界真的很假、很虚伪。有时候,真想就这样从这个世界上消失。只是,有没有一个人会为我心疼?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 10:45:00
  不要根据你看到的去评价一个人,因为你看到的,有可能是他们想让你看到的。

作者:槐树的槐 时间:2012-02-24 10:48:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-23 17:03:00
  @槐树的槐 2012-2-23 15:15:00
  嘿嘿,要的就是这种效果!
  亲,要坚强
  坚强的外面下,有颗玻璃心!
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-24 12:01:00
  亲爱的,希望你马不停蹄,抄近路来找我,2012已经来了,我们没有多少时间浪费了。

作者:起个啥名问号 时间:2012-02-24 13:37:00
  你在天涯,而我在何方?
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:10:00
  I found that you have lived in my heart a corner, take never outdated vouchers, become permanent residents.——我发现你一直住在我心里某个角落,拿着永不过期的凭证,成了永久的居民。

作者:起个啥名问号 时间:2012-02-25 20:12:00
  想想在直播?
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:16:00
  爱其实就像打计程车:第一,不像公共汽车,只需等待就会自动来到你的面前,而需要你先向它招手才停;第二,如果你碰到的是空车,那就是你的幸运,但往往车上已经有人了;第三,走了多少距离就要付出多少代价。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:17:00
  单身意味着你有足够的坚强和耐心,去等待那个值得拥有你的人!

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:23:00
  @起个啥名问号 2012-2-25 20:12:00
  想想在直播?
  不播了,家里的电脑没存货
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-25 20:25:00
  节目太短了
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:29:00
  @起个啥名问号 2012-2-25 20:25:00
  节目太短了
  懒了,刚回来,累死了
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:40:00
  谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:41:00
  每个人都叫你的名字,但是只有一个人叫你的时候可以让你名字听起来那么特别。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:42:00
  你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:43:00
  我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。
  就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。
  我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。
  然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-25 20:44:00
  渴望有那么一天,你能再次主动和我联系,即使只是寒暄。
  渴望有那么一天,在我最失落的时候,你能出现在我身边,给我一个拥抱,
  哪怕只是友情。渴望有那么一天。。。

作者:槐树的槐 时间:2012-02-27 10:42:00
  许你一世情有独钟!

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:04:00
  @槐树的槐 2012-2-27 10:42:00
  许你一世情有独钟!

槐树,你吓到我了,我以为闹鬼了呢
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:06:00
  生命最美好的地方就在于,我们永远不知道下一刻会发生什么,而就是这样才支撑着我们继续生活下去。在路上,我们会迷茫,会不知所措,会想努力去寻找一个能同行的伴侣。这首歌用两人合唱的形式,告诉了我们,你终会找到一个同你随行的人,他可能就在你的周遭。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:07:00
  Love is a kind of chance encounter, and one can neither waiting nor preparing for it.——爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:08:00
  如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。------ 有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:09:00
  某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在、我的痕迹,因为我害怕你会失落、会难过、会想我。------ 这一切不是因为你喜欢我、爱我,而是你已经习惯了我每天的电话,每天的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。------ 但是我依然希望你过的比我好,希望看到你幸福的过着每一天。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:10:00
  永远记住,无论你觉得自己多没用,你总会是某人微笑的理由。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:11:00
  我们都有自己不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。但那终究只是一个人的感觉,除了你的心跳、谁会明白你的故事里装了多少欢乐、又有多少悲伤?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:12:00
  希望你说的再见,不是代表着再也不见。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:14:00
  你走吧,我就在原地,傻傻的等你回来。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:16:00
  红尘有你,我只要隐隐地能够感觉得到你在我的世界里的存在,我就能信心十足、精神百倍地去做好每天的每一件事。我懂得了,应该说我更加懂得了,爱一个人就应该不计较付出不计较收获,无怨无悔,始终真心真意。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:19:00
  曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。
  谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:20:00
  每次抬头看见圆圆的月亮,你不在我身边,我就会疯狂想你。原来,寂寞的时候不要看月亮,因为那会让你更寂寞。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:21:00
  我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和未接来电;我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到你……

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:23:00
  其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:24:00
  心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。"太柔软的心不敢敞开给人任意伤。只能背起坚硬的壳,继续流浪。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:25:00
  我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-27 11:27:00
  你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。

作者:Fforever77 时间:2012-02-27 13:56:00
  深有感触····
作者:槐树的槐 时间:2012-02-27 15:25:00
  持续关注中……
作者:爱吃卤菜 时间:2012-02-27 17:24:00
  值得收藏
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-27 20:11:00
  存货清空了?期待.....
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 13:51:00
  心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。"太柔软的心不敢敞开给人任意伤。只能背起坚硬的壳,继续流浪。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 13:52:00
  每个人的抽屉里,都曾有一封写好,却没有勇气寄出的信。每个人的心中,都有一个渴望,却不曾牵手的爱人。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 13:54:00
  如果,我知道有一天,我会这么爱你。我一定会把我最好的一面,留在你我相遇的那天。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 13:55:00
  我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟另一个人过更好的生活,而不是用我的生命,去找一个更好的人。留在我身边的,就是最好的。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 13:58:00
  Never say you don't love that person anymore when you can't let go 当你舍不得他 永远不要说你不再爱他。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 14:00:00
  刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。是你的,就是你的,不是你的,就不是你的。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 14:01:00
  因果关系,每个选择都有其后果。不幸的是,有时你早已忘了自己的选择,后果才浮现。——克里斯多福?孟

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 14:02:00
  一生需要有这样一个人:即使远隔千里,数年没有联络,见面时仍然轻松自然有说不完的话题;或者,相邻而坐,各自忙着自己的活计,数小时只是恩啊小语,仍然温暖充实;在这个人面前,你可以低眉哀叹,可以恣意张狂,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是缺点……

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 14:03:00
  Whoever says they don’t want to be in love must have someone in their heart that they cannot possess. —— 每个嘴里说着不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 14:04:00
  我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。爱哭的时候变哭,想笑的时候变笑,只要这一切处于自然。我不求深刻,只求简单。------三毛

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 15:53:00
  每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 15:55:00
  有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。------ 张小娴

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 15:56:00
  “女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。”——张小娴

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 15:58:00
  杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子舒服了,但不小心掉在地上,摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹,知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 16:00:00
  1.不要轻易把伤口揭开给别人看、因为别人看得是热闹、而痛的却是自己。2.真正的光明,只能在彻底的黑暗中寻找。3.不知道谁哪次不经意的说了再见之后就再也不见了。4.人最软弱的地方是舍不得,舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得一个已经和你无关的人。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规