许我一世的情有独钟

楼主:今夜谁寂寞 时间:2012-02-16 11:37:02 点击:5595 回复:939
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 16:02:00
  你不知道某些时刻,我有多么难过。 你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。 你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。 又或者,你不是不知道,只是假装不知道。 你那么自私。我那么傻。 我曾经所有的炽烈,最终,还是被你耗尽了。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 16:04:00
  如果你真正的爱上了一个人,你会发现,最终你想要的,只是TA能快乐。。。哪怕,哪怕这快乐与你无关。

作者:几多春秋 时间:2012-02-28 18:01:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-21 09:44:00
  我讨厌你的消失,哪怕你出现对我是嘲笑,嘲笑我还那样笨的忘不掉,嘲笑我当初那么的嚣张跋扈,可想起你还是那么狼狈。

-----------------------------
  我不得不说,这位美女的肌肉蛮发达
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-28 19:52:00
  @今夜谁寂寞 2012-2-21 09:44:00
  我讨厌你的消失,哪怕你出现对我是嘲笑,嘲笑我还那样笨的忘不掉,嘲笑我当初那么的嚣张跋扈,可想起你还是那么狼狈。

@几多春秋 2012-2-28 18:01:00
  我不得不说,这位美女的肌肉蛮发达
  胸肌我是没看到啦,莫非春哥是传说中的透视眼?????
作者:几多春秋 时间:2012-02-28 20:34:00
  想妹啊,你想什么啊,胸肌固然是肌肉的一种,但是并不是全部,而仅仅是一小部分。你看她的手臂肱二头肌,可能比你发达些吧。
作者:起个啥名问号 时间:2012-02-28 21:51:00
  不知道谁哪次不经意的说了再见之后就再也不见了。
作者:一米暖阳光 时间:2012-02-29 07:11:00
  希望你知道我的全部缺点后,依然那么爱我,你能做到吗?
作者:槐树的槐 时间:2012-02-29 09:56:00
  我能做到吗?我想我可能做不到,所以我的人生有残缺!
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 15:09:00
  @一米暖阳光 2012-2-29 07:11:00
  希望你知道我的全部缺点后,依然那么爱我,你能做到吗?
  我想我能啊,大米,我知道你那么蠢,我还是很喜欢你啊
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 15:12:00
  我想要和你白头到老。珍惜爱的每分每秒,等很老很老的时候,依然有你温柔的拥抱和我甜蜜的微笑。即使受了再大的委屈,也坚信你是我这一生的依靠。依然在你的怀里,跟你相对傻傻的笑。不怕以后的日子平淡和简单,只要有你。牵着手,即使你多难过,多生气,也不会松掉,你牵了,就是一辈子续写的美好。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 15:14:00
  世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 15:19:00
  不知道是因为越来越独立。还是越来越心虚。走了这么久。发现唯一靠的住的还是自己。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:34:00
  听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯想到你。—— 张爱玲

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:35:00
  假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:36:00
  我是那种会为了与你相见喝杯咖啡而错过一班列车或飞机的人。我会打车穿越全城来见你十分钟。我会彻夜在外等待,假如我觉得你会在早晨打开门。如果你打电话给我说“你是不是愿意……”我的回答是“是的”,在你的句子说完之前。——妮特?温特森

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:37:00
  你该醒醒了。你已经做了太多无谓的挣扎,太多荒唐的事情,太多盲目的决定,而错过了太多本来的幸福,太多安静的生活,太多理性的选择。现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:38:00
  原来我并不快乐,只是我未曾发觉。一个敏感的人,大多都不幸福,因为太在乎。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:39:00
  有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?一个人如真心爱你,绝不会对你忽冷忽热;一个人如真心想追你,绝不会跟你玩暧昧;一个人如真心要娶你,绝不会胡乱承诺。。没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己的。与其卑微的恋爱,还不如选择单身。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:40:00
  我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。——饶雪漫《左耳终结》

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:42:00
  喜欢,是看某物好甚至极好,随之而来的念头是:欲占有。爱,则多是看某物不好或还不够好,其实是盼望它好以至非常好,随之而得的激励是:愿付出。——史铁生

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:43:00
  《ONE DAY》---- 这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。 现在,就是此时此刻,我需要你,我需要感觉到你,我需要被你爱被你关怀。 我想要的,不只是一夜,或是一天。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 16:44:00
  很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-02-29 17:00:00

【2月29日国际女性表白日】报纸上说2月29日是国际女性表白日,这一天女性可大胆向男性表白,并且原则上要求男性必须答应。如果男性不答应,理应付给女性一定数量的伤心补偿费。我汗了,四年一次,堪比奥运啊!女同胞们,还在犹豫什么?!

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 09:53:00
  很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 09:54:00
  不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 09:55:00
  It all comes to the end about the past and you.For the future,about me,to be continued... 关于过去,关于你,告一段落。 关于未来,关于我,敬请期待。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 09:56:00
  你是你生命的作者,何必写那么难言的剧本。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 09:58:00
  如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 09:59:00
  某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,继续向前,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:00:00
  如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。那些难过,那些委屈,我很想说,其实我都懂。我们不是每天都像看起来的那么开心,我们都有很累很累的时候。你的疲惫,我看得到。我要你开开心心的,即使再难过,但只要想起有个人在默默的陪伴你,即使是在很远很远的地方,也能感觉很温暖。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:02:00
  我以为很忙,尽量不去想,就是遗忘。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:03:00
  人应该习惯性的去练习,练习控制自己的感情,喜怒哀乐都该放在心里。因为你的快不快乐并不会有人感同身受。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:04:00
  我们结婚吧,好不好。那样我们就可以不再对着电话诉说想念,就可以每天清晨起来看见你的睡脸,然后一起吃一顿不太丰盛却很温暖的早餐。我们结婚吧,好不好。那样我们就可以拿着民政局发的红色小本子四处炫耀,我们可以在房间里挂满结婚照,看着看着就会不自觉的微笑。我们结婚吧。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:10:00
  Sometimes I miss you so much that I can hardly stand it.有时候我好想你,想到无法承受。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:12:00
  这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。所以,无所谓把血痂撕开让人参观。——辛夷坞

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:13:00
  在我的心里,陪伴与懂得,是比爱情更加可贵的事。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:14:00
  你怎么能在拥有爱情的同时又拒绝受伤呢?别忘了,丘比特射出的是箭,而不是玫瑰。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-01 10:15:00
  我希望和你在一起。 我希望永远和你在一起。 不只是因为我喜欢你。 还因为—— 除了你,我好像已经没有办法喜欢其他任何人了。 但这句话,我永远也不会告诉你。

作者:神马啊啊浮云 时间:2012-03-01 14:03:00
  哎哟喂…

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:36:00
  地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:37:00
  你能看到我留在屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上的泪,眼泪的滋味,好象苦水,我会记着你的好一辈子。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:38:00
  你的过去,我来不及参与;但你的未来,一定要有我。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:39:00
  等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:40:00
  明明喜欢的是你,却要装做无关痛痒的开着你跟别人的玩笑

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:41:00
  不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:42:00
  有时候你原谅别人,只是因为你还想让他们出现在你的生活中。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:42:00
  有时候,我们花了太多时间去想念一个压根不会想念我们的人。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:43:00
  孤独并没有什么不好。使孤独变得不好,是因为你害怕孤独。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:49:00
  【多年后你会不会记得 有一个女孩很努力地珍惜过你----张小娴】以前的你,知道我怕黑,怕虫子,怕打针……怕很多。却始终不知道:我最害怕的事,是我最终没有嫁给你

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:55:00
  一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切!

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:56:00
  很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。早该明白,总有一天,你也会离开,从我的生活中消失。不甘心吗?不甘心,又如何呢!你就像指缝间的阳光一样,温暖,美好,却是我永远抓不住的。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:58:00
  一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 11:59:00
  哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 12:01:00
  有些爱情就是一朵无花果,不管你怎么无微不至的照顾,也不会开出幸福的花朵。by-宫藏

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 12:01:00
  我们想抓住的东西太多,抓住了就舍不得放下

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 12:03:00
  我知道什么时候该止步,什么时候该放手,什么时候该前行。但是,我“知道”不代表我“能够”。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 12:04:00
  我的心你拿去吧,因为我怎么阻止,它还是头也不回的奔向了你。by-宫藏

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 12:05:00
  遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 12:06:00
  阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 12:07:00
  谢谢你给我的希望,都是那么的让人绝望。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-04 12:17:00
  總會有一個人或是一些人,若干年之後,當你想起他,你會在心中默默對自己,也對他說:" 你其實一點都不配擁有我的痴心。"——张小娴

作者:起个啥名问号 时间:2012-03-04 13:19:00
  寂寞思春了
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:46:00
  如果我不再爱你了,我一定就不爱你了,我会去爱上别人。 世界上有什么不会失去的东西嘛。我相信有,你最好也相信。——村上春树

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:47:00
  期待是所有心痛的根源。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:48:00
  如果某人走进你的生活,使你成为一个更好的人,并能够忘掉你的过去,那么你永远不要让他离开。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:48:00
  如果你喜欢我,碰巧我也喜欢你,就算你因为种种原因现在不想谈,你可以告诉我,我等你就是了。——韩寒

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:50:00
  如果有一天你喝醉了,一个人走在街头,会歇斯底里的喊出谁的名字?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:50:00
  一个人怕孤独,两个人怕辜负。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:51:00
  原来我不找你,你真的不会找我。我一直在等你,等了你一晚上。可是你真的没有找我哪怕是一句加油。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:52:00
  如果开始下一段感情,我不会再问,喜欢我什么;也不会问,是认真对待吗?我会问:三个月后还会争分夺秒的关心吗;半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗;一年后睡不着时还会百度故事在耳边轻喏吗;两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗;三年四年或者更久,敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱!

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:53:00
  她不乖.喜欢你陪她疯疯癫癫!她很懒.喜欢你照顾她!她很路痴.喜欢你牵着她的手到处走!她很大头虾.喜欢你时刻在她身边提醒她!她很放肆.总在你面前很没形象的大笑!她很霸道小气.总是爲了鸡毛蒜皮的事生气!她累了她会哭.她只是想背后有个拥抱!她或者不够美不够好,脾气也很差,可是那才是真实的她,因为她爱你。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:56:00
  向来缘浅,奈何情深。你转身的一瞬,我萧条的一生,世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。——《何以笙箫默》

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:57:00
  谢谢你给我的希望,都是那么的让人绝望。——林夏《北京爱情故事》

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 09:58:00
  我看到一句话,“不能给我的,请完整给她。”多么可笑,我的不凑巧,变成你们的刚好。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 10:05:00
  @今夜谁寂寞 2012-3-5 9:57:00
  谢谢你给我的希望,都是那么的让人绝望。——林夏《北京爱情故事》

我了个去了,重复了,怪不得觉得特别熟悉啊
楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:34:00
  走着走着, 就散了, 回忆都淡了; 看着看着, 就累了, 星光也暗了; 听着听着, 就醒了, 开始埋怨了; 回头发现, 你不见了, 忽然我乱了。 ——徐志摩

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:35:00
  某天起,好像跟你没那么好了,见面少了电话也少了;孤单的时候,忍住没找你。亲爱的并不是你做了什么,而是我的故事变复杂了,有些话不知道从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自承担。其实,你一直在我心里。——张小娴

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:36:00
  有些事,何须说那么明白,说到了,意思懂了,就不必再去深究它的意思,不然受伤就是自己,当看破一切的时候就知道,其实失去比拥有更踏实。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:37:00
  我是个双面人,时而阳光明媚,时而沉默不语。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:38:00
  我希望你没有说谎,我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉,你最好对我一点感觉都没有,因为只要有那么一点点,你将会后悔你什么都没有对我说,我爱你,里昂。——玛蒂尔达《这个杀手不太冷》

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:39:00
  我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道。其实,有些是你根本就无法掌控的,不是你不去放弃,而是你根本就抓不住。——几米

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:40:00
  有多久,你的微笑,慷慨了别人,吝啬了自己。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:41:00
  我有颗流浪的心,总妄想有一天去放浪天涯。当夜深人静的时候,每念及此常常把自己感动得要哭,可悲剧的是,第二天照样乖乖地早起去上班。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-05 15:42:00
  如果必须离开你曾经住过、爱过、深埋着所有过往的地方,无论以何种方式,都不要慢慢离开,要决绝地离开,永远不回头。不要相信过去的时光才更好,它们已经消亡了。虽然未来藏在迷雾中,叫人看来胆怯。但当你踏足其中,就会云开雾散。——马卡姆《夜航西飞》

作者:几多春秋 时间:2012-03-05 23:09:00

这么好的贴子没人顶,我再也不相信爱情了
作者:微微笑的女人_ 时间:2012-03-06 08:37:00
  如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。这才是最大大报复。

是的,我亲身印证了这句话。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:22:00
  有时候,曾经的好朋友转变成陌生人了。有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不会走也要变长。突然有种想哭的感觉,不经意间我们都长大了。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:23:00
  那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的记念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:24:00
  据说,不管多么深刻的伤痛,只需7年都会痊愈,因为7年的时光可以把我们全身的细胞都更换一遍,一个旧的都没有,每过一天,那些想你的细胞便会死掉一些。所以,总有一天,会干干净净。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:25:00
  每个人的记忆里都埋藏着伤口,深的,浅的,愈合的,腐烂的,我们对它无能为力,无法忘却也无法坦然接受。 ——《执子之手》

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:26:00
  我跟自己说好悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈。眼泪干后,要抬起头笑得很漂亮。——《与自己的约定》

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:27:00
  我真佩服我,还能幽默,掉眼泪时用笑掩过,怕人看破,顾虑好多,不谈寂寞,我们就都快活,我不唱声嘶力竭的情歌,不表示没有心碎的时刻,我不曾摊开伤口任宰割,愈合就无人晓得,我内心挫折,活像个孤独患者,自我拉扯,外向的孤独患者,有何不可。——《孤独患者》

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:28:00
  好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。世间事,除了生死,哪一桩不是闲事。——仓央嘉措

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:29:00
  我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。不抬头也知道,你在照耀。有人说,我垂首,是因为背负的爱太沉重。其实,那是我一低头的微笑。——几米

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:30:00
  我们都傻,傻在宁愿被牺牲也不愿意放弃天真。还在期待会有奇迹出现。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:34:00
  无论结果如何,我认为一辈子最少要狠狠地爱一次,爱得天崩地裂,爱得撕心裂肺,爱得放弃一切,爱得变成笨蛋.

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:35:00
  恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事。幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:37:00
  你离开了,永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情我如何熄灭;永远也不会明白,最苦涩的伤口我如何掩埋;永远也不会明白,最空虚的孤独我如何用血与泪一点点地填满。人山人海总有人先离开,所以我又何德何能,奢求你明白。

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:38:00
  假装不爱你,和假装你爱我,哪一样更残忍一点?

楼主今夜谁寂寞 时间:2012-03-06 14:39:00
  你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统要你自己负责。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规