符合这8条 你的男人就该换了

楼主:春天小尾巴 时间:2012-02-19 11:23:14 点击:290 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  也许你正为在几个男友中做取舍犯愁,也许你正为该不该换掉情人犹豫,也许你正为是否与男友确定关系举棋不定,那么不妨看看这些建议,或许能有一点启发,但具体情况不一样,仅供参考……

  以下8种情形符合达半数以上者,建议你换:

  1、他每次犯的错都很雷同,他犯的次数愈多,你的负面反应也愈强烈。

  2、他说谎(尤其是具有伤害性谎言)的技巧明显提高,而你拆穿谎言的本领也在明显提高。

  3、他虽然是个好男人,可是,最近你跟他在一起时,脑子里却在想别人。

  4、你对他还没有什么大的挑剔,但是你周边的亲人、朋友好像都不喜欢他。

  5、他无法解读你的心事,而且当你需要他倾听时,他总是听不懂或心不在焉。

  6、最近,你有了他随时会离开你的感觉,或一再要求你给他多一点自由,可是你真的很难做到。

  7、他怕失去你,经常以死或伤害自己的方式,让你觉得不该离开他。

  8、你爱他,但是你跟他在一起时,表现出的越来越不是你自己的本色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:彩绘的阳光 时间:2012-02-19 12:30:00
  楼主是学心理学的么,怎么帖子都是科普类的呢
作者:软糖2012 时间:2012-02-19 17:26:00
  楼主感情一定不幸福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规