学会装傻来征服男人的心

楼主:等一瞬永恒 时间:2012-02-25 19:06:00 点击:132 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  斤斤计较的女人可能会得到一时的满足;锋芒毕露的女人可能会得到一刻的虚荣,但你得意之时也许埋下了隐患,种下了祸根,装装傻可能会别有洞天。
  周日和女友一起逛街,路上女友滔滔不绝数落着老公的不是:明明他就在歌厅,他的汽车就停歌厅的门外,打电话问他,却说在单位加班……从老公的包里翻出给别人代交的话费清单,而且是一个女人的……女友越说越气:“这种日子没法过了,我要离婚……”也许只是气话,可细细一想:老公的撒谎和话费清单与婚姻相比哪一个更重要呢?
  试想一个工作出色的男人会喜欢整日跟踪盯梢,吵吵闹闹的捍妇,还是喜欢一个在适当时候“装傻”的睿智女人?对老公你不必看他太紧,不必疑神疑鬼。老公就像女人手中的风筝,松一松手中的线,他会飞得更高,更远,适当的紧一紧手中的线,也就是恰当的约束,可松可紧,可长可短,这就要靠女人的聪明智慧来准确把握了,如果不想放弃婚姻,那就不要放弃手中的风筝线。
  有时老公撒了谎,大可不必刻意去揭穿他,更不要和他拼命,就你眼光锐利,洞悉一切,你也可以诡秘的笑笑说:我只是担心你,言外之意我已经知道,不打算追究,特别是有别人在场的时候,你一定要给足他的面子,维护他在同事或朋友面前“高大光辉”的象。
  女人的宽容会让老公有安全感,老公会感激你,会愈加爱你……我想与同事和朋友之间适当的也可以装装傻,也会有事半功倍的效果。在老公出差学习的 日子里,老公的一个老板朋友打电话来,嘘寒问暖,语气暧昧,我有所戒备,果不其然,他提出要和我交“朋友”,我即没气也没恼,“咯咯”一笑:“我们已经是 朋友了,你是我老公的朋友,当然就是我的朋友了,…今天你一定是喝多了,净说些酒话…”然后我装做一个不解风情的傻瓜,随便找了点借口挂断了电话。
  在不偏离道德航线的时候,有时退让是为了更好地防守,给对方一点空间,给他一点回旋的余地,给他留足了面子,给他反省的机会……那么当他理智的 时候,他就会对你心存感激,感激你的宽容和庇护,他就会把你当成心中的圣女,这种唾手可得的荣誉,何必要推迟掉?何况男人的哲学:得不到的永远是最好的。
  聪明的女人,三分流水二分尘,没有必要把所有的事情弄个水落石出,也不必把事情弄得不可收拾。就算你天生有一双火眼金睛,揉不得一点沙子,可到最后伤害的不仅仅是一双明亮的眼睛,有时还会连累婚姻。试一试,适当的装装傻,你会觉得:
  天是那么蓝,水是那么清,花儿是那么美……
  天生会装傻?还是因妥协装傻?亦或是委屈求全而装傻?大彻大悟来装傻?不管是因为什么而装傻,可以确定的是,装傻也是女人的独门艺术:那种明了一切却不点破的拈花微笑,最令男人着迷!依在下之说法,真正聪明的女人是男友整天念念碎:
  你这个小笨蛋儿,真笨,其实心里早被眼前的调皮小鬼征服得干净净!聪明剔透,慧质兰心,人见人爱,车见车载多了一道亮丽风景!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微微笑的女人_ 时间:2012-02-25 19:42:00


  不用装都够笨了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规