12星座如何面对婚恋烦恼

楼主:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-06 12:56:59 点击:90 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白羊座:

  一般选择去烧香拜佛,或者找长辈或有经验的人谈一谈。




  金牛座:

  不喜欢找人诉苦,会自己去图书馆或者公园散散步,或者安静甚至无人烟的地方,自己思考。




  双子座:

  不喜欢自己闷着,也不想和家人在一起,喜欢和朋友在一起,喝喝酒,唱唱歌,甚至出游。




  巨蟹座:

  把自己关起来,谁也不见,偶尔会和陌生网友聊聊,慢慢的自己会找到解决办法,只是不喜欢别人打扰。




  狮子座:

  不喜欢安静,喜欢喧哗的地方,甚至喜欢大吵大闹,一定要把心中的不满发泄出来,否则会发疯。




  处女座:

  喜欢和自己的家人打电话,聊聊家常,或者去运动,出出汗,慢慢的叫自己放松,时间长了,就没事了。




  天秤座:

  一个人或者和几个朋友去酒吧,在灯红酒绿的地方,迷失一下自己,摆脱一下烦恼,之后会以冷静理智的态度,面对一切。




  天蝎座:

  会和闺蜜交流,而且很长时间的交流,甚至是诉苦,是发泄,诉苦完了,也知道自己该怎么做了,慢慢就会做出最理智最冷静的选择。




  射手座:

  选择去旅游,自己一个人彻底的放松,但不是逃避,因为有些事情还是要解决的,他们去放松,更是给自己和另一半时间去思考。




  摩羯座:

  逃避,能逃避的就逃避,不能逃避的就找别人做挡箭牌,自己的事情自己不面对,却叫别人去掺和,到最后难以收拾,甚至完全失控。




  水瓶座:

  和妈妈在一起聊天,或者是长辈,乖乖地听从长辈的意见,是自己的错,就改正,不是自己的错能忍受就忍受,大局为重。




  双鱼座:

  喜欢和自己的姐姐或者哥哥在一起诉苦,把真心讲给她们听,有事也和长辈或者同事在一起聊天,很少自己独处,否则会更忧虑和纠结。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神马啊啊浮云 时间:2012-03-06 15:38:00
  巨蟹座路过
作者:流转的蓝调 时间:2012-03-06 16:45:00
  处女座 鸭梨山大
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规