感情被懂得,是一种幸福

楼主:春天小尾巴 时间:2012-03-09 07:57:10 点击:531 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
  男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为他真的放弃了。如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。如果失去是苦,你怕不怕付出?如果迷乱是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬,却又放不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。
  爱你不是游戏,爱你是真心的,忘记你我做不到。不管我们的结局是否完美。什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶!
  为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
  也许一个女子的寂寞也就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的,他是谁,对我其实已经并不重要。
  对于一个男人,更是如此,如果一个女人在他心里出现,只需要她的身体是灼热的。也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。
  伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。像我这样的女人总是以一个难题的形式出现在感情里。发现自己只能爱一个人在一瞬间,而且渐渐变的自私。
  很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开谁就无法生活,遗忘让我们坚强。人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解了爱。
  身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。我说,不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。
  有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。
  感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:家在西北 时间:2012-03-12 21:11:00
  伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。

  真好!
作者:他日花开 时间:2012-03-13 04:46:00
  很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开谁就无法生活,遗忘让我们坚强。人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解了爱。
  ______________________________

  因为在微笑里,我们宽释了自己;
  因为在微笑里,我们获得了再生;
  因为在微笑里,我们宽恕了生命的过失和缺陷,我们获得了重新开始的力量。
  人生如炼狱,百炼才成纲;
  情感如微笑,拈花才从容!

  楼主酷爱用排比句式加睿智理性的语言,一个知性睿智情感丰富的女子啊。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-13 12:55:00
  爱一个人原本也只是一瞬间的事
作者:师落 时间:2012-03-14 09:43:00
  很多人不需要再见,因为只是路过而已。就像我之于成都这座城市,不过是个他乡之客。
作者:qiuxiang2010 时间:2012-03-14 21:50:00
  爱一个人会自私
作者:WFY2012 时间:2012-03-15 09:03:00
  男人哭了,是真的爱了。
作者:铃儿响叮当921 时间:2012-07-09 15:27:00
  写的蛮好,懂的人不多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规