终极碉堡!女神更爱穷丑矮的十大铁证(另类扫射)

楼主:剪不断三寸目光 时间:2012-03-16 11:45:02 点击:171 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不太热烈的爱情才会维持久远。
  ——莎士比亚
  此为题记

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主剪不断三寸目光 时间:2012-03-16 11:49:00
  总是能看到许多吊死们被女神唾弃,被高帅富爆粗翔的悲惨遭遇,但经过我这段时间的研究,我发现在现实生活中,高帅富却往往会被女神痛骂,而吊死呢?恰恰相反,可以得到女神的淡淡的关怀和体贴,虽然不太热烈,但正如莎士比亚所说,这样的感情,才会久远嘛

  很多吊死看到这里可能要喷我了,莫急,现在我就来列举下女神更爱穷丑矮挫撸的吊死的十大铁证,来让你们闭嘴!
楼主剪不断三寸目光 时间:2012-03-16 11:57:00


  TOP10 送早餐时
  吊死:这是给你的早餐,我在食堂挤得要死要活才买到的哦,快点吃吧
  女神:嗯,谢谢你
  说罢,女神不好意思的赶紧走开了,看到吊死贴在早餐上的“早饭一定要吃饱哦,饿着肚子对身体不好”的那张纸条,女神更是羞涩无比,赶紧扯了下来扔向了垃圾桶。

  而女神对高帅富的态度又是怎样的呢?
  高帅富:这是给你的早餐,我刚叫的肯德基外卖,快点吃吧
  女神:哼!讨厌啦!人家胃口哪有那么大啊,买这么多干嘛

  又是“哼”又是“讨厌”,相比吊死的早餐,高帅富买的又多又贵,却始终得不到女神的一句谢谢,更令高帅富气的吐血的是,女神非但对吊死又是感激又是羞涩,而且根本舍不得吃吊死的早餐,直到冷掉都没有吃。

  你们说,女神对谁好?








作者:没钱更没人品 时间:2012-03-16 13:23:00
  猫扑转载的,为什么不写呢?
  
楼主剪不断三寸目光 时间:2012-03-16 15:02:00
  TOP9 吃饭时
  吊死搬了一个月的砖,终于凑足了钱请女神去必胜客吃一顿饭。
  吊死:菜来了,你多吃点哈
  女神:你怎么不吃啊?
  吊死:呃··我吃过了,喝杯饮料就好(自己也吃的话就付不起钱了)
  女神:哦,这样啊
  说罢,女神优雅的淡淡的吃了几口,便微笑着吊死道别:“我闺蜜叫我和她一起逛街,先走了哦,谢谢你”

  而女神对高帅富的态度又是怎样的呢?
  高帅富那天正巧忘了带钱包,身上只有一些零钱,只好请女神去吃必胜客。
  高帅富:菜来了,你多吃点哈
  女神:你怎么不吃啊?
  高帅富:呃··我吃过了,喝杯饮料就好(实在感觉太难吃了)
  女神:哼!讨厌啦!就知道自己喝喝喝,就不知道喂人家吃点啊?!

  又是“哼”又是“讨厌”,相比吊死,高帅富同样自己不吃给女神吃,却始终得不到女神的一句感谢,更令高帅富气的吐血的是,女神非但对吊死又是感激又是羞涩,而且自己也只吃了一点点,还找个借口离开让吊死多吃点,关怀之情溢于言表。

  你们说,女神对谁好?
楼主剪不断三寸目光 时间:2012-03-16 15:53:00
  TOP8 聚会时
  班级聚会时,吊死和高帅富都遇到了女神。
  吊死:嗨,好久不见,最近过得怎样哪?
  女神:嗯,挺好的呀
  吊死:那改天我约你出来吃个饭吧?
  女神:好啊,谢谢你,等我们都有空再说吧
  说罢,女神害羞的都忘了给吊死留联系方式就跑开了。

  而女神对高帅富的态度又是怎样的呢?
  高帅富:嗨,好久不见,最近过得怎样哪?
  女神:嗯,挺好的呀
  高帅富:那改天我约你出来吃个饭吧?
  女神:哼!讨厌啦!就知道改天改天,今天不行啊?!

  又是“哼”又是“讨厌”,相比吊死,高帅富即使说了同样的话,却始终不能让女神满意,更令高帅富气的吐血的是,女神非但对吊死又是感激又是羞涩,而且还要等到吊死“有空”,关怀体贴之情溢于言表。

  你们说,女神对谁好?
楼主剪不断三寸目光 时间:2012-03-16 16:06:00
  TOP7 唱K时
  一天,吊死,高帅富,还有女神都一起去唱K。
  吊死鼓起勇气演唱了一曲爱情买卖,虽然音调不是很准,但吊死自己却是相当自信,演唱的也十分卖力,于是,唱完后——
  吊死:我唱的怎样啊?
  女神:嗯,挺好的啊
  吊死:哈哈,我有点紧张了呢
  女神:呵呵,以后多练练就好了
  说罢,女神羞涩的撇过头去,害羞的都不好意思再说话了。

  而女神对高帅富的态度又是怎样的呢?
  高帅富随性演唱了一曲江南,至情至性,动人心扉,台下女孩们更是尖叫连连,高帅富对自己的发挥也挺满意,于是,唱完后——
  高帅富:我唱的怎样啊?
  女神:嗯,挺好的啊
  高帅富:哈哈,我有点紧张了呢
  女神:哼!讨厌啦!少得了便宜还卖乖

  又是“哼”又是“讨厌”,相比吊死,高帅富即使歌唱得更好,说话也同样谦虚,在女神眼里却始终是“卖乖”,更令高帅富气的吐血的是,女神非但对吊死又是谦和又是羞涩,而且还要特地让吊死“以后多练练”,不管吊死唱得多么的差,女神始终在激励着吊死。
楼主剪不断三寸目光 时间:2012-03-16 16:29:00
  TOP6 送礼物时
  又到了一年一度女神过生日的时候了,吊死和高帅富也都出席了女神的生日派对。
  吊死在路边摊与小贩经过一番轰轰烈烈的杀价,终于买到了一个自认为比较好看的包包,于是——
  吊死:祝你生日快乐!
  女神:嗯啊
  吊死:这是送你的生日礼物
  女神:嗯,谢谢你啊
  说罢,女神羞涩地抱着包包放进了里屋。

  而女神对高帅富的态度又是怎样的呢?
  高帅富则在珠宝店里随意挑了一条钻石项链,于是——
  高帅富:祝你生日快乐!
  女神:嗯啊
  高帅富:这是送你的生日礼物
  女神:哼!讨厌啦!买这么贵干吗呀,真是的

  又是“哼”又是“讨厌”,相比吊死,高帅富买的礼物更好更贵重,说的也是同样的祝福语,在女神眼里却始终是铺张浪费,更令高帅富气的吐血的是,女神非但对吊死又是感激又是羞涩,而且还要特别珍惜吊死送的包包,一直舍不得用,就算上面都积满了灰尘也没舍得用。

  你们说,女神对谁好?
楼主剪不断三寸目光 时间:2012-03-16 16:45:00


  TOP5 旅游时
  班级组织春游,吊死和高帅富都与女神一起参加了,爬完山后,大家都累的满头大汗,于是——
  吊死:累了吧?来,喝口水吧
  女神:嗯,谢谢
  吊死:以后出来玩的机会再多点就好了
  女神:呵呵,嗯
  说罢,女神拿着吊死给的矿泉水,羞涩的跑开了。

  而女神对高帅富的态度又是怎样的呢?
  高帅富:累了吧?来,喝口水吧
  女神:嗯,好
  吊死:以后出来玩的机会再多点就好了
  女神:哼!讨厌!要这样的机会干吗?!你不会单独带我出去的啊?!

  又是“哼”又是“讨厌”,相比吊死,高帅富给女神买了更高贵的脉动,却始终得不到女神哪怕一句“谢谢”,更令高帅富气的吐血的是,女神非但对吊死又是感激又是羞涩,而且还要特别珍惜吊死送的矿泉水,一直舍不得喝,就算扔向垃圾桶也没舍得喝。
作者:450789257 时间:2012-08-26 00:59:00
  尼玛,炫耀!!为了3分,唉妥协

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规