半年都不碰我老公外遇了吗

楼主:誰是我的日久生情 时间:2012-03-21 11:19:46 点击:7778 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟老公今年29岁,2007年恋爱,2010年结婚,无小孩,记得恋爱时性生活挺频繁的,多的时候一天有二三次,后来平均每周也会有一次(有时老公有欲望时他弄得我太痛了我会拒绝)。但是就在结婚前后就逐渐变淡了,也就平均每一两个月一次。因为我们经常会吵架,有时候谈起这事时他说“他看到我就想起跟我吵架时的情景”。

我们最后一次是在11年6中旬,现在已经半年了,这期间我们在一起老公没有过一次性欲望,甚至我想碰他他都不愿意,竟然他很烦的把我的手一次次推开。心中很是不解,一个不到三十岁的正常男人在6个月都没有性欲望?总是不由自主的乱猜测,是不是他有外遇啊,是不是嫌弃我了、厌倦了我啊等等……,想跟他谈,他总以累、看电视、查东西为由拒绝。

我们之间基本上没有沟通,他宁愿在网上跟网友聊天也不会跟我谈。而且我发现老公在网上跟女网友聊天时,动不动发亲啊、抱啊、想啊……等类似图片和语句,显得特别亲昵,这让我很不舒服。还有就是最近老公跟**女网聊天后,随时把聊天记录删掉,这让我不得不怀疑,如果没有事情干嘛怕我知道呢(去年有一次被我发现他跟外地一女网友通电话后,我问他那电话是谁的,他坚决不承认,而且后来在我一再逼问下,他竟把一个外地朋友的电话号码再编辑上女网友的名字来骗我,还故意把电话给我让我打那个号码,这让我心痛,竟然还用这种方法来掩藏?

再看看老公现在对我的态度特冷漠,以前吵架后他都是接着来哄我的,把我从其它房间哄过来,可现在吵架后他直接去另一间房间睡,对我不理不踩,接着干自己的。只有他想跟我说话时才会跟我说一几句,我找他说话总是爱理不理的看都不看我一眼。

我也曾怀疑他是不是生理上有问题了,可是偶尔早上或者半夜时发现他有勃起现象。要说他在外面有人了,可我又找不到有利的证据。他手机上经常有一些不存的陌生手机号码,我试着打过几个除了一个是女的外其它都是男的。他也说那女的是她同事。

在生活方面,他平常是下班就回家,偶尔夜班时不在家外,一直都在家里过夜,生活上也跟以前没什么两样。

我不知道我该怎么办,好痛苦,毕竟我们还不到三十岁啊?难道后面的大半辈子就这样煎熬下去吗?好无助……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:千与千寻3368 时间:2012-03-21 11:33:00
  可能是日久灭情了
  说直白一点就是男人和一个女人在一起,觉得腻味了,没性趣了
作者:神马啊啊浮云 时间:2012-03-21 11:49:00
  节哀顺变
作者:双扣之王 时间:2012-03-21 12:00:00
  男人并不全是生殖器控制大脑的,要是两人感情不好,经常吵架。任何男人都会有这样的反应。你最好晓之以理,动之以情的谈谈。不然估计只有越走越远。
作者:从头再来太难 时间:2012-03-21 12:14:00
  我和我耍了5年的女朋友分手,以前也是因为这个因素,我和她整的时候她觉得我太猛了,不是很愿意和我整,到了后来的2年我们基本不做了,我对她没有兴趣,因为当想的时候,映入眼帘的就是那痛苦和不愿意的表情
作者:余香肉丝小内内 时间:2012-03-21 12:25:00
  吵架伤感情,伤了感情就会对你没感觉没兴致了,宁愿自撸,切身体会。

作者:铁影1990 时间:2012-03-21 14:24:00
是因为每次在他想要的时候,你一次次的拒绝让他感觉到受挫了,而你想要的时候,让他觉得,你是想弥补什么,受挫多了的男人,一般不会再愿意去重复受相同的挫、
作者:萝卜扯老眼眼在 时间:2012-03-21 14:30:00
  这个问题严重了。实在不行你也只能借助外力了。
作者:他们都说我长的帅 时间:2012-03-21 14:32:00
  很有可能
作者:linyu0925 时间:2012-03-21 14:43:00
@铁影1990 2012-3-21 14:24:00
  是因为每次在他想要的时候,你一次次的拒绝让他感觉到受挫了,而你想要的时候,让他觉得,你是想弥补什么,受挫多了的男人,一般不会再愿意去重复受相同的挫、
    ---------------------------
  说的太好了
作者:lacy_518 时间:2012-03-21 14:52:00
  估计外面有人了吧。男的是用下半身思考问题的,连这方面都没得兴趣了,估计对你整个人也没得兴趣了。。多沟通一下,有性才有福哈。
作者:金木成 时间:2012-03-21 15:46:00
  有问题,,,
作者:kangchengyi 时间:2012-03-21 15:56:00
  应该是你们两之前出现了问题,很多时候你没有站在他的角度想事情,你不理解他心里想法,导致他只有从别人那得到理解和安慰。介意好好的反思后去沟通
作者:tibet_wav 时间:2012-03-21 16:00:00
  或许先从自身找原因吧.
作者:夜歌轩 时间:2012-03-21 16:22:00
  好色哦你,
作者:路人甲201201 时间:2012-03-21 16:35:00
  LZ可以站内联系
作者:筱宁哥 时间:2012-03-21 16:46:00
  啊........
作者:脚印一对半CPA 时间:2012-03-21 16:56:00
  房事找天涯。。。
  LZ方向问题是正确的,这里面有很多专家帮你解决
作者:zq315111 时间:2012-03-21 16:57:00
  托,托出,托出去,托楼主出去,托楼主出去曰
作者:zgw1969 时间:2012-03-21 17:18:00
  这显得太假了哦,应付都有哦。如若真咯,那简直是杯具哈!另外看是否有性病哦,他中招了怕传染到你,那样他外飘的事你就知道了。
作者:tmketgep 时间:2012-03-21 19:22:00
  飘过....
作者:lichaolan28 时间:2012-03-21 19:58:00
  63588573加我QQ聊聊
作者:e望情生 时间:2012-03-21 22:00:00
  有外遇了的话,你老公更会主动喂饱你的。你的情况肯定是伤了对方的感情,理都不想理你,还日个啥呢?
作者:dc1999 时间:2012-03-21 22:13:00
  自己撸撸
作者:四川名茶 时间:2012-03-21 23:07:00
  外遇有病了,怕传染给你
作者:这社会真好 时间:2012-03-21 23:23:00
  呵呵,男人有没有兴趣看女人的本事了
作者:yun3154 时间:2012-03-22 00:03:00
  反省一下吧
作者:阳光颖2011 时间:2012-03-22 00:05:00
  个人觉得有两个原因最有可能,总结一下楼上的给位狼友的,1,可能你们经常吵,感情淡了,看到你都烦,更别提性欲了;2,可能他想的时候你不想,多次收挫之后也会厌倦和反感。这样的结果肯定必然就导致外遇了,楼主,好好发挥一下你的女人魅力吧,也许还可以拯救你们的婚姻和家庭。纯属个人意见,楼上的和楼下的狼友们不要口水,谢谢!
作者:刁民很郁闷 时间:2012-03-22 07:28:00
  @誰是我的日久生情 2012-3-21 11:19:47
  我跟老公今年29岁,2007年恋爱,2010年结婚,无小孩,记得恋爱时性生活挺频繁的,多的时候一天有二三次,后来平均每周也会有一次(有时老公有欲望时他弄得我太痛了我会拒绝)。但是就在结婚前后就逐渐变淡了,也就平均每一两个月一次。因为我们经常会吵架,有时候谈起这事时他说“他看到我就想起跟我吵架时的情景”。
  我们最后一次是在11年6中旬,现在已经半年了,这期间我们在一起老公没有过一次性欲望,甚...........
  -----------------------------
  小心 啊 你有可能遇到同性恋了。。。婚姻只是他们的伪装 现在这样的家庭很多
作者:必须使用马甲 时间:2012-03-22 10:02:00
  新生活 各耍各
作者:摩卡173 时间:2012-03-22 10:40:00
  加我qq聊1849549617
作者:mengcdnan 时间:2012-03-23 15:25:00
  你半年没有做?有木有那种欲望呢?怎么联系你吗?
作者:stars927 时间:2012-03-25 15:12:00
  能与你联系,相互交流吗?加Q549674606
作者:qq342499263 时间:2012-03-29 08:48:00
  不知道,我没体验过,不清楚
作者:褪色的红领巾 时间:2012-03-29 11:08:00
  是不是你老公自己解决了
作者:雨虹520 时间:2012-03-29 22:05:00
  吵架就会伤感情的,你自己多想想问题出在哪嘛?如果不是经常吵架,那就是你老公有外遇了,二个人的事都是相互的,特别是感情。祝你开心点!
作者:1286508789 时间:2012-03-30 17:00:00
  我觉得可能外面有人了
作者:xujianxi1981 时间:2012-03-31 15:43:00

外面有l
作者:迷失的Youth 时间:2012-04-05 17:05:00
  @从头再来太难 2012-3-21 12:14:00
  我和我耍了5年的女朋友分手,以前也是因为这个因素,我和她整的时候她觉得我太猛了,不是很愿意和我整,到了后来的2年我们基本不做了,我对她没有兴趣,因为当想的时候,映入眼帘的就是那痛苦和不愿意的表情
  整..........哥们你哪里人士啊?
作者:淡定记住要淡定 时间:2012-04-06 16:56:00
  经常吵架谁还有心思天天做那事——不要认为男人就他妈只是性交动物
作者:丑丑DE脸 时间:2012-04-06 17:32:00
  两个人好好沟通下。
作者:暮风逸云 时间:2012-04-07 02:02:00
  @誰是我的日久生情 2012-3-21 11:19:47
  我们最后一次是在11年6中旬,现在已经半年了,这期间我们在一起老公没有过一次性欲望,甚...........
  这样的男人太贱了,好歹是自己婆娘,再说众多处男哪有这份享受啊!竟然不知道珍惜,自己老婆多干净啊,像众多处男连个小妹都不敢去找,怕不干净怎么滴,他竟然不知道爱情和婚姻的甜蜜,这屁玩意!Fuk
作者:嫂子晚上出来耍 时间:2012-04-07 11:14:00
  很明显是婚姻出现了问题
作者:ls9821075ls 时间:2012-04-12 18:54:00
  我觉得有可能是楼上一群人中的无数个理由中的一个或者两个
作者:xibialiu 时间:2012-04-13 13:25:00
  肯定有外遇,但是难道你就没法外遇????
  • danw陌: 举报  2016-02-24 09:05:48  评论

我30岁,我跟我老婆做一老婆老是不情愿,我做时间挺长,做十分左右老婆就不做说痛了,现在我多对老婆没什么兴奋了,基本自己解决也不想和老婆做
我要评论
作者:conquer56789 时间:2012-04-13 13:49:00
  应该是感情和感觉出问题了,可以加905852076共同探讨分享!
作者:kafeigushi 时间:2012-04-13 16:38:00
  应该是他伤心了吧。我和老婆就这样,我要的时候,她老借口太累,不舒服等。慢慢也就淡了,后来她想要的时候,我也不理她,宁愿打飞机也不碰她。不知道你们是不是,好好沟通吧,关心一下他,男人在这方面也很脆弱。
作者:gx87418 时间:2012-04-14 17:38:00
  半年没碰你了 你完了 肯定外遇了
作者:polydew52 时间:2012-04-14 17:39:00
作者:裸奔的小潴 时间:2013-04-09 16:08:00
  单身交友Q群 15304314
作者:hsj2013hsj 时间:2013-04-21 14:38:00
  本人28,QQ840529893,IT男,希望和你交流,请加我,谢谢!
作者:泡茶看笑神 时间:2013-04-21 18:09:00
  结婚久了,做爱都不新鲜了,过了激情燃烧的岁月了,不一定是总和一个人的结果,做多了,一想节目和结果都差不多,就没好大劲了,接下来是平平淡淡的日子,不一定是他有问题,有外遇.或者就是追求事业为主线了
作者:不知不觉zq 时间:2013-04-21 18:40:00
  你也可以外遇

作者:非6 时间:2014-06-18 09:19:00
  可以跟我联系下 没有其他想法 我和你的遭遇可能有些太多相似 2361487873
作者:鱼骨头0 时间:2014-06-18 17:18:00
  没小孩就离了吧
作者:hustbing520 时间:2014-06-18 22:08:00
  杯具了你,三十如狼哦~!2548237945
作者:天府名猪 时间:2014-06-23 20:41:00
  哇,哇哇哇
作者:xibialiu 时间:2014-06-30 01:04:00
  联系我,我帮你解决
作者:逆行者5 时间:2014-08-04 23:37:00
  加我,也许可以满足你的要求,2096352905
作者:鸡蛋与石头跳舞 时间:2014-08-05 16:39:00
  有了,我可以帮你收拾他
作者:龙斗鑫若 时间:2014-08-05 18:07:00
  专业查询短信内容,通话记录,微信内容,QQ内容,邮箱内容。
  本公司实力雄厚,有强大的人脉关系,与信息台保持着密切的合作关系,可以从中调取他人短信内容,微信内容,专业查询他人短信内容、微信内容,短信记录、通话记录,qq内容,邮箱内容、信息绝对真实,诚信服务!

因为按条数计费太麻烦,所以我们现在时按月收取费用的,我们为了扩展业务,现在我们对于新客户的收费是每项100元一个月的内容,微信内容,通话记录,QQ内容,邮箱内容也是如此。

请新客户就不要再问可以调取一条试验下吗?再这里我解释下,对于我们来说,调取一条和调取一个月的是一样的,风险也是一样大的,总不能谁说要试一下我们就去调取吧?那我们也就没办法做了,所以我们最少是一个月的,还有就是我们这个价格就是为了降低新客户的风险,降低新客户的门槛而设置的优惠,如果每个人都要先试验一个月的,那我们的风险就是很大的了,我们也是没办法做的,再说要是这样的话那我们的老客户也就都去当新客户了,我们就没办法做了,大家可以拿我们的价格和别人的比较下,那些在百度上打广告的人要的最少就是500元,而我们只是省了广告费。

我们的信息的真实度您大可以放心,在这里我向大家保证 诚信合作,骗人的不得好死,如规定时间内我们没有把信息交给客户,我们承诺愿意双倍返款,生意是小做人是大 我们做的不是一锤子买卖请客户不必担心我们拿到钱电话打不通联系不到我们之类的问题.24小时随时可以拨通的,详情可以联系QQ:36866725 联系电话:18583609561

作者:天明的黑暗 时间:2014-09-09 19:55:00
  @誰是我的日久生情 应该是麻木你了
作者:zad159357 时间:2014-09-28 20:06:00
  能与你联系,相互交流吗?加Q252950413
作者:李显全 时间:2014-09-30 15:38:00
  或许生活压力太大,但也不至于那么久吧。或许你伤了他的心,呵呵
作者:13980853083 时间:2014-10-02 09:23:00
  我愿意听你的倾诉,和你聊聊你开心不开心的事情、
作者:国士无双2016 时间:2016-02-24 15:16:00
  聊聊吧QQ:1178180963
作者:XUKE19870330 时间:2016-02-25 13:40:00
  可能是没有性趣把,我们可以聊哈,加我嘛QQ372679229
作者:XUKE19870330 时间:2016-02-25 13:41:00
  我们可以聊哈,加我嘛QQ372679229
作者:ty_126603618 时间:2017-03-25 16:26:00
  不可能半年都不来啊,肯定有问题哦。
作者:蛮子坪 时间:2017-04-07 22:49:00
  自己悄悄外面找一个有家的男人,不会缠上你的,不就是了,在这里抱怨有用吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规