丢不起这人啊!老公背着我给儿子做亲子鉴定

楼主:有dian甜 时间:2012-03-22 09:51:17 点击:2283 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

整理书房的时候,发现柜子后面夹着2张纸,移了柜子拿出来才发现是亲子鉴定,当时看到立马气哭了。我和他都结婚这么多年了,竟然还怀疑我当年出过轨!

我真想跑到他单位去大吵一架,但丢不起这个人,我打了电话叫我妈把孩子接她那里去,我在家等他下班回来。他开门进来,看到我坐在沙发上,茶几上放着那份亲子鉴定。我以为他至少会有一点点悔意或者歉意吧!他竟然坦然的说,我和你都是A型血,军军是O型,我只是担心当年我们是不是抱错孩子了。

如果你信任我,为什么要瞒着我去做亲子鉴定呢?!

平时别人说儿子不像他,比较像我,他笑的都很尴尬,我知道他怀疑我不是一天两天了。当时我们结婚的时候,算是父母包办的,我当时有男友,后来因为家里不同意分了手。前段时间,带孩子看病的时候,抽血时顺便给儿子验了个血型,验出来是O型,我一直都不知道老公是什么血型的,也压根没想到他会往那个方向想!!

这几天我和儿子一直住在我妈这里,他也没有打来过电话。我不知道这段婚姻还有没有意义。

我工资很低,又不想把孩子的抚养权让给他,也想给儿子一个完整的家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神马啊啊浮云 时间:2012-03-22 10:26:00
  .

作者:同阳光一样 时间:2012-03-22 11:26:00
  你这个老婆做的真失败!
作者:nanjing3566 时间:2012-03-22 12:33:00
  为何娃娃是O型求解
作者:fengyu0220 时间:2012-03-22 12:48:00
  你老公文盲啊,A型和A型血的后代,可能是A型也可能是O型的,不过只有这两种可能哈,血型是隐性遗传的,说明你和你老公血型里面都带有一个O型基因
作者:解不了的梦 时间:2012-03-22 13:11:00
  如果我男人要做鉴定,我会把娃娃跟我姓,离婚
作者:907438074 时间:2012-03-22 16:09:00
  @有dian甜 2012-3-22 9:51:18
  整理书房的时候,发现柜子后面夹着2张纸,移了柜子拿出来才发现是亲子鉴定,当时看到立马气哭了。我和他都结婚这么多年了,竟然还怀疑我当年出过轨!
  我真想跑到他单位去大吵一架,但丢不起这个人,我打了电话叫我妈把孩子接她那里去,我在家等他下班回来。他开门进来,看到我坐在沙发上,茶几上放着那份亲子鉴定。我以为他至少会有一点点悔意或者歉意吧!他竟然坦然的说,我和你都是A型血,军军是O型,我只是担心当年...........
  -----------------------------
  鉴定前,你很恐慌,鉴定后,你很嚣张......此处省略一万字!
我要评论
作者:围城里人 时间:2012-03-23 09:47:00
  两个都是A型血怎么会生出个O型血的孩子呢?
作者:tu你一脸 时间:2012-03-23 22:22:00
  @围城里人 2012-3-23 9:47:00
  两个都是A型血怎么会生出个O型血的孩子呢?
  -----------------------------
  a+a=a或o,医学常识,自己百度下再发言,唉!
作者:来嘛ABC 时间:2012-03-24 09:57:00
  鉴定前,你很恐慌,鉴定后,你很嚣张......此处省略一万字!
作者:mulishness 时间:2012-03-24 22:48:00
  你应该高兴啊,真金不怕火炼,真儿不怕化验。
作者:他日花开 时间:2012-03-25 02:53:00
  楼主的叙述的状态里不仅仅有愤怒,还有惊恐,逃避,彷徨和其他很纠结的因素,那只能说明一个问题,这个孩子的确可能有点不是你丈夫的!

作者:A188207 时间:2012-03-27 00:10:00
  正常,要真是报错也不奇怪,知道不错不是很好吗
作者:我文化不高 时间:2012-03-27 11:55:00
  为什么不能化验,你们又不是好恩爱的啊 让他定一下心也好啊 以后就应该对孩子负责了
作者:ty_126603618 时间:2017-03-25 16:31:00
  鉴定结果是对的就行了啊
作者:蛮子坪 时间:2017-03-31 15:38:00
  你们两口子是A型血,娃娃是O型血,那么你两口子的血腥肯定都是Aa,你们娃娃的血型是你和你老公各提供隐性a,你娃娃血型就当然是O型了。而且你两口子造的人,75%的几率是A型,25%的几率是O型