疑心老公出轨,要如何挽回婚姻

楼主:漫画撒旦 时间:2012-03-23 10:20:23 点击:3789 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我今年34了,孩子上初中,但我老公最近老是往外跑,总是说公司忙。有时候我打电话去他办公室,没人接,我问他为什么不接电话,他说他在外应酬。

我怀疑他在外玩女人,心里很气,可想到自己的儿子,只能忍气吞声。我跟他在一起这么多年了,婚姻感情都很和谐,很少吵架。亲戚朋友一直都很羡慕我们的感情,现在发生这种事,我真不知道该怎么办。

有时候他衣服上会有一些香水味,他搪塞说是KTV来来往往的人多,不小心染上的。我又不是个傻子,但对于两个人的婚姻不能说完就完了,更何况我们对自己的孩子还有责任和义务。

有的时候气不打一处,可是我又没有办法。他每次出去,我心里都会很痛,虽然他从不在外过夜,但我怕他哪天受不了外面的诱惑,做出令我意想不到的举动。更何况,我很希望我们的婚姻能好好的保持下去。毕竟两个人在一起真的很不容易。

有时候想想,他在外其实也很不容易,为了这个家什么心都操了,所以每次生气的时候,我都不忍心跟他吵。想起以前,虽然那个时候我们穷,但过得很幸福。什么事情都一起商量,一起承担。结婚之后,事业就更重要了,渐渐的少了沟通。更多的只是彼此包容和忍让。

男人贪恋美色,我能理解,但我就是不能接受自己的男人贪恋美色。我心里很惶恐,因为我不知道接下来会发生什么,尤其是不想让自己的孩子受到伤害和牵连。

我该怎么办呢?(非常苦恼的女人)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:centerlinero 时间:2012-03-23 10:27:00
  大姐,真能理解你的苦恼,这种贱男,让他滚了噻。跟他离婚。
作者:金木成 时间:2012-03-23 10:54:00
  要 好好 沟通,,,用家庭来感化他,,必须向他直接说出你现在的忧虑.
作者:爱吃卤菜 时间:2012-03-23 11:35:00
  一定要好好沟通,要不然这家庭就完了,除非你想离婚
作者:九天银河2012 时间:2012-03-23 12:25:00
  就这样跟他勾通他是不会说什么,只会说忙.要么就是改变下你自己.不管是外形还是活动时间,也可以等他回家的时候你们两个小酌一杯,气氛好的时候就能说出心理话.观察一段时间,如果这一切都没效果,就可以暗暗地查查他的情况.知己知彼方能百战百胜
作者:细雨流沙 时间:2012-03-23 13:04:00
  首先要确定是不是真在外边有女人了,有时候男人在外边应酬,是很正常的,只要他没有逾越那条红线就行。他从来就不在外过夜,说明他至少目前还没有和另一个女人在一起。毕竟他在外面打拼也是不容易的,多给他一些理解和支持,用家和妻子的温暖包容他,感化他,及时他有出轨的心,也会觉得良心不安的。不过一旦确定他在外边有女人了,坚决予以痛击,让其付出代价。
作者:中奖三百掉了五十 时间:2012-03-23 13:05:00
  1、掌握经济,以备不测。
  2、表明态度:一旦你爪子了,我就要爪子。
  3、平时可以不过问,但是真的有了证据,要拿得起放得下,当断则断。
作者:走在白鹿原 时间:2012-03-23 14:41:00
  果断点,多沟通,合得过,不合则离
作者:diyulaishix 时间:2012-03-23 14:43:00
  告诉他,外面女人随便玩,注意安全。。。。放几个到他公文包里。。。。。。。。。。每个月上缴80%的工资奖金回家。。。。俺媳妇就是这么对付我的。。。至少小3是养不起了。。。。玩的时候也瞻前顾后的。。。但是想到老婆这么开明(她跟我可是处女啊。。一心一意跟着我)。。我就认了。。。你再这么对付你男人几年,他老一点了,就收心了。。话说单位这样的情况太多太多了,老婆管得紧的都离了,稍微松点的人家过得好好滴。。有个叔叔甚至内疚得在家做饭了(一个大领导啊。。。)。
我要评论
作者:茶喝多了饿得快 时间:2012-03-23 16:07:00
  @diyulaishix 2012-3-23 14:43:00
  告诉他,外面女人随便玩,注意安全。。。。放几个到他公文包里。。。。。。。。。。每个月上缴80%的工资奖金回家。。。。俺媳妇就是这么对付我的。。。至少小3是养不起了。。。。玩的时候也瞻前顾后的。。。但是想到老婆这么开明(她跟我可是处女啊。。一心一意跟着我)。。我就认了。。。你再这么对付你男人几年,他老一点了,就收心了。。话说单位这样的情况太多太多了,老婆管得紧的都离了,稍微松点的人家过得好好滴。......
  -----------------------------
  学习了,今晚就塞几个TT到他包里
作者:smilehxg 时间:2012-03-23 19:58:00
  34,孩子初中? 我30,BB在哪儿都还不知道,NB
作者:冷丹 时间:2012-03-24 22:29:00
  如果我是你的话,我不会在意他的变化,我会找自己的生活,出去旅游,出去交各种朋友,参加各种聚会,想想结婚前自己是什么样的,就现在尽可能是什么样的。因为,你和你老公都已经很多年的夫妻了,生活一直都平平淡淡,而你又将你的心放在家里,对于你老公来讲可能有点“疲劳”了。我今年也34,我想中年女性要以本身的气质来吸引异性,广交际,将自己眼界打开是最能够提升自己气质的方式,让老公感觉到以前的你和现在的你一直都很美。祝幸福!
我要评论
作者:破烂肌肤拯救店 时间:2012-03-25 11:21:00
  。。。。。。。。。。。。。。。如果只是单纯和性工作者,其实没什么,只要注意安全,必用TT就OK了。。。。但是坚决打击他养小三,所以,银根一定要紧缩。。
作者:一夜清风ll 时间:2012-03-25 12:28:00
  其实没什么,只要他对家庭,对孩子要管就OK,外界的诱惑太大了,男人对色的欲望,就像女人对钱的欲望是一样的,只是对像不同而已
作者:loving163 时间:2014-08-26 15:16:00
  女人都是 为了娃娃,可是男人是你酱紫想的么?
作者:蒲公英028 时间:2014-09-12 23:11:00
  男人是个很复杂的动物,有时我们自己都不知道自己在想啥,我还没有结婚,不知道婚姻是个啥东西,我建议你还是为自己活着,人生苦短
作者:朵朵微微 时间:2014-10-28 01:00:00
  柳林县可爱的红缍

作者:qq夏日来吧 时间:2014-10-28 02:40:00
  襄恒县你有几个小妹妹

作者:乐而雅小马甲 时间:2014-11-13 11:38:00
  经济基础决定上层建筑

LZ这句话应该很简单明了易懂

你怀疑归怀疑 抓贼拿赃 抓奸拿双

等你有了证据正大光明的离

离之前请掌握财政大权。。。。
作者:坐观庭前暮雨 时间:2014-11-18 15:27:00
  有的时候有些东西还是不知道的好,干嘛非要弄个明明白白,他心里有这个家,说明他知道自己对这个家的责任,一旦你非要弄个水落石出,那么结局只有两种,一,你忍气吞声,他变本加厉。二,你们离婚,然后各过各的

作者:疯狂的兔子W 时间:2015-01-13 10:58:00
  每天把自己打扮得花枝招展早出晚归,不搭理他就是了。变心的男人就是个摆设,你就把他当成你的长工就是了,离婚再找帮别人养孩子更加不划算。
我要评论
作者:摩托阿呆 时间:2015-05-30 17:12:00
  男人很多时候出去只是肉体上出轨了,真要离婚男人是不愿意的。 如果有心的你,能用更加温柔的方式去对待他,他回到家以后会更加内疚。 对你和孩子也很很好。 就是温柔刀,你对他越温柔,他就越内疚。 有时候也要有原则和底线,他会好好跟你过的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页