狮子座。

楼主:成都光大国旅三部 时间:2012-03-27 15:39:21 点击:232 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狮子座好还是不好呀?虽然一直不相信自己是狮子座,但是偶尔还是会有狮子座的特征。。。。适合找什么样的男生?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微微笑的女人_ 时间:2012-03-27 19:17:00
  我也是狮子。比较典型了…

作者:丑丑DE脸 时间:2012-03-27 22:30:00
  星座没什么好不好吧。
楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-28 16:49:00
  。。。。。。。。。。。。。我有时候觉得我像巨蟹座。
楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-28 16:51:00
  @微微笑的女人_ 2012-3-27 19:17:00
  我也是狮子。比较典型了…
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  -----------------------------
  我一点也不。。但是有时候是。。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-28 16:52:00
  楼主,你信么。我们打赌,你这个ID要遭封
楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-29 14:09:00
  @水晶冷玫瑰 2012-3-28 16:52:00
  楼主,你信么。我们打赌,你这个ID要遭封
  额。为啥?你要封我么?不至于嘛/。。。。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-29 14:18:00
  @成都光大国旅三部

我封你干嘛。是你这个ID有广告嫌疑。
楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-29 14:21:00
  @水晶冷玫瑰 2012-3-29 14:18:00
  @成都光大国旅三部
  我封你干嘛。是你这个ID有广告嫌疑。
  哈哈哈。有嫌疑,只能是嫌疑犯嘛,还没定罪,嘿嘿嘿。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-29 14:48:00
  @成都光大国旅三部

所以我才说。打赌啊~~
楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-29 15:04:00
  @水晶冷玫瑰 2012-3-29 14:48:00
  @成都光大国旅三部
  所以我才说。打赌啊~~
  赌啥嘛?好嘛,你输了你赐我个男生,我输了,我赐你一个男生。。哈哈哈
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-29 17:35:00
  @成都光大国旅三部

这样。。。干脆我们内部组合吧。。。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-29 17:36:00
  @成都光大国旅三部

楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-30 11:20:00
  @水晶冷玫瑰 2012-3-29 17:35:00
  @成都光大国旅三部
  内部组合。。。。也行。。。你有见过两个女的内部组合的么?。。。。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-30 11:33:00

@成都光大国旅三部

有啊。那叫LES。。。
楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-30 11:34:00
  @水晶冷玫瑰 2012-3-30 11:33:00

@成都光大国旅三部
  有啊。那叫LES。。。
  噢。。那行吧。。。。。没人反对吧。。。
作者:荒咬 时间:2012-03-30 20:11:00
  交往过几个狮子座,感觉多少都有点外貌协会,爱面子,喜欢引人注目,自我中心,花钱完全没概念……虽说大多是美女,但真不是好的交往对象,处得太累了。话说哥可是传说中跟狮子座绝配的白羊啊,到最后都生起“宁惹天蝎一千,不碰狮子一个”的心,彻底怕了囧
作者:流光寄思语 时间:2012-03-31 12:45:00
  其实星座什么的都是虚的,= =
楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-31 15:10:00
  @荒咬 2012-3-30 20:11:00
  交往过几个狮子座,感觉多少都有点外貌协会,爱面子,喜欢引人注目,自我中心,花钱完全没概念……虽说大多是美女,但真不是好的交往对象,处得太累了。话说哥可是传说中跟狮子座绝配的白羊啊,到最后都生起“宁惹天蝎一千,不碰狮子一个”的心,彻底怕了囧
  我擦。。我杂觉得没有一点符合我呢?难道我不是狮子座?
楼主成都光大国旅三部 时间:2012-03-31 15:10:00
  @流光寄思语 2012-3-31 12:45:00
  其实星座什么的都是虚的,= =
  娱乐一下还是可以滴。。。