桃花朵朵开

楼主:梳子静静 时间:2012-03-31 13:11:03 点击:399 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天天气好,看着公司外面草坪上种的桃花都开了,就拿相机乱拍了几张。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 13:17:00
  不知何时,草坪上冒出来一颗油菜花。
  倘若我现在在老家,肯定能欣赏到中国最美的油菜花海。哇咔咔。

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 13:20:00
草堆边不知名的野花,喜欢这朵小花的颜色。

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 13:23:00
  这个我也不知道啥,感觉像是芹菜,又觉得不是,你认为呢?

作者:九节风 时间:2012-03-31 13:25:00
  @梳子静静 2012-3-31 13:23:00

-----------------------------
  蓝色的是波斯婆婆纳,黄色的是毛茛
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 13:29:00

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 13:31:00

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 13:32:00
  @九节风 2012-3-31 13:25:00
  @梳子静静 2012-3-31 13:23:00

-----------------------------......
  嘿嘿,谢谢风妞,俺好号O(∩_∩)O哈!
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 13:34:00

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 13:46:00
作者:cuqing 时间:2012-03-31 13:49:00
  梳子也学会沾花惹草了
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 14:04:00
  @cuqing 2012-3-31 13:49:00
  梳子也学会沾花惹草了
  你胳膊太长了,怎么又伸到这里来了
作者:cuqing 时间:2012-03-31 14:13:00
  你胳膊太长了,怎么又伸到这里来了 ===========四川和重庆都是我娘家啊,回娘家转转有什么不对吗?、哈哈。。。
作者:安素清浅 时间:2012-03-31 14:33:00
  春天·
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-31 14:38:00
  你怎么不发张自己的。

来个真正的人比花娇
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 16:38:00
  @水晶冷玫瑰 2012-3-31 14:38:00
  你怎么不发张自己的。
  来个真正的人比花娇
  我不敢吓人。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-03-31 16:40:00

@梳子静静 2012-3-31 16:38:00
  我不敢吓人。
  你那么娇小的一只。。多可爱。
  不像我。跟袋鼠是的。
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 16:46:00
  草坪上的野花野草。清洁工阿姨最近都没来扫草坪,所以草坪上树叶和杂草比较多。

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 16:51:00
  杨梅树下的郁金香。
  去年,@飞雪灰雪 给了我2个郁金香种子,一个被老鼠啃了,一个外皮都掉了,我没扔,就浅浅的埋在的杨梅树下,今年春天竟然看到发芽了,现在开花已经几天了。
  没想到郁金香这么好养活,比我之前种的花花草草好活的多。

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 16:53:00
  杨梅树下现在被我们乱七八糟的种了很多,小青菜,牵牛花,丝瓜,油麦菜等。
  时不时会撒点化肥,所以这块地还算肥沃。
  在想,夏天的时候,喇叭花开满枝头多美好。
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 16:55:00
  这个很悲剧,不知道最后是死是活,这个我前几天淘宝买回来的绿萝。
  花盆很脏,丢人了。还没来得及清理。
  外面草坪上新种了樱桃树,每天只记得浇水忘记清理绿萝的花盆了。

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 16:57:00
  这是飞雪新买的盆,我发现在塑料盆种啥啥不活,现在种了太阳花, 放在空调外机上,一周了吧,都还没发芽。

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 16:58:00

最后一个是水仙花,也很悲剧,没开花。要死不活的样子。之前还有一个,被哪个J人掐死了。

楼主梳子静静 时间:2012-03-31 16:59:00
  下班,改天再来贴。
作者:素衣玉影 时间:2012-03-31 17:22:00
  看着那些桃花,一股桃花香扑鼻而来。
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 18:20:00
  @水晶冷玫瑰 2012-3-31 16:40:00

梳子静静 2012-3-31 16:38:00
  我不敢吓人。
  你那么娇小的一只。。多可爱。......
  那是和大长腿一起,~~o(>_<)o ~~
楼主梳子静静 时间:2012-03-31 18:21:00
  @素衣玉影 2012-3-31 17:22:00
  看着那些桃花,一股桃花香扑鼻而来。
  问候这位朋友:)
作者:颜朵依 时间:2012-04-01 09:59:00
  哈哈。我们公司绿化带里也有那些花花。就是不晓得名字而已。
作者:水晶冷玫瑰 时间:2012-04-01 10:33:00

@梳子静静 2012-3-31 18:20:00
  那是和大长腿一起,~~o(>_<)o ~~
  你不觉得你跟我特别般配么。梳首席~~
作者:一米暖阳光 时间:2012-04-03 21:14:00
  @梳子静静 2012-3-31 16:55:00
  这个很悲剧,不知道最后是死是活,这个我前几天淘宝买回来的绿萝。
  花盆很脏,丢人了。还没来得及清理。
  外面草坪上新种了樱桃树,每天只记得浇水忘记清理绿萝的花盆了。

可怜的绿萝,我最喜欢的花啊~~~被你养成了这样~~~惨绝人寰啊
作者:ayuquanhua 时间:2012-12-12 16:41:00
  @梳子静静 美